82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열 지지율 또 오르겠죠?

ㄱㅂㄴㅅ 조회수 : 2,896
지들편 다 꺼내줌
ㅡ>보수집결

북에 강경대응
전쟁시사
ㅡ>보수집결
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이번주 0.1%
    '22.12.28 1:36 PM (223.38.xxx.22)

올랐던데 기사 제목은 2주째 상승세 ㅋㅋㅋ

• 2. 항간엔
    '22.12.28 1:36 PM (182.216.xxx.172)

쥐새끼가 좁디 좁아서
    잡아넣은거
    쥐도 새도 모르게 보복들어갈거라는 말들이 있어서

• 3. 0.1 %도
    '22.12.28 1:36 PM (223.38.xxx.22)

아주 크게 확대 해주는 K-언론의 힘 ㅎㅎㅎ

• 4. 확전 불사한대요
    '22.12.28 1:37 PM (211.247.xxx.86)

군대도 안 간 놈들이 꼴갑떠는 꼬라지 하고는...

• 5. 언론과 여조
    '22.12.28 1:38 PM (223.38.xxx.22)

보면 이런 태평성대가 없다는 ㅎㅎ

문정부 5년 평균지지율은 50%가 넘는데 기레기들 왜 5년내내 그런거니?

• 6. 확전
    '22.12.28 1:41 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

확전 운운하는 거 보고 미친놈이구나 싶어 열불이 터지는데, 갱상도에서는 할매할배들이 김건희가 실제로 보믄 그리 이뿐단다..... 이러고 있네요. 전쟁나서 다 죽어도 김건희가 이쁠런지... 희망이 없어요.

• 7. ...
    '22.12.28 1:45 PM (220.121.xxx.123)

진짜 리얼로 오르는거 맞나요?
    얼마전 여기서 설문전화 받고 민주당 지지한다니 끊어버리더란 글을 봤는데요.

• 8. 완전 민낫 보임
    '22.12.28 1:48 PM (211.41.xxx.230)

오를리가 없음

• 9. ....
    '22.12.28 1:54 PM (221.168.xxx.171) - 삭제된댓글

문통때는 조중동을 비롯한 언론 기레기들이 지적질,시킴질 어지간이 하더만...?
    윤석렬,한동훈,김명신 한테는 찍소리도 못하네..? 왜 ~일까요...?
    조선시대 노비정신을 ..?..ㅋㅋ 자발적 노예근성...? 참 신기 하죠..?

• 10.
    '22.12.28 1:54 PM (220.94.xxx.134)

전쟁나면 보수들이 압장서길 노인들이랑 다 총알받이라도 ㄲㄱ 하길

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.28 2:08 PM (121.128.xxx.222)

집값 2-3배 오르고

나라빚 400조 늘었어도

지지율 40프로 마감인 문재인도 있는데요뭐...

• 12. 확전?
    '22.12.28 2:10 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

열중 쉬어 구령도 제대로 못하는 모지리 새끼가 주둥아리만 나불나불!

• 13. 확전!
    '22.12.28 2:10 PM (47.32.xxx.156)

열중 쉬어 구령도 제대로 못 하는 등신 새끼가 주둥아리만 나불나불!

• 14. **
    '22.12.28 2:11 PM (223.38.xxx.20)

집값이 이찍이들은 목숨보다 중한가보죠? 윤정부는 부동산규제는 왜푼대요? 문통도 국민들 코로나로 다죽든말든 신경안쓰셔도 된던걸.. 일은 일대로 하시고 아직도 파악못하고 문통 욕하는 이찍이들.

• 15. ..
    '22.12.28 2:19 PM (203.211.xxx.136)

지난주 모닝컨설트 여조에선 24%였죠.
    그정도 아닐까싶어요.

• 16. 코스피를
    '22.12.28 2:33 PM (121.129.xxx.166)

바닥에 쳐박으려고 애를 쓰더라구요. 대통령이라는 자가 함부로 확전 어쩌고... 저 입을 꼬매버릴 수도 없고.

• 17. 확전 운운중에도
    '22.12.28 2:34 PM (223.38.xxx.216)

댓글에도 문재인 탓하는 2찍님도 보이잖아요

전쟁나면 집값이 무슨 소용?

• 18. 집값 지겹다
    '22.12.28 3:04 PM (116.122.xxx.232)

부동산 아니 었음 뭔 말 했을까
    인성 개차반에 뭐하나 정상이 없는 거짓말쟁이를
    어디다 문통에 갖다 대는 지 ㅠ

• 19. 저 위에
    '22.12.28 6:38 PM (185.69.xxx.194)

전쟁나도 집문서 하나 꿀어 안고 좋다고 자위할 인간 하나 있네요