82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리를 진짜 개돼지돌머리로 보나봐요.

... 조회수 : 2,437
북한 무인기 못 막고 드론부대 있는 것도 몰랐다고 했다가
미비하다고 드립.
그래도 욕먹으니
황급히 문재인 정부 시민단체 연 4천억 지원 했다고 살포하네요.
그러니 발맞춰 여기에도 퍼나르면서 욕하고...
언제까지 그렇게 탓만 할껀지...
전쟁나거나 나라 망해도
문재인 탓하겠어요. 하는 꼬라지가...
저런 거에 휘둘리는 사람들 머리속이 궁금해요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.28 1:13 PM (211.39.xxx.147)

저도 궁금해요.

개돼지라 해도 좋다는 사람들과 한 카테고리로 묶여 있으니 더 싫고요.

• 2. 부지런히
    '22.12.28 1:14 PM (223.38.xxx.42)

그런 기사 퍼나르는 그 지지자들의 분주함 이곳에서도 보이잖아요 ㅎㅎ

• 3. 주 69시간
    '22.12.28 1:15 PM (223.38.xxx.42)

근무도 OK
    주휴수당폐지도 OK

하는 사람들이요 ㅋㅋ

• 4. 바이든
    '22.12.28 1:16 PM (223.38.xxx.42)

날리면으로 안들린다는 국민이 60%가 넘는 다는걸 간과한듯 싶어요.
    아주 자신감이 충만 ㅎㅎㅎ

• 5. ㅇㅇㄴ
    '22.12.28 1:18 PM (124.155.xxx.103)

내비둬요
    좋다는데 누가 말려
    전 정권 탓하면서 지 몸 타들어 가는거 모르는거죠
    일종의 마약 같은???
    반으로 나뉘어져서 분열된 상태에서 그 나름대로 각자 알아서 행복하게 산다고 하던데,,
    참사를 겪어도 나 몰라라 개님만 중요하고
    대한민국 정부의 약점이 고스란히 드러난 대참사 임에도 불구하고,,
    반성과 대책은 없고
    전 정부 탓 하며 행복하다고 하는데,,,못 이깁니다
    부동산으로 그리 전 정부 탓하고 지금은 정권탈취에 기쁨 누리느라 정신줄이 없을껄요?
    너무나 열통터져서 원글님 글에 저도 주저리주저리 댓글 달았습니다

• 6. 하나 잘하는거
    '22.12.28 1:19 PM (61.82.xxx.161)

압색
    티브이조선 낮은 점수 때문에 벌써 세번째 압색

거니랑 장모는 수사 시늉만 하고 ....

• 7. ㅇㅇㄴ
    '22.12.28 1:20 PM (124.155.xxx.103)

전 정부 탓으로 모든게 오케이가 이번 정부 지지하는 자들
    2찍을 했어도 도저히 쉴드는 못 할텐데
    열쒸미 쉴드 치는거 보면 무서움이 들정도 입니다
    저런 사람들도 같은 대한민국 국민이라는 것에,,,,,,,

• 8. 곧죽어도
    '22.12.28 1:28 PM (61.74.xxx.229) - 삭제된댓글

국민들 다 죽어도 문재인탓하고 있을 제정신 아닌 놈.

• 9. ...
    '22.12.28 1:41 PM (117.111.xxx.246)

근데 똥인지 된장인지 모르는 개돼지들이 수두룩해요 젊은애들도 많구요

• 10. 실제
    '22.12.28 1:47 PM (182.216.xxx.172)

저인간의 국민은
    자신들의 지지층도 다는 아닌걸로 보이던데
    그 나머지 숫자들은
    정말 개돼지 돌머리들인가보죠 머

• 11. ㅎㅎㅎ
    '22.12.28 1:51 PM (175.211.xxx.235)

국민 반 이상이 좋다고 뽑았으니 무슨 말해 그들은 믿을 거 아녜요? 자기 젊은 아들들 전쟁터 내보내도 좋아할 겁니다. 지지했던 이십대 남들도 기꺼이 전쟁 가겠죠
    개돼지가 따로 있나요 눈앞에 보이는걸요

• 12. .....
    '22.12.28 1:57 PM (58.233.xxx.246)

어휴 말해서 뭐해요
    국민이 개돼지니 입에서 나오는대로 말했다가, 아니다 싶으니 말바꾸기
    진정성은 1도 없고, 관심사는 먹고 마시고 놀고 챙기는 데만.
    당분간은 저 꼬라지를 봐야하니. 내 속만 터집니다

• 13.
    '22.12.28 2:20 PM (221.143.xxx.13)

윤텅의 국방은 자주남탓, 이라는 말 딱입니다

• 14. ...
    '22.12.28 2:24 PM (175.211.xxx.182)

ㄸㄹㅇ 예요.
    정말 이 정도로 수준이 바닥일진 몰랐네요

• 15. 제발
    '22.12.28 2:37 PM (211.44.xxx.46) - 삭제된댓글

2찍들 정신차렸냐는 질문 좀 하지 마세요 그들은 전쟁이 나도 나라가 식민지가 돼도 국힘이 잘했고 민주당은 못했다 할 인간들이에요 우리는 억울하지만 이런 시궁창에 태어난 게 업보려니 하고 각자 자기 인생 살아냅시다

• 16. ...
    '22.12.28 2:39 PM (210.100.xxx.228)

각자도생 각자도생... 요샌 자꾸 이것만 떠오릅니다.

• 17. 그러니
    '22.12.28 2:48 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

반드시 탄핵해야하고
    담 총선에서 심판해야죠
    저런 쌩양치를 후보로 낸 당이 대한민국 여당이라니,,,,
    싹을 말려 없애야할 당이잖아요

• 18. 정말
    '22.12.28 8:55 PM (182.210.xxx.178)

또라이 집단이에요.
    상상을 초월하네요.