82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카드사 포인트 검색해 찾아가세요!!(광고아녀요)

7777 조회수 : 1,575
어제 저글보고 검색해서 남편이랑 저랑 70만 포인트 찾았어요.(신한포인트가 둘이합쳐 60만원.. )

카드회사랑 우체국 10개정도 회사고 통장으로 검색된 포인트 보내줍니다.
https://m.clien.net/service/board/park/17812130?po=0&sk=title&sv=포인트&gro...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 00
    '22.12.28 8:56 AM (61.84.xxx.240)

방금 육만원 입금 받았네요 감사합니다

• 2. ..
    '22.12.28 8:59 AM (1.235.xxx.28)

저는 1097원이요 ^^

• 3. ㅎㅎ
    '22.12.28 9:04 AM (1.231.xxx.148)

저는 평소에 포인트로 결제하기 기능을 계속 쓰고 있어서 없을 줄 알았는데 소액이지만 있긴 하네요.
    덕분에 치킨 몇 마리 값은 건졌어요. 몰랐으면 내년 2월에 소멸됐을 듯

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.28 9:04 AM (1.227.xxx.142)

46원이요 ㅎㅎ

• 5. 백신
    '22.12.28 9:20 AM (223.38.xxx.26)

깔라는데 무서워요. 이 사이트 진짜 맞죠?

• 6.
    '22.12.28 9:23 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

저는 백신 깔라는 거 없이 그냥 조회했고 입금받았어요.

• 7. 7777
    '22.12.28 9:24 AM (39.7.xxx.169)

컴퓨터로 하면 백신 설치하라 한다든데.. 핸드폰으로 해보세요. 전 큰돈 찾아서 아침이 아주 상쾌해요. ㅎㅎ

• 8.
    '22.12.28 9:26 AM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

덕분에 의외의 돈 입금받아서 감사합니다.

• 9. ㅎㅎ
    '22.12.28 9:34 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

전 원래도 포인트 정리 잘하는 사람인지라 아는 포인트만 뜨네요.

• 10. 감사합니다
    '22.12.28 9:37 AM (115.40.xxx.119)

땡큐베리망치에요~
    원글님 덕분에 연말에 작은 선물 받았어요 감사합니다~

• 11. 감사합니다
    '22.12.28 10:09 AM (118.235.xxx.24)

4,000원 정도 받았어요

• 12.
    '22.12.28 10:40 AM (223.38.xxx.128)

핸드폰으로 해도 백신깔아야 하네요.

• 13.
    '22.12.28 12:48 PM (124.54.xxx.37)

포인트가 60만원이나 쌓여 있다니 대단하네요..