82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ABC 쥬스 마시고 살 빠졌어요(며칠안됨 주의)

작심 조회수 : 2,430
피티 샘이 내장지방 없애는데 ABC 쥬스를 추천해주더라구요
그래서 지난주부터 ABC 쥬스를 마셨어요
중간에 주말엔 건너뛰었구요
ABC 쥬스 마시는 동안 며칠동안은 헬스장도 못 갔고 운동도 안했어요
그냥 일상생활 숨쉬기운동만 한거고..먹는건 그냥 평소대로 많이 ㅠ
여튼 그랬는데 살이 빠졌어요
1.5키로?정도?
음..물론 전적으로 ABC 쥬스탓이라고는 못하지만
달라진건 그 쥬스 마신거 밖에 없거든요
그래서 오늘은 내장지방 측정되는 인바디 가서 해볼라구요..

그 비타민도 갈린다는 ㅋ(제가 지어낸 말) 믹서기로 갈았어요
비트는 압력밥솥에 찜기 놓고 해서 쪘구요
미리 한 60g 씩 소분했구요
찐거는 냉동했어요

사과는 작은걸로 했는데 하나가 대충 180g이더라구요
비트는 사과, 당근 대비 무게 1:3 비율로 한거에요..

물은 200ml 넣고 갈았고
아이랑 한컵씩 나눠 먹었어요..아침에 음양탕 마시고,,그 담에 마셨어요..
(근데 공복에 이렇게 먹으면 위 안 좋은 분은 속쓰릴 수 있다 하니 주의)
근데 계속 먹으면 뭐 석회쌓이고? 부작용있다 하니 한달먹고 15일 쉬고 그렇게 할라구요..
ABC 쥬스 만들기가 젤 쉬운거 같아요..
미리 갈아서 냉장고에 넣진 않을라구요..그냥 재료만 미리 다듬었다가 한번에 갈 수 있게 준비만 하면 젤 쉬운거 같아요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dhk
    '22.12.27 11:42 AM (203.142.xxx.241)

안그래도 abc 주스 해 보려 재료 주문해둔 상태였는데 좋은 내용 감사해요

• 2.
    '22.12.27 12:05 PM (211.215.xxx.144)

정보 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638459 나경원 노벨상에 하는 멍멍이 소리 나베야 16:27:30 14
1638458 제가 심하게 화냈어요. 3 그때 16:25:24 97
1638457 SNL 흑백요리사 패러디 ㅎㅎㅎ 2 Snl 16:22:35 201
1638456 아들 하나 세식구 인데 요즘 새 아파트 20평대 요. 클린하우스 16:22:06 112
1638455 빨대 추천해주세요 추천요망 16:22:03 19
1638454 남동생이 이런 여자 만난다면 어떻게 생각하세요? 3 속상 16:21:14 210
1638453 아...오늘부터 시작이네요. ㅠㅠ 줄줄줄..... 16:20:53 246
1638452 호텔결혼식 축의금 얼마가 적당할까요? 3 ... 16:20:49 80
1638451 여기서 추천해준 웹툰 ㄴㄷㅈ 16:20:18 55
1638450 드럼 독학으로 배울수 있을까요? 2 신세계 16:16:47 73
1638449 절의 법당에서. 부처님은 저의 마음만 보시겠지요? 4 절 법당 16:13:28 158
1638448 스탠드 조명색깔 2 ... 16:12:18 51
1638447 인스타에 #대치맘 이건 뭔가요 4 16:12:09 369
1638446 자동차 타이어 공기압 셀프로 넣으세요 꿀팁 16:11:44 105
1638445 휴지통이 코앞인데 2 휴지통 16:11:21 138
1638444 한국 국민 수준, 1940년대 영국보다 못해..이게 역사기관장 .. 2 16:11:06 335
1638443 교육감 선거 사전 투표하고 왔어요 산마루 16:11:00 63
1638442 요리 프로가 흥해서 좋은 사람 콩이맘 16:04:13 264
1638441 저 여름에 라스베가스에~ 2 여행기 16:03:54 188
1638440 알뜰폰 그들 16:03:43 90
1638439 5살 아이 항공권만 따로 구매할 수 있나요? 2 해피엔딩1 16:03:37 177
1638438 치과에 검진가면 의사야 뭐하.. 16:02:50 116
1638437 술담배하면 더 빨리늙나요? 4 ㅇㅇ 15:59:22 430
1638436 저는2003년 1 2003 15:58:25 165
1638435 날씨가 너무좋아 투표 15:56:58 170