82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안보. 는 국힘 ? ?

ㄱㄴㄷ 조회수 : 703
안보때문에 국힘
찍는다는분들 많잖아요
근데 항상 국힘정부집권때
전쟁위혀이 높아지고
불안해지네요

안보라는게 뭐죠 ??
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그릿
    '22.12.26 11:54 PM (61.98.xxx.135)

선제타격 외치던 그 기개는 어디로 가고??

• 2. 안보는 보수
    '22.12.26 11:56 PM (222.101.xxx.249)

안보는거에요 아무것도.
    보수는 국민들 삶에 관심이 없어요.

• 3. /.//
    '22.12.26 11:57 PM (119.196.xxx.37)

민주당 정부 때는 이런 일이 있으면 온통 게거품을 물며 난리를 치던 사람들이
    오늘은 그깟 드론 같은 거 갖고 뭐 그리 심각하게 보냐고 그러네요.
    와....
    모든 게 철저히 정파적이네요.
    여기에 휘둘리는 중도층들이 어이가 없는 거죠.

• 4. 룩업
    '22.12.26 11:59 PM (61.98.xxx.135)

하늘이 두쪽이나도 돈룩업 돈룩업 외치는 바보들의 행진.

• 5. 보수
    '22.12.27 12:22 AM (211.211.xxx.184)

정권때 마다 국방비 예산을 깎고 방산비리가 터지는데 안보는 보수라고? 웃기는 말이죠...

• 6. 쓸개코
    '22.12.27 12:28 AM (14.53.xxx.130)

진짜 안보챙긴건 전 정부인데..

• 7. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 2:28 AM (125.178.xxx.53)

정권만잡으면 안보개판

• 8. 무능 =국힘
    '22.12.27 5:55 AM (118.235.xxx.79)

국민에게 싸이코패스적인 갑질만 할 줄 아는 권력집단

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638325 수도권 아파트값 안정되나···매매·전세 가격 상승폭 둔화 …. 12:20:12 56
1638324 중학교 짝사랑했던 선생님 결혼식 .... 12:19:21 59
1638323 82쿡 1 멤버 12:17:22 41
1638322 지인의 어머니가 제 집 근처에 사시는데요 14 부담백배 12:11:43 617
1638321 교보문고 근황이래요ㅋㅋㅋ 3 ㅡㅡ 12:11:41 795
1638320 누구 말을 들어야 할까요? 2 갑상선 의사.. 12:10:24 114
1638319 예전 82에 쓴 글 보니 눈물나네요.. 3 ㅇㅇ 12:10:06 195
1638318 외국친구들 3 캐취업 12:08:51 122
1638317 챗gpt. 사주보기 후기 1 ᆢᆢ 12:08:05 325
1638316 경옥고나 공진단은 어디꺼가 좋나요? 3 올리버 12:04:39 222
1638315 이사를 앞두고 1 가을바람 12:03:11 126
1638314 Entj남편은 왜 다 날 시킬까요 8 ㅇㅇ 12:02:08 347
1638313 로보캅 2 까치머리 12:00:50 62
1638312 아기들이 누가 웃는다고 다 웃어주는 게 아니네요 4 기쁨 12:00:36 402
1638311 2009년 허브 12:00:22 63
1638310 한달에 1주일은 죽고싶고 1주일은 자신감 넘치고 4 00 12:00:08 256
1638309 연로하신 아버지가 헛돈을 쓰시는데요 4 부질없다 11:57:43 790
1638308 참 자신감 많은 사람? .. 11:56:52 117
1638307 해가 갈수록 중요하다 생각하는 것 1 ㅇㅇ 11:55:23 412
1638306 월 3000벌고 달라진 소비습관 8 ..... 11:53:30 1,448
1638305 새글을 계속 써야 하나요? 댓글만으로 안될까요? 12 글주변 11:50:43 444
1638304 가끔보는 브루노마스 힐링영상 4 보리차 11:50:38 287
1638303 시기 질투는 나이차 많아도 적용되네요 2 .. 11:50:29 421
1638302 죽도시장 왔어요. 1 ㅇㅇ 11:50:27 179
1638301 비염 입냄새 잡힌거 같아요 6 ㅇㅇ 11:49:45 761