82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화 추합 기도 부탁드립니다

반드시 합격 조회수 : 1,301
아이가 노예비 상태에서 마침내 자기 앞까지 빠졌는데 이제 더 안빠지면 어떡하냐고 눈물을 흘리네요
추합이 많이 안돌다 보니 맘도 급하고 수만휘만 계속 보며 빠지는 사람 체크하면서 하루를 보내네요
맘이 너무 아파서 같이 눈물이 나요
화장실 가도 전화기를 들고 다니는 아이를 보며 간절히 기도 중입니다
같이 기도 부탁드립니다
합격의 기쁨을 주세요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. T
    '22.12.24 5:43 PM (121.130.xxx.192) - 삭제된댓글

합격해라!!! 얍!!!!!
    제가 기운 불어 넣었으니 합격할거에요.
    전화올겁니다!!!!

• 2. 반드시 합격
    '22.12.24 5:45 PM (223.62.xxx.190)

감사합니다

• 3. 에궁
    '22.12.24 5:48 PM (39.112.xxx.205)

꼭 합격해라

• 4. 실바람
    '22.12.24 5:50 PM (218.55.xxx.61)

그 간절함...
    같이 기도합니다. 꼭 추합 전화 올거예요!
    다음주엔 발 쭉 벋고 주무시길 빌어요.
    힘내셔요^^

• 5. ..
    '22.12.24 5:51 PM (118.235.xxx.79)

합격전화 꼭 오기를 바랄께요!!

• 6. 꼭꼭
    '22.12.24 5:52 PM (125.177.xxx.6)

추합 전화 올거예요.
    아이도 원글님도 맘이 어떠실지...
    행복한 연말 보내시길 기도할게요.

• 7. 저도
    '22.12.24 6:05 PM (39.125.xxx.67)

저도 계속 보는데 수만휘에서 빠지는 사람이 없네요. 내일 꼭 전화왔으면 좋겠어요.

• 8. ㅇㅇㅇ
    '22.12.24 6:05 PM (222.234.xxx.40)

제발 추합전화 오길 기쁨가득 주소서

• 9.
    '22.12.24 6:12 PM (61.255.xxx.96)

그냥 하는 소리가 아니라 될 거 같은데요?

• 10. 전화
    '22.12.24 6:23 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

올겁니다, 꼭!!!!

• 11. 반드시 합격
    '22.12.24 6:26 PM (182.172.xxx.130)

다들 감사드립니다 꼭 합격해서 기쁨 누리고 싶어요

• 12. ...
    '22.12.24 6:54 PM (125.177.xxx.24)

합격하실겁니다 !!

• 13. ...
    '22.12.24 6:55 PM (114.203.xxx.111)

합격 전화 빨리 와라 애탄다~~
    기도드릴게요~~

• 14. ....
    '22.12.24 7:03 PM (125.176.xxx.133) - 삭제된댓글

합격 하시길 기원합니다

• 15. 합격
    '22.12.24 7:26 PM (39.122.xxx.3)

꼭꼭 합격

• 16.
    '22.12.24 7:38 PM (119.193.xxx.141)

제발 전화 오기를
    추합 전화로 행복한 크리스마스 보내시길 기원합니다

• 17. 유지니맘
    '22.12.24 7:49 PM (180.71.xxx.23)

꼭 …..
    전화벨이 울리길 ….
    제발 ..

• 18. 에궁
    '22.12.24 7:55 PM (49.170.xxx.130)

꼭 합격되시길 기도할께요. 안타까움이 느껴지네요
    얼른 추합전화받으시고 연말 편히 보내시길 ..

• 19. ㆍㆍ
    '22.12.24 7:57 PM (119.193.xxx.114)

꼭 합격전화오길요!!

• 20. 헉!!!
    '22.12.24 8:23 PM (1.241.xxx.216)

노예비에서 문턱까지 왔네요!!!
    꼭 붙을겁니다 꼭이요!!!

• 21. ...
    '22.12.24 10:40 PM (222.108.xxx.44)

합격의 기쁨이 만끽하시길 기도드립니다!!!