82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남편이 셀카봉들고다니면서 카페가는데

J 조회수 : 5,356
잠도안오고 일찍일어나서 글써봐요
요즘 남편이 블루투스 셀카봉사서 신상카페 같이 데려가서
사진 수십장찍고 20대애들이 하는행동을 해요
어제는 일찍퇴근하고 카페 세군데 갔어요
해외분위기 나는 유명한 카페가서 커피는 음미하지도 않고
저 앉혀놓고 사진찍고 본인 셀카찍고
트리앞에서 사진찍고 화장실문앞에서 사진찍고
저도 워낙 카페를 좋아해서 상관없는데
너무 사진을 찍으니까 카페가 싫어지더라구요
제가 그만좀하라고 계속 그러는데도 듣지않고
자기가 요즘 유튜브에 빠졌는데 추천하는곳에
가는데라며 백종원이 갔던곳은 다 가고있어요
저는 그런데 가도 하나도 안좋거든요
어제는 세탕뛰느라 운동도 못가서 우울했는데
그만좀하라고 강력하게 말릴까요
아니면 냅둘까요
다음달에는 1박여행을 비행기타고 가는데
혼자 신나서 벌써 난리났어요
(저는 혼자 한달가고싶은데 남편이 바빠서
새벽에갓다가 밤에 오는여행)
벌써부터 기빨려요 얼마나 사진을 찍어대고
빨빨거리며 돌아다닐지 ㅠ
쓰다보니 자랑같은데 제가 좋아하는 카페,여행이
싫어질수도 있구나 한번 느꼈어요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.23 5:48 AM (222.236.xxx.19)

사진찍을려고 세탕을 뛰다니 정말 대단한것 같아요 ... 왠만한 에너지 없으면 그짓도 못하겠어요

• 2. ,.
    '22.12.23 5:51 AM (116.40.xxx.214)

네이버나 다음 까페 등에
    올리는거 아닌가요?
    발빠르게 올리면 댓글 많이받고
    좋아요 많이 받으면서 으쓱해지는..

한번 같이 가입해보세요 ㅎㅎ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '22.12.23 7:24 AM (211.206.xxx.180)

뒤늦게 빠지셨네요.
    여유도 시간도 부럽습니다.
    그냥 자연스레 적당히 그곳 분위기를 즐기면 좋을 텐데..

• 4. 냅둬요
    '22.12.23 7:27 AM (211.218.xxx.160)

사람이 자기가 가지고 태어난 지랄이라는
    총량제가 있는데 그걸 다쓰야지
    안그러면 다늙어가지고 백바지에 빨강구두신고다닌데요
    그지랄 하느라
    남편 젊으면 냅두세요
    저게 지랄총량제 쓰는구나하고

• 5. 어휴
    '22.12.23 7:36 AM (122.254.xxx.38)

내남편이라면 너무 싫다ㆍ

• 6. zz
    '22.12.23 7:57 AM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

하루 세군데 ㅠ는
    좀 심하네요
    1박이라 다행이네요
    즐겁게 다녀오세요

• 7. . . .
    '22.12.23 8:02 AM (1.235.xxx.28)

그래도 부인이랑 같이 가니 다행?이라 생각하고 맞춰주세요.
    자기 혼자 저러고 다니는 건 더 별로일듯요.
    그런데 세군데 다니시면서 뭘 드셨을까요? 밥안먹어도 배부를듯요 ^^

• 8. ...
    '22.12.23 8:17 AM (106.101.xxx.93)

근데 그 취미 오래됐나요?
    보통은 몇달 난리난리하다 시들해지는데

• 9. ...
    '22.12.23 9:09 AM (211.234.xxx.94)

ㅋㅋㅋㅋ원글님은 속터지는데 글은 너무 재밌어요
    신나하는 남편분이 연상되네요
    남편 그러거나말거나 원글님은 카페가면 책읽으시면 어때요
    사진은 혼자 찍게 놔두시고

• 10. 그걸
    '22.12.23 9:45 AM (106.102.xxx.101)

Sns에 올리나요?
    신기하네요

• 11. dlf
    '22.12.23 11:02 AM (180.69.xxx.74)

30대면 뭐 그럴수도 ...
    혼자하라고 하고 따로 앉아요

• 12. ..
    '22.12.23 12:07 PM (211.212.xxx.185)

문득 사진 찍은 후 그 사진으로 뭘 하는지 다음 행동이 궁금해지네요.
    어젠 목요일 평일인데 카페를 세탕이나?? 뭐하시는 분인지 그것도 궁금하고요.