82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유연석 올드보이 아역얼굴 깨네요

올드보이때도

나왔단소리 듣고

유지태 아역이라는데

얼굴보니 헐헐헐

지금얼굴하고 매치가안되네

유연석 성형한얼굴인가요

고동매에 반했는데

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.22 11:42 PM (116.39.xxx.162)

딱 봐도 성형한 얼굴 같던데요?
    올드보이는 좋아하는 장르가 아니라 안 봤지만

• 2. 원래
    '22.12.22 11:42 PM (210.100.xxx.239)

못생겼었죠
    지금도 뭐 ㅋ

• 3.
    '22.12.22 11:42 PM (59.10.xxx.175)

올드보이때 아역으로 보고 와 대박이다 어쩜 저리 닮은애를 캐스팅했냐했고 그뒤로 뜨길래 그때 그아역이 떴구나 흐뭇했어요

• 4.
    '22.12.22 11:44 PM (223.33.xxx.159)

그렇죠
    어제부터 보면서
    얼굴이 좀 이상하다고
    뭔가 바뀐듯 해보여서
    예전 얼굴이 유연하고부드러워 보였는데
    지금은 예전 얼굴이 아니네요

• 5.
    '22.12.22 11:50 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. 남배우들
    '22.12.22 11:51 PM (14.32.xxx.215)

성형 쩔어요

• 7. ..
    '22.12.22 11:53 PM (106.101.xxx.154) - 삭제된댓글

지금도 뭐그닥22

• 8. ㅋㅋ
    '22.12.22 11:57 PM (125.190.xxx.180)

유연석은 피지컬과 목소리 연기력^^

• 9. 유연석이
    '22.12.22 11:58 PM (14.32.xxx.215)

연기력이 딱히....

• 10. 볼수록
    '22.12.23 12:17 AM (49.161.xxx.218) - 삭제된댓글

인물은 별로예요

• 11. 코성형
    '22.12.23 12:23 AM (182.220.xxx.133)

잘됐어요. 성형하고 서울남자 된 케이스.
    남자배우들이 코 많이 하더라구요.

• 12. ..
    '22.12.23 12:34 AM (175.119.xxx.68)

남배우들 옛날 모습은 보지 않는게 좋아요
    그렇게들 많이 손대는지 몰랐어요

그러니 옛날 배우들이 진짜 미남들

• 13. 구동매
    '22.12.23 12:49 AM (118.45.xxx.47)

진짜 진짜 잘생겼었죠.
    쌍꺼풀 없고 날카로운 눈.
    샤프한 턱선.
    태평양 어깨.
    반묶음 머리.

구동매는 진짜 어마어마했는데

구동매 외의 유연석은 적응이 안됨…

• 14. ㅐㅐ
    '22.12.23 1:00 AM (59.13.xxx.227)

지성 성형전에 비하면
    유연석 정도는 양반

• 15. 인물 별로
    '22.12.23 1:19 AM (123.254.xxx.128)

특히 옆얼굴이 넘 이상함

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.23 1:27 AM (61.80.xxx.232)

외모도 연기도 별로임

• 17. 지성
    '22.12.23 1:44 AM (116.34.xxx.184)

지성은 지금이 더 이상해요 성형을 넘 과하게 함..

• 18. ..
    '22.12.23 2:02 AM (175.119.xxx.68)

지성 기억에 카이스트때 못난 얼굴이 아니였는데 그때도 한 얼굴이였나요

• 19. ㅋㅋ
    '22.12.23 2:54 AM (58.230.xxx.20)

늑대소년에도 그 얼굴로 나와요 ㅋㅋㅋ 못되게 생감요

• 20. 유연석이
    '22.12.23 3:12 AM (211.206.xxx.180)

왜 떴나 모르겠음. 연기도 엄청난 건 아닌데.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '22.12.23 5:18 AM (98.225.xxx.50)

유연석은 칠봉이 배역이 몸에 잘 맞았어요.
    잘생기진 않아도 그 동네에서 흔히 볼 수 있었던 이미지가 인기있는 이유가 아닐지.
    그런데 저는 이 사람 목소리가 안정감있고 좋아요
    슬의생에서 노래할 때도 지르지 않아도 저절도 되는 듯한 편안함이 있더라구요.
    이미지가 만들어진거든 아니든 여유로와 보여요.

• 22. 배우는
    '22.12.23 7:57 AM (218.53.xxx.110)

배우는 얼굴 말고 연기, 이미지, 분위기 등도 많이 좌우하지 않나요. 올드보이 그 머리스타일로 멋있는 사람은 많지 않을 것 같아요. 현빈정도? ㅎ 전 유연석 응답하라에서 뭔가 분위기와 연기 때문에 자연스럽고 연기 잘하는 편안한 배우로 봤거든요. 얼굴 잘 생겨도 연기 깨는 배우들보다 연기로 안정감을 주고요.나혼산 나왔을 때도 성격이 차분하니 좀 자기관리 잘하는 거 같아 좋아보였고요

• 23. ...
    '22.12.23 8:02 AM (106.101.xxx.93)

성형을 그리 만이한 건가요?
    올드보이때에서 애기끼만 빠지고 비슷하다 생각했는데...

• 24. 성형은
    '22.12.23 8:23 AM (211.250.xxx.112)

성형했다고 깔건 아니라고 봐요. 성형수술이 쉬운건 아니잖아요. 그만큼 하고싶고 절실했겠죠. 또 성형만으로 뜬것도 아니고요. 박찬욱 감독이 ok했다면 이미지든 뭐든 눈에 드는게 있었겠죠. 거기 나오고 오랫동안 안보였으니 마음고생 컸겠고 성형을 결심할수밖에 없었겠죠

• 25. less
    '22.12.23 9:09 AM (182.217.xxx.206)

성형한건지는 모르겠어요
    원래 나이들면서 얼굴이 세련되게 바뀌고 그러잖아요..

저도 예전사진보면.. 20대 초반보다.. 중반이나 후반이 더 괜찮아보이기도 하고 그러던데..
    근데 유연석은 얼굴이 너무 길어요.ㅋㅋㅋ

• 26. 그런데
    '22.12.23 9:36 AM (98.225.xxx.50)

성형한 얼굴은 보통 깎은듯 매끈하게 완성되어서, 이민호 지성 이보영 이준혁 이런 사람들은 보기 불편하거든요.
    유연석이 성형했다면 참 자연스럽네요