82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니 영상 이거네요 .gif

ㅇㅇ 조회수 : 38,257

https://v.daum.net/v/20221222110753096
122 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '22.12.22 4:50 PM (121.165.xxx.30)

디자이너와 뮤즈?(인지뭔지는 모름 제니핫하니까)관계같은..
    저정도로 뷔와 헤어져서 저러네 그런건 아닌듯..

• 2. ..
    '22.12.22 4:50 PM (223.38.xxx.184) - 삭제된댓글

그냥 서양식 인사를 더 친밀하게 한거 같은데요

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.22 4:50 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

저남자 게이고 남자남편도 있대요
    외국식 파티인사 정도로 생각하래요

• 4. ..
    '22.12.22 4:54 PM (223.62.xxx.14)

근데 조명이 그래서 그런가 무슨 술집아가씨같네요

• 5. ㅡㅡ
    '22.12.22 4:54 PM (211.234.xxx.73)

둘다 보여주기식이네요
    연옌도 진짜 멘탈갑이어야 할듯

• 6. ..
    '22.12.22 4:56 PM (223.39.xxx.114)

뭐 속내야 알 수 없지만, 제니는 그냥 사진이 핫하게 찍히고 싶은거 같네요.
    셔터마다 다른 표정, 다른 자세.

• 7. ㅋㅋ
    '22.12.22 4:56 PM (106.102.xxx.169)

진짜

술집아가씨저리가라네222222

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.22 4:56 PM (203.253.xxx.237) - 삭제된댓글

게이라도. 요즘 회자되는 성추행으로 걸면 걸릴수도.

연예인들 노는 사진 유출된거 보면 다르긴 다르더라고요.

• 9. 세상에
    '22.12.22 4:56 PM (121.66.xxx.234)

그럼 저런 자리에서 배꼽인사할까요??
    저 정도가 뭐그리 심하다고 술집이니 뭐니
    정말 ....

• 10. dlf
    '22.12.22 4:57 PM (180.69.xxx.74)

별거 아닌대요

• 11. ..
    '22.12.22 4:59 PM (61.77.xxx.136)

헐리우드같네요.. 외국여배우들 가수들 다 저정도표현 하고살잖아요. 제니도 얼굴만 동양인이지 한국인마인드 아님.

• 12.
    '22.12.22 5:01 PM (61.84.xxx.183)

그냥 포옹이 아니라 남자품에 푹 안겨있네요
    배꼽인사하란 말이 아니잖아요

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:02 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

교태가 장난이 아니네요
    이정도가 그저 친밀한 인사인가요

• 14. ...
    '22.12.22 5:03 PM (124.54.xxx.2) - 삭제된댓글

저 남자가 게이이고 양성이고가 중요한 게 아니라 원래 저런 스타일인거죠.
    술집여자는 돈때문에 저렇게 하는 거죠~

• 15. 그러게요
    '22.12.22 5:03 PM (125.178.xxx.170)

과해보이는데요.

• 16.
    '22.12.22 5:04 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

저는 꼰대인가봐요. 저 정도는 사귀는 사이에서만 하는 스킨쉽 아닌가 싶은데.. 사고방식이 한참 다른가봐요.

• 17. ...
    '22.12.22 5:04 PM (149.167.xxx.43) - 삭제된댓글

어휴 저게 뭐야 ㅉㅉㅉ

• 18. ...
    '22.12.22 5:05 PM (221.146.xxx.16)

아따.. 저사람 게이고, 여러사람 다 보고있는 파티장이고, 울나라 아닌 외국이고, 제니도 미국물 먹은애라 미국식 파티문화 익숙할거고.. 뷔는 가만있는데 조선시대 할망구들 오지랖넓게 나서서 광광대네요...

• 19. 제니는
    '22.12.22 5:07 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

뷔에 만족 못한다에 백원 걸어요
    빨리 실증냄

• 20. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:07 PM (211.203.xxx.74)

조선시대할망구만 그러는게 아니라 십대 애들도 과하다는 의견이 많아요

• 21. ...
    '22.12.22 5:08 PM (211.250.xxx.78) - 삭제된댓글

좋아 죽네요

• 22. ...
    '22.12.22 5:09 PM (112.220.xxx.98)

남자가 게이라도 저건 좀 -_-

• 23. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:09 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

그러니까 다른 사람 다보는데서 저정도로 품에 푹안겨서
    그러는게 황당하다는거죠
    연인끼리 남몰래 그러는건 별문제 아니지만
    남의 시선 무시하고 저런다는건 스페셜하죠
    미국이라고 뭐 다른가요 사람 사는데는 똑같지
    지금 프렌치 키스하는거 가지고 얘기하는게 아니잖아요

• 24. ㅎㅎㅎ
    '22.12.22 5:10 PM (60.196.xxx.179)

저게 뭐 어때서요. 카일리 미노그 보는 듯.

• 25. 어제
    '22.12.22 5:11 PM (39.7.xxx.240)

헐리웃 스타들 파티 보면 저 정도 장면은 많지 않나요?

• 26. ...
    '22.12.22 5:11 PM (222.236.xxx.238)

하아. 저 영상보니 예전 소문 돌았던거 진짜일거 같기도하네요

• 27. song
    '22.12.22 5:13 PM (175.203.xxx.198)

뭔 소문이요????????

• 28. 절친이
    '22.12.22 5:15 PM (222.103.xxx.204)

아니고서야 왜저러는지

• 29. ...
    '22.12.22 5:16 PM (223.62.xxx.14)

이게 과하지않다는 분들은 다 남자랑 저러고 인사하나보네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 30. ..
    '22.12.22 5:18 PM (39.115.xxx.64)

아주 개방적이신 분들은 본인이 괜찮음 나머지는
    다 고리타분 한건가요 그리고 미국도 엄청 보수적인
    사람들 천지입니다. 까탈스럽고 남말 엄청하고요
    저 영상 전후로도 일반 사람들이 보기에는 과해요

• 31. 카라
    '22.12.22 5:20 PM (79.225.xxx.219)

별거 아닌대요. 제니든 누구든 저런 자리가서
    배꼽인사 할까요?
    거기다 저 남자는 게이인데
    그러니 더 더욱 여자가 대할 때 남자가 아니라 사람으로
    대하고 친밀감을 표시하는데
    홍석천한테 여배우들이 스캔들 생각안하고 맘편하게 하는
    거나 같죠.
    하여튼 잘나가면 못 잡아 먹어서 난리.

• 32. ㅜㅜ
    '22.12.22 5:20 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

끼부린다는게 저런거군요. 못볼걸 본것 처럼 기분 나쁨요.

• 33. 연예인
    '22.12.22 5:21 PM (121.66.xxx.234)

못 잡아 먹어서 난리 22222
    저런 자리서 목석같이 낯 가리고 있음 참 보기 좋겠네
    이때다 싶어서 물어뜯는 여적여들 으으

• 34. 서양인들은
    '22.12.22 5:23 PM (211.206.xxx.180)

남친이 다른여자와 저런 거 어찌 생각하는지 궁금.
    게이라서 다행이지 아니면 솔직히 너무 밀착인데..

• 35. 상대가
    '22.12.22 5:24 PM (175.223.xxx.212)

누구든 똑똑해 보이지 않는 그림

• 36. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:26 PM (175.121.xxx.156)

꽉 껴안고 볼에 키스하는 거 보새요
    교태가 장난 아니네요

• 37. 저러니
    '22.12.22 5:28 PM (106.102.xxx.19) - 삭제된댓글

쪼매난 지디한테 만족을 못하지

• 38. 힉?
    '22.12.22 5:28 PM (211.245.xxx.178)

놀랍긴하네요.ㅎㅎ
    제가 헐리웃 마인드가 아니라 그런가봐요ㅎㅎ

• 39. 어제
    '22.12.22 5:32 PM (39.7.xxx.240)

제가 저런 삶을 살아서 아무렇지 않다는 게 아니라요.
    헐리웃 스타들 파티 사진이나 영산 올라오는 거 보면 저정도는 보통이던데 아닌가요?
    이미 제니는 한국을 넘어 월드클라스인데...

• 40. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.22 5:33 PM (222.103.xxx.87) - 삭제된댓글

잡지촬영에서 많이 보이는 표정이랑 포즈잖아요.
    앞에서 플래시 파파박 터지는 게 일의 연장선인 거죠.

어째 남자눈빛에 영혼이 없다 했어요.
    디자이너 중에 게이 많다고 해서 게인가 했는데 맞네요.
    정육점 조명이라 요상해 보이는 것도 있어요.

• 41.
    '22.12.22 5:36 PM (106.102.xxx.231) - 삭제된댓글

놀래라

뷘지 뷴지가 가만있으면 딴사람들은
    아무말도 하면 안되나요?

• 42. 아이고ㅠㅠ
    '22.12.22 5:36 PM (112.152.xxx.66)

저 정도가 뭐라고 ㅠ
    헐리우드 스타들 저정도 인사 많이 하던데
    제니가 한국인이라 문제되나요?
    상대는 ㄱㅇ이고 헐리우드식 친밀한 인사잖아요

• 43. ㅇㅇ
    '22.12.22 5:41 PM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

저건 인사하는게 아니죠 남자 품에 안겨서 교태를 부리는거죠
    저남자가 게이건 아니건 간에 저런 행동을 스스럼 없이 하는게
    놀라운데요
    제니의 예전 소문이 떠오르네요

• 44. 저 게이남자가
    '22.12.22 5:45 PM (79.225.xxx.219)

제니 애인이면
    밑에 어떤 수준 떨어지는 글처럼 놀고 있다고 하지
    지금 저건 비즈니스로 제니가 행사장에서 간거고
    가서 여전히 인사도 일이라 일하고 있다구요
    게이남성 디자이너도 여자 관심 업으니
    그만 까대시죠.

• 45. 에고
    '22.12.22 5:45 PM (1.245.xxx.189) - 삭제된댓글

서양식마인드로 저런인사정도 헐리웃느낌으로 이해는 되는데
    흠...그런걸 떠나서 아니 왜 입을 저리 벌리며 웃죠? 안 예쁘다

• 46. ..
    '22.12.22 5:47 PM (116.47.xxx.240)

제니를 외국인이라고 생각하고 보면 뭐 그런갑다 하는 영상 같은데요? 근데 제니 외국인 아닌가요??ㅎ 저 40대인데 이게 논란거리 하는게 좀 이해가;

• 47. ...
    '22.12.22 5:49 PM (211.250.xxx.78)

뉴질랜드에서 5년 살다왔다고 외국인이라고 하기엔 좀
    제니 28살이에요

• 48. ..
    '22.12.22 5:49 PM (112.155.xxx.195)

교태 장난아니네요 ㅎㅎ
    안겨있는자세도그렇고

• 49. ...
    '22.12.22 5:51 PM (172.226.xxx.41)

뭘 해도 예쁜 제니.

50살 아줌마가 제니 응원함ㅎㅎ

근데 밥 좀 잘 먹었으면 좋겠네요.
    요즘 더 마른 듯.

• 50. ..
    '22.12.22 6:07 PM (122.11.xxx.184) - 삭제된댓글

에고 일반인이 국내에서 보통의 경우에 다른 남자랑 한 행위가 아니쟎아요. 헐리우드에서 저러는거 한두번 봐요? 국제무대에서 외국처럼 행동하는거 가지고 국내 경우처럼 평가하지 맙시당

• 51. ㅇㅇ
    '22.12.22 6:08 PM (222.101.xxx.27) - 삭제된댓글

헐리우드에서는 여자끼리도 저러고 껴안고 뽀뽀하고 사진 찍는데 걔네들은 역적이겠네요 딱보면 모르나요 헐리우드식 보여주기잖아요

• 52. ㅎㅎㅎ
    '22.12.22 6:10 PM (1.237.xxx.217)

게이라 그런가 남자 표정이 ㅎㅎ
    별로 좋아하지 않는거 같아요

• 53. ㅇㅇ
    '22.12.22 6:20 PM (211.234.xxx.203) - 삭제된댓글

저도 별 생각없네요 그냥 애프터 파티에서 헐리우드식 보여주기식 사진 같은데요

• 54. ㅇㅇ
    '22.12.22 6:20 PM (211.234.xxx.203)

저도 별 생각없네요 그냥 애프터 파티에서 헐리우드식 보여주기사진 같은데요

• 55. 유교걸많음
    '22.12.22 6:25 PM (124.111.xxx.139)

연예인이 연예인 일 하고있는듯ㅎㅎ

• 56. 여기 왜 이러니
    '22.12.22 6:25 PM (125.176.xxx.133)

자크뮈스 파티 간거잖아요
    어울리지 않게 제니 신경쓰지말고 여대 이야기나 하세요
    아휴....

• 57. ㅇㅇ
    '22.12.22 6:51 PM (106.102.xxx.195)

으이그 지겨워
    그렇게들 할 일 없나 뭐든지 까야 직성이 풀리는건지 원

• 58. ㅇㅇㅇㅇ
    '22.12.22 6:54 PM (118.235.xxx.47) - 삭제된댓글

어후 진짜 패션행사 파티 왕년에 한번 못가보고 열폭하는 뚱뚱한 할머니들만 모였나. 자기 삶이 없으니까 맨날 드라마보고 티비보고 나오는 사람들이 자기 지인인양 탐구하고 험담하고 자기 삶과 상관 없는 사람 품평하고. 자기 삶을 가지시고 자기 인생이나 좀 저렇게 핫하게 살아보세요.

• 59. 할매들
    '22.12.22 7:14 PM (211.36.xxx.74)

패션쇼장이고 남자 게이고.
    외국애들 다 저러고 노는데 뭐가 문제라는 건지.
    영화도 안봤어요?

• 60. 딸같다
    '22.12.22 7:31 PM (211.250.xxx.112)

근데 딸같아요.

• 61. ..
    '22.12.22 7:32 PM (211.243.xxx.94)

상탈에 교태 장난 아니네요. 이쁜 제니가 저러면 안 넘어올 남자 없겠어요.

• 62. 뭐가요
    '22.12.22 7:52 PM (222.101.xxx.249)

와 여기 유교우먼들 너무 많으시다............

• 63. 전 할매지만
    '22.12.22 8:00 PM (211.247.xxx.86)

전혀 과하다는 생각 안 드는데요?
    파티장에서 그럼 벽의 꽃이 돼야해요?

• 64.
    '22.12.22 8:14 PM (218.155.xxx.132)

패션쪽만 봐도 이성간 스킨쉽 저 정돈 아무것도 아니예요.
    그냥 친하고 가깝고 애정 넘치면 많이들 저래요.

• 65. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:15 PM (133.32.xxx.15)

안본눈 삽니다

• 66. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:16 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

백인 셀럽녀라도 저런애들은 거름

이미지 고상한 백인 여자 셀럽이 저러는거 단한번도 못봄

• 67. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:17 PM (133.32.xxx.15)

백인 셀럽녀라도 저런애들은 거름

이미지 괜찮은 백인 여자 셀럽이 저러는거 단한번도 못봄

• 68. ...
    '22.12.22 8:20 PM (117.111.xxx.242) - 삭제된댓글

헐리우드 여배우들도 교태부리는거지 뭐 별다른가요
    교태부리는 건 맞고 연예인이라 관종이고 끼부리는거죠

• 69. ...
    '22.12.22 8:37 PM (211.108.xxx.113)

뭐가 문제라는 거죠? 패션쪽 파티고 너무 흔한 일인데
    제니는 연예인이고 교태를 부리든 끼를 부리든 너무 핫하고 세련되보이는데요 저기서 가슴에 손대고 조신하게 인사하고 쭈볏하게 병신같이 있어야되나

• 70.
    '22.12.22 8:43 PM (49.236.xxx.72)

저게 별거아니라는분들 남친이나 남편옆에 어떤여인네가 저러고있다라면 ?? 괜찮을정도의 스킨쉽인가요??
    내가 뷔라면 정말 ㅠㅠㅠ 당장헤어진다

• 71.
    '22.12.22 8:44 PM (222.120.xxx.110)

누가 가슴에 손대고 조신하게 인사하고 쭈볏하게 병신같이 있으래요?
    중간이 없어~~~
    상대가 게이든 아니든 좀 드러워보이긴하네요.

• 72. 진짜
    '22.12.22 8:46 PM (182.161.xxx.56)

싸보이네요.

• 73. ..
    '22.12.22 8:53 PM (106.101.xxx.123)

잘풀려서 연예인
    저런끼 부리는게 장난 아님
    블랙핑크에서도 혼자만 노출 젤 심하게 하고 얼마전엔 브라와 팬티위에 초미니 스커트 입고 뒤로 돌아서 엉덩이 흔들면서 노골적으로 팬티 보여주는 영상 떠서 젊은까페에서도 왜 저러냐고 노출증 있냐고 난리였음

• 74. ㅇㅇ
    '22.12.22 8:53 PM (175.193.xxx.114)

쿨해보였는데...
    남자없인 못사는 스탈같네요

• 75. 깃털
    '22.12.22 8:58 PM (211.107.xxx.74)

헤어진거면 차라리 잘된거죠. 뷔가 너무 아까운데. 외모 인기 이런거 다 떠나서 결이 다르죠. 뷔는 그래도 예의있고 선비스타일이라면 여자는 그 간 연애사만 봐도 너무 가벼워요. 뷔한테는 좀 더 진중하고 심리적으로도 안정적인 여자가 어울려요.

• 76. ...
    '22.12.22 8:58 PM (106.101.xxx.97) - 삭제된댓글

외국이고 제니는 연예인이잖아요
    크게 이상해 보이진 않아요

• 77. ..
    '22.12.22 8:59 PM (123.213.xxx.157)

제니가 원래 끼가 많아요..
    진짜 천상연예인같아요.

• 78. ㅍㅎ
    '22.12.22 9:04 PM (106.101.xxx.171) - 삭제된댓글

뷔가 선비 스타일이에요? ㅎㅎ

제니랑 뷔가 결이 뭐가 그리 다르길래
    남자 몇 좀 사귄 게 어때서요

• 79.
    '22.12.22 9:08 PM (106.101.xxx.181)

표정이 좀...토나와요
    예전 한혜진 청와대 화보 그 표정 같아요

• 80. 계속
    '22.12.22 9:08 PM (106.102.xxx.169)

보고 또봐도

술집여자가

교태부리는모습인데???

• 81. 뷔가
    '22.12.22 9:08 PM (210.117.xxx.5)

선비스타일은 아닌것 같은데요.

• 82. ㅎㅎㅎ
    '22.12.22 9:11 PM (77.173.xxx.134)

뭐가 문제라는 거죠? 패션쪽 파티고 너무 흔한 일인데
    제니는 연예인이고 교태를 부리든 끼를 부리든 너무 핫하고 세련되보이는데요 저기서 가슴에 손대고 조신하게 인사하고 쭈볏하게 병신같이 있어야되나
    ----------------------------------
    님은 아는 인사가 끌어안고 뽀뽀하는 거랑 가슴에 손대고 조신하게 인사하는것 밖에 모르나봐요? 대체 님은 평소에 어떻게 인사하고 다니는지 보고싶네요 ㅎㅎㅎㅎ

• 83. 생각보다
    '22.12.22 9:14 PM (121.190.xxx.215)

서양에선 저것보다 더한 스킨쉽도 많이 하는걸 보다보니 저정도는 그냥 쏘쏘하네요~

• 84.
    '22.12.22 9:17 PM (39.7.xxx.24)

제니한테 뭘 기대하시는 거예요… 일반인이랑 다르죠 아무래도 연예인은… 기대하시면 안돼요~

• 85.
    '22.12.22 9:48 PM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

분위기 가 ....아...결론은 실망

도도 하고 귀엽고 청순하고 예쁜거 다 하더니 와 진짜 왜저러죠?

• 86.
    '22.12.22 9:50 PM (61.84.xxx.183)

아무리 서양이라고 내여자친구가 저러고 있으면
    좋아할까요
    괜찮다는분 입장 바꿔 남자친구가 저러고있으면 다 이해해 줄거죠?

• 87. ㅇㅇ
    '22.12.22 10:07 PM (133.32.xxx.15)

서양인들에 대한 망상들이 지나치시네요
    저도 서양에서 십년 살아봤지만 우리눈에 개날라리는 거기서도 개날라리예요

• 88.
    '22.12.22 10:08 PM (106.101.xxx.120)

과하다.
    내가 너무 고리타분한가.

• 89. ..
    '22.12.22 10:24 PM (124.57.xxx.151) - 삭제된댓글

스캔들 자주 일으킬만하네요

• 90.
    '22.12.22 10:26 PM (220.86.xxx.177)

원래가 교태스럽나봅니다. 왜저럼

• 91. 하늘빛
    '22.12.22 10:47 PM (125.249.xxx.191)

내 딸이어도 우쭈쭈 할건지. 헐리우드식이면 프리패스?
    그런 사고방식이 더 구시대 같음.

• 92. 미국 안살아
    '22.12.22 10:57 PM (99.241.xxx.71) - 삭제된댓글

본 사람들이 더 나서서 외국은 원래 이런다고 난리네요
    저 볼키스 자체가 유럽 인사지 미국인사 아니구요
    미국인도 저렇게 하는 사람 본적이 없어요

아무리 친해도 장난 아니게 끈적이는데 무슨 미국 파티 인사라고 쉴드치고 난리예요?
    영상보니 평소 가지고 있던 이미지 무너지고 헐 싶은데요.

• 93. 미국 안살아
    '22.12.22 11:01 PM (99.241.xxx.71)

본 사람들이 더 나서서 외국은 원래 이런다고 난리네요
    저 볼키스 자체가 유럽 인사지 미국인사 아니구요
    미국인도 저렇게 하는 사람 본적이 없어요

다만 사진 찍히는 상황인걸로 보여서 상당히 오바해서 행동하는거 일수도
    있겠다고 이해 하자면 이해는 가지만
    그래도 영상보니 평소 가지고 있던 이미지 무너지고 헐..뭐냐.. 싶은데요.

• 94. smiler
    '22.12.22 11:13 PM (118.235.xxx.47)

월드스타고 뭐고 떠나서 거부감 들긴 하는데요?불빛이 그래서 그런가..더 그래보여요.
    그냥 예쁜 초딩 같던데...

• 95. 제니
    '22.12.22 11:43 PM (218.48.xxx.197)

제니 못쓰겠네요. 아들이 사귀겠다고 집에 데려오면 반대하세요.

• 96. ...
    '22.12.22 11:48 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

아니... 저는 진짜 개방적인 나라에서도 몇년씩 살아 본 사람인데
    헐리웃에서 뭐가 원래 저래요 ㅎㅎㅎ
    허그를 하고 볼키스를 해도 짧게 하는 거죠.
    저건 계속 붙어서 반복적으로 하고 있는 건데요?
    인사나 친근함의 표시가 아니라 애정표현처럼요.. 그 차이를 모르겠나요? ㅎㅎ

• 97. ....
    '22.12.22 11:51 PM (183.100.xxx.139) - 삭제된댓글

아니... 저는 진짜 개방적인 나라에서도 몇년씩 살아 본 사람인데
    헐리웃에서 뭐가 원래 저래요 ㅎㅎㅎ

남녀 사이에 허그나 볼키스를 해도 짧게 하죠.
    저건 계속 밀착해서 반복적으로 하고 있는 건데요?
    인사나 친근함의 표시가 아니라, 애정표현처럼요..
    그 차이를 모르겠나요? ㅎㅎ

• 98. 서양 살아요
    '22.12.23 12:07 AM (47.136.xxx.251) - 삭제된댓글

파티 장에서 저 정도면 인사임.

• 99. 별거아니네요
    '22.12.23 12:11 AM (47.136.xxx.251)

제니 화보 찍을 때 딱 저래요.
    카메라 의식한 듯.

• 100. ..
    '22.12.23 12:15 AM (1.233.xxx.223)

원래 불랙핑크는 저런 서양식 개방성과 당당함으로 인기가 있는 거예요
    유교걸 잣대로 판단하지 마시길..
    뭐 원래 국내에서 뭐라 해봤자
    해외 인지도 워낙 높아 타격 없을 거예요

• 101. 관상학적으로
    '22.12.23 3:35 AM (122.43.xxx.148)

잇몸보이면 개방적이긴하잖아요

• 102. ..
    '22.12.23 4:12 AM (175.119.xxx.68)

외쿡인들은 진짜 저러나요

• 103. ㅇㅇ
    '22.12.23 7:16 AM (211.203.xxx.74)

당당이 저런 느낌은 아니었는데 말이죠

• 104. ㅠㅠ
    '22.12.23 7:56 AM (220.73.xxx.136)

자크뮈스 디자이너 게이예요… 게이니까 편하게 애정표현했겠죠.
    그리고 저 디나이너 남친도 있고요.

• 105. ...
    '22.12.23 8:13 AM (223.62.xxx.53)

아무렇지도 않구만

• 106. ....
    '22.12.23 8:49 AM (122.34.xxx.79)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케웃기지
    근데 저남자가 내남편이면 절대 용납 못함옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    우리나라 정서에 참.. 외국은 안 살아봐서 문화가 어떤지 모르겠으나.... 이슈거리가 되는 행동임엔 분명하고 그로써 유명세는 더해집니다 이렇게 이해하심 될 듯요

• 107. 제니
    '22.12.23 9:00 AM (211.234.xxx.183) - 삭제된댓글

카메라앞에서 열심히 연출하고있는 걸로 보이네요
    우리 뷔가 있는데 쭈구리 아저씨가 뭐가 좋아서 저러겠어요

• 108. 아니
    '22.12.23 9:55 AM (39.118.xxx.150) - 삭제된댓글

제게 그냥 딱 아휴
    그냥 아휴
    아니 참...그냥 딱 분의기 가
    휴....아휴...그래 저 여 꼰대 예요
    그래도 얘가 저건 좀
    에이 모르겠다
    눈 딱 감고 말 할게요
    에휴 저건 그냥 딱 에휴...에잇

• 109. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.23 11:02 AM (125.178.xxx.53)

좋아보이진 않아요
    서양에선 더 센 인사도 한다고들 하시지만
    제니는 그래도 한국사람이잖아요

게이든 뭐든간에 굳이 저렇게까지

• 110. 젊고 이쁜데
    '22.12.23 11:13 AM (182.216.xxx.172)

남자 표정이
    인사라치고
    자존심 상하네
    남자는 그냥 인사같고
    여자는 엄청 친밀한척 하고
    적당하게 하지

• 111. ....
    '22.12.23 12:18 PM (106.102.xxx.84)

촬영이잖어요..

• 112. 어후
    '22.12.23 12:41 PM (14.138.xxx.98)

이사람 게이에 유부남인데다 자크뮈스 디자이너에요 서양에선 친구끼리 동성끼리도 저럴 수 있음 아무것도 아님

• 113. 에고
    '22.12.23 1:03 PM (118.37.xxx.43)

제니가 주변 의식 마니 하네요.
    남자는 그냥 그런데 지 혼자 신났네
    별것도 아닌데 뭐 글케 얘깃거리라고.....

• 114. ㅡㅡ
    '22.12.23 1:18 PM (106.102.xxx.78)

똥씹은 표정을 했어야 하나요?
    실력있는 작가랑 사진찍어서 기쁘다는 표현인데.

• 115. 뭐지
    '22.12.23 1:20 PM (14.34.xxx.79)

역바이럴 말로만 들었지 심하네
    조만간 연락가겠네 아무렇지 않게 글로 성추행을 쉽게하니 추하네요.
    나이 연령대 많은 사이트에서 주연령층스럽지 않은 댓글
    세상에나..

• 116. 세상에
    '22.12.23 2:07 PM (116.122.xxx.232)

뷔가 무슨 선비 스탈이에요?
    슈퍼 보이 그룹이니 조심해서
    연애 경험이 제니 보다 없겠지.
    비슷하니 끌렸겠죠.

• 117. ..
    '22.12.23 2:23 PM (221.142.xxx.166)

자킈믜스랑 제니랑 친하다함

• 118. ㅇㅇ
    '22.12.23 4:07 PM (133.32.xxx.15) - 삭제된댓글

저걸보고 당당하대 ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ

• 119. ㅇㅇ
    '22.12.23 4:08 PM (133.32.xxx.15)

저걸보고 서양식 당당함이래 와 시골아줌마들 진짜 못말림

• 120. ㅁㅁ
    '22.12.23 4:38 PM (106.101.xxx.213)

에구 별 의미없다
    친한 디자이너한테 연예인들 다하는 정도임
    촌스럽게.... 깔껄 까라

• 121. 딴얘기
    '22.12.23 5:31 PM (121.174.xxx.176)

저는 요즘 여자 연예인 중에 제니 가 제일 예쁘던데 실제로 보면 더 매력있을꺼 같아요
    마켓컬리 광고 보면 정말 예뻐요

• 122. ..
    '22.12.24 4:09 AM (110.45.xxx.202)

은근 돌려서 뷔까는 사람도 많고 뷔까면서 제니도 같이 까는사람도 많네요 ㅎㅎ 심보가...팬은 아니지만 자리에 맞는 에티튜드란게 있을건데 파티잖아요??? 파티라는 특수성에 기자요청에 친한사이라면 전혀문제 될거 같이 안보이는데 클럽가서 요조숙녀처럼 있는게 더 이상한데요