82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 패딩사려니 ㅜㅜ

ㄱㄴㄷ 조회수 : 5,486
날이 일케 추운줄모르고
그간 좀 얇은패딩만 사 입고다녔거든요
운전을하니 두툼한롱패딩은 좀 부담스럽기도 하고
근데 요즘은 동네마트나 애 학교앞에 기다릴때
넘춥고.두툼한 롱패딩이 필요한거 같아
인터넷으로 하나사려니
예쁜거 거의다빠지고 색도 살구색 민트 화이트만 잔뜩 ㅜㅜ
좀 괜찮다싶은건 5~60만원대; ;
블랙은 왜케 안보이죠 ㅜㅜㅜ
블랙찾았다 주문해야지 구매누르면 55만 남았구 ㅜㅜㅜ
인터넷으로 예쁜.블랙롱패딩 어디서 살수있을까여
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.22 9:01 AM (220.117.xxx.26)

당근 새상품 미개봉 이런거 찾아봐요
    66이면 55도 괜찮아요 겨울
    특히 패딩은 크게 나와서
    못 입고 다닐정도 아니니까요

• 2. 사이즈는
    '22.12.22 9:03 AM (39.117.xxx.242)

77인데 66사려구 해요
    당근은 좀 그래요 ㅜㅜ
    밖에서 만나 입어보기도 글코

• 3. 어디서
    '22.12.22 9:09 AM (121.133.xxx.137)

찾아보셨길래....
    블랙만 잔뜩있던데요 ㅎㅎ

• 4. dlf
    '22.12.22 9:10 AM (180.69.xxx.74)

아이꺼 롱패딩 입으니 진짜 따뜻하대요
    작년에 첨 입고 놀람
    반팔에 입고다녀요

• 5. 원글
    '22.12.22 9:23 AM (39.117.xxx.242)

121님
    하프클럽이랑 meliz앱이요 ㅜㅜ
    블랙 너무없어요.
    어디가면 블랩66많나요

• 6. ..
    '22.12.22 9:38 AM (222.107.xxx.180) - 삭제된댓글

네이버쇼핑에서 검색하니까 블랙 많은데요.

• 7. ..
    '22.12.22 9:39 AM (39.115.xxx.148) - 삭제된댓글

블랙 많아요 이쁜것도 ..가격과 타협을 보심이..

• 8. 맞아요
    '22.12.22 9:39 AM (112.154.xxx.63)

적당한 가격에 적당한 사이즈는 많이 빠지고 없더라구요
    그 적당한 가격이라는 게 이월이라서 그런 것 같아요..
    그리고 올해 상품으로 아이 롱패딩 샀는데 날 추워지니 그것도 90이 품절됐다고 (주문이후 발송하는 동안) 연락받기도 했어요
    재고 때문에 많이 만들지 않나봐요
    잘 찾아서 구입하시길..

• 9. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.22 9:41 AM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

다른 사이트도 알아 보세요.
    블랙 예쁜거 많아요.

• 10. 윗님
    '22.12.22 9:44 AM (39.117.xxx.242)

사이트추천좀요.
    보세말구. 메이커이월 사이트 부타드려요 ㅜ

• 11. ...
    '22.12.22 9:57 AM (222.103.xxx.217)

네이버쇼핑에 여성롱패딩 검색, 색상지정 검정. 아울렛꺼 정상제품 다 떠요.

그런데 지금은 한파라서 이월 롱패딩 괜찮은거 다 품절일겁니다

• 12. 그냥
    '22.12.22 10:02 AM (210.100.xxx.239)

신상 3~40 롱패딩 사세요
    아이 입혀보니까 이월보다 신상이
    오래도록 새거같고
    털도 안빠지고 따뜻해요

• 13. Lㅁㅁ
    '22.12.22 10:03 AM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

이월은 추워지면서 사이즈가 많이 빠진 것 같은ㄷ센상 아웃도어 롱패딩은 블랙 많던데요
    저도 하나 살까 사이트 다니면서 구경중이라서요

• 14. ..
    '22.12.22 10:22 AM (39.7.xxx.233)

18년도인가 풍년이었어요 몇만원에 브랜드들 즐비하고
    요즘 생산을 안하는지
    가은브랜드 같은은상품 20만원대판매보고 이성하다했어요
    그래도잘보면 있어요 꼭 사세요

• 15. ....
    '22.12.22 12:01 PM (110.11.xxx.203)

홈쇼핑도 들어가보세요.
    어차피 자차로 다니시니 롱패닝은 막입으실거같은데.
    맘에 안들면 환불도 쉽고요.