82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥..부인은 무슨생각인거에요?

기라닉 조회수 : 6,063
왜 그걸 지켜만보고있어요?
정말 문제가 안된다고 생각해서 저러는건가요?

기가차네요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '22.12.21 5:55 PM (124.54.xxx.37)

돈없이 애데리고 이혼해서 딴남자돈으로 먹고 살생각은 하면 안되는겁니다ㅠㅠ

• 2. ..
    '22.12.21 5:56 PM (222.234.xxx.222) - 삭제된댓글

힘든 일을 하며 먹고살지언정 애가 그런 변태한테 당하는 걸 두고보진 않을 것 같아요.

• 3. ...
    '22.12.21 5:59 PM (58.234.xxx.222)

더구나 어린 아이 대상으로 젠더폭력 강사라니..

• 4.
    '22.12.21 6:01 PM (211.49.xxx.99)

여자가 돈벌이가 약한듯해요.
    그러니 그꼴보고 참죠

• 5. ...
    '22.12.21 6:04 PM (175.196.xxx.78)

먹고 살아야해서?
    아이구 지옥이네요. 차라리 식당일을 하더라도 그렇게 하면 안되는건데..

• 6. 근데
    '22.12.21 6:04 PM (106.101.xxx.141)

그남자 직업은 뭐에요?

• 7. ,,
    '22.12.21 6:04 PM (42.23.xxx.225)

아동 학대로 신고도 했어요
    그 여자 한참 이상한 여자에요

• 8. 트럭기사
    '22.12.21 6:25 PM (211.250.xxx.112) - 삭제된댓글

라는 덧글 봤어요

• 9. 에구
    '22.12.21 6:27 PM (49.175.xxx.11)

엄마의 재혼으로 아이는 그야말로 지옥에서 사는거네요.
    넘 불쌍해요.

• 10. ....
    '22.12.21 6:52 PM (118.235.xxx.231)

그러니까요.
    저 엄마는 왜 이세상 모든 남자가 잠재적 성범죄자인걸 모르나 몰라요.
    남자는 그냥 다 범죄자다~~그걸 알아야죠.

• 11. 그러니까
    '22.12.21 7:54 PM (223.38.xxx.160)

개념녀들 정신 차리세요.
    박진성 옹호하고
    곰탕집 성추행 사건때
    범죄자 편들던 사람들 한심해요.
    남자들 잠재적 성범죄자라는거 인정하면서도
    성추행 사건 터지면 중립충으로 변신

• 12. ...
    '22.12.21 7:55 PM (211.220.xxx.8)

남자는 화물 운송 기사로 나왔어요. 아마 매일 출퇴근은 아니라 며칠에 한번씩 들어오기도 하고 그럴거에요.
    아무리 돈벌이가 안되고 굶어 죽을 지경이라도 어떻게 내 자식이 저렇게 당하는 꼬라지를 눈뜨고 지켜보나요ㅠㅠ

• 13. 그엄마
    '22.12.21 7:58 PM (222.235.xxx.9) - 삭제된댓글

그냥 맹한거죠.

성적 코드가 잘 맞았을수 있어요. 그래 보였어요.

• 14. 222.235
    '22.12.21 8:15 PM (117.111.xxx.1)

성추행이 무슨 성적 코드??
    엄연한 범죄죠. 그것도 아주 저열한 범죄임.
    남자 범죄자 새끼 사형 추천

• 15.
    '22.12.21 8:52 PM (121.131.xxx.13)

이 세상 모든 남자들이 잠재적 성범죄자란 댓글에 놀라고 갑니다...

• 16. 그 엄마도
    '22.12.21 9:56 PM (118.235.xxx.188)

욕도 아깝죠.
    새아빠는 처벌받아야 하고 그 등신 엄마도 방조로 처벌받아야