82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼지옥남자 그게 성추행인걸 몰랐을까요?

.. 조회수 : 4,987
알면 왜 방송카메라 앞에서 했을까요?
본인행동 전국구로 다 나가는데 성추행인걸 알고서도 카메라 앞에서 했을까요?
근데 그행동이 문제 안될거라고 생각하는것도 상식밖이고

보통 평소엔 문제행동 해도 카메라 찍는다고 하면 안하지 않나요?
이해가 안되네요
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:10 AM (222.234.xxx.40)

저도 이해불가네요

카메라찍는데 그랬다는게 추행인지 몰라서 그딴짓거릴 한건지
    알면서도 그 죄악을 저지르고 모르는척 하는건지

• 2. less
    '22.12.21 9:10 AM (182.217.xxx.206)

카메라 있는데 그 정도면.. 안보일때 더한행동 했을지도 모르죠.

그러니 그 정도는... 문제가 안될거라고 생각한건가..

• 3. 너무하네
    '22.12.21 9:11 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

촬영하는거 뻔히 아는데 왜 그런짓을 했을까요?
    보통 카메라 있으면 의식을 하잖아요~
    그게 잘못인지도 모르는 무지한 사람이라서?

• 4. 뭐죠
    '22.12.21 9:12 AM (223.38.xxx.1)

목 : 근데 결혼지옥 그 새아빠란사람은 촬영하는거 알면서
    … 조회수 : 1,774
    촬영하는거 뻔히 아는데 왜 그런짓을 했을까요?
    보통 카메라 있으면 의식을 하잖아요~
    그게 잘못인지도 모르는 무지한 사람이라서?

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:13 AM (175.197.xxx.132)

제가 설명해드릴게요.
    저거 왜저러는거냐면 카메라앞에서 버젓이 함으로써 나는 이게 의도가 없는거라는걸 보여주고 싶은거예요
    나쁜의도가 없으니까 카메라앞에서 이럴수있는거다
    그걸 아이한테도 엄마한테도 말하고 싶은거죠 전국민의 허락도 얻고싶고
    이정도 하는건 정상이다~ 라고 과시하고싶은 마음이에요

근데 문제는 국민의식이 저남자 생각보다 높았던거죠
    심지어 오은영보다도 높았네요

• 6. 원글
    '22.12.21 9:15 AM (223.38.xxx.1)

결국 똑같은 내용인데 계속 올라오네요
    작업으로 보이는거 넘 티나요

• 7. happy12
    '22.12.21 9:16 AM (121.137.xxx.107)

윗분 ㅇㅇ님 말이 맞는 것 같아요

• 8. 은행
    '22.12.21 9:17 AM (112.144.xxx.206)

아이가 가족그림에 성범죄자를 안 그린 이유가 괴롭혀서라는걸 보면, 괴롭힌다는것이 아이몸을 만져대는걸 아이가 그렇게 표현하는거 같아요 그게 너무 싫고 괴로우니까..
    어쩌다가 아니라 그게 생활이었던게아닐지..
    그러니 카메라가 있어도 나름 수위조절한게 저거일테고
    평소엔....생각도 하기 싫네요
    저는 주사놓는 장면, 가슴주무르는 장면도 역겹지만 양손으로 애 엉덩이른 지 아랫도리에 맞춰놓고 미친듯이 문지르는 영상에 쌍욕이 나옵니다

• 9. ..
    '22.12.21 9:18 AM (106.101.xxx.123)

뭔작업이요? 뭐눈엔 뭐만 보인다고 지가 작업질하니 남도 그렇게 보이나봄ㅉㅉ
    커뮤에 글하나 쓰면서 그전에 몇시간씩 커뮤니티글 다 읽어보고 중복여부 체크,검열하고 글써야 하나?

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:18 AM (175.197.xxx.132)

작업이라는분은 도대체 무슨작업을한다는거예요 누가 누굴위해서????

• 11. ㅇㅇ님
    '22.12.21 9:19 AM (119.204.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 ㅇㅇ님 말이 맞는것 같아요.

• 12. 돌았???????
    '22.12.21 9:21 AM (223.38.xxx.65)

미.쳤
    ......

22.12.21 9:15 AM (223.38.xxx.1)

결국 똑같은 내용인데 계속 올라오네요
    작업으로 보이는거 넘 티나요

• 13. 그런데
    '22.12.21 9:23 AM (221.147.xxx.176)

반대로 촬영한 사람들, 편집한 사람들, 패널들 그 수 십 명 중 아동성추행을 의심한 사람이 아무도 없었을까요?
    전 사건을 인지한 사람들이 더 많았을것 같아요.
    그런데 아무도 나서지 않은 게 너무도 화가 나요.

혹시 촬영팀이나 상담과정에서 어떤 액션을 취할 경우
    부모가 촬영 중단, 출연 거부했을거고 이 사건이 그대로 묻힐까봐 공론화시키기 위한 방법은 아니었을까요?
    그렇게라도 믿고 싶어요.

• 14. ㆍㆍ
    '22.12.21 9:24 AM (223.38.xxx.1)

교주님을 위해서겠죠
    아이피는 다른데
    내용이 넘같잖아요
    거기다 페이지마다 몇시간도 아니고 몇십분차이로..

• 15. ..
    '22.12.21 9:26 AM (106.101.xxx.123)

진심 궁금해서 그런데 교주님이 둘중 누구 말하는 거에요? 문재인?윤석열?

• 16. ㅂㅌ
    '22.12.21 9:28 AM (49.175.xxx.11)

알면서도 속일수 있다 생각한거죠. 계부지만 아이랑 스스럼 없이 장난치며 재밌게 놀아준다는 컨셉?

• 17. ...
    '22.12.21 9:29 AM (93.23.xxx.61) - 삭제된댓글

공론화를 위해 방송국이 총대매느니
    더 확실하게 방송 제작 중 이런 범죄의심사례를 발견했다며
    오은영 펄펄 뛰고 제작진에서 신고했겠죠
    그게 훨씬 더 방송사 이미지에 도움되지 않았을까요?

하도 기가 차니 시청자들이 그렇게라도 생각하고 싶은데
    사실 그냥 당하는 애 이용해서 화제성 시청률 가져가려는
    방송쟁이일 뿐인것같아요
    수준낮은 방송쟁이라는 건 오은영 박사에게도 해당되는 말입니다.

• 18. ..
    '22.12.21 9:30 AM (93.23.xxx.61) - 삭제된댓글

공론화를 위해 방송국이 총대매느니
    더 확실하게 방송 제작 중 이런 범죄의심사례를 발견했다며
    오은영 펄펄 뛰고 제작진에서 신고했겠죠
    그게 훨씬 더 방송사 이미지에 도움되지 않았을까요?

하도 기가 차니 시청자들이 그렇게라도 생각하고 싶은데
    사실 그냥 당하는 애 이용해서 화제성 시청률 가져가려는
    방송쟁이일 뿐인것같아요
    방송쟁이라는 건 오은영 박사부터 해당되는 말입니다.

• 19. 누구냐
    '22.12.21 9:30 AM (223.38.xxx.1)

돌았???????
    '22.12.21 9:21 AM (223.38.xxx.65)
    미.쳤
    ......

화나면 원글이 화내야지
    왜 욕하고 지ㄹ이죠
    아이피바꿔가며 글쓴거예요?

• 20. ㆍㆍ
    '22.12.21 9:33 AM (223.38.xxx.1)

윤석열이 교주입니다
    왜요 ? 106 101교주는 이만희인가요

• 21. ..
    '22.12.21 9:35 AM (106.101.xxx.123)

'22.12.21 9:33 AM (223.38.xxx.1)

에휴 말하는거 보니 불쌍해서 더이상 뭐라고 하고싶지도 않네요

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:35 AM (175.197.xxx.132)

아니 아무리 정치병 환자라도.....
    결혼지옥 양부 비난하면 윤석열한테 무슨 좋은일이 있다는거예요?
    윤석열이 교주라 치고 교주님을 위해서 왜 결혼지옥을 비난한다는건데요?
    진짜로 이해가 안가네 사고회로가
    뇌가 좀 어떻게 됐나?

• 23. 그르게요
    '22.12.21 9:39 AM (175.115.xxx.168)

정치병망상환자 있네요.
    여기 나는솔로 10기때 영식 정숙 글들로 도배가 이어졌어요.

• 24. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:40 AM (58.234.xxx.21)

똑같은 내용 계속 올라와서 이상하다니
    원래 충격적이거나 어떤 이슈가 되면
    사람들이 계속 얘기하는거 당연한거 아닌가요?
    하다못해 인기 있는 드라마도
    끝나고 나면 계속 글 올라오는데가 여기 게시판인데

• 25. ㆍㆍ
    '22.12.21 9:44 AM (223.38.xxx.13) - 삭제된댓글

교주에 열받는분들 많으시네요 ㅋ

• 26. ..
    '22.12.21 9:44 AM (106.101.xxx.208) - 삭제된댓글

175님 말씀에 공감해요

• 27.
    '22.12.21 9:45 AM (211.105.xxx.68)

교주 어쩌고하는 사람은 이슈글 쓰면 윤까글 가려진다고 저러는거에요. 진짜 정치병 환자가 남보고 환자라고 하는 아이러니죠. ㅋ

• 28. ㅇㅇ
    '22.12.21 9:48 AM (175.197.xxx.132)

아 ㅋㅋㅋㅋ 윗분 설명감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 이해했네요
    그니까 게시판에 윤까는글만 올라와야되는데 오은영이랑 양부가 까이는게 못마땅했군요
    대단한 인간이네요

• 29. 논점
    '22.12.21 9:53 AM (223.38.xxx.13)

댓글들 이상하네요
    원글과 같은내용 글이 올라오니 이상하다
    서로 동료세요
    환자라고 쓴건 본인들인데요?
    욕도 본인들이 쓰셨구만

프로내용에대해 해설 친절하게 글쓴거는
    결국 관심도 없군요

이만희가 교주아니라고 부정도 안하고 흠~~

• 30. 자제력
    '22.12.21 9:56 AM (175.116.xxx.138)

카메라있는데서 자제한같이 저정도이고
    카메라 없는데서는 더하는거 아닐까요?

• 31. 작업이라는
    '22.12.21 10:12 AM (123.140.xxx.74)

사람은 무슨 병일까..ㅜ

• 32. ..
    '22.12.21 10:18 AM (14.50.xxx.97)

그 남자 배움은 어디까지인지 궁금하네요.
    방송은 못 보고 게시판 글로만 봤는데요.
    교육 못 받은 무식한 사람 같아서요.

• 33. ㆍㆍ
    '22.12.21 10:23 AM (223.38.xxx.50)

같은글이 올라와도
    그런가보다 냅두고
    교주란글에 문재인 윤석열이라고 쓴자들이 정치병이지
    누구보고 정치병이라니
    저런 사람은
    무슨 병일까 ㅜ

• 34. 아동학대를
    '22.12.21 10:52 AM (223.38.xxx.203) - 삭제된댓글

보고 분노하는 사람들을 의심하는
    정신병자가 있군요.