82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 간식, 제주대형견 구조자님께 사주세요

제주구조자 조회수 : 731
https://m.smartstore.naver.com/cha_rong_

제주에서 유기견 그것도 오갈데 없고 누가 들여다보지않는 대형견 위주로 구조하고 스스로도 집에 8마리의 대형 치매견, 장애견들을 혼자 돌보시는 구조자님이라시네요.

링크티고 가보니 강아지 수제간식 만들어 팔고 계세요.

강아지 간식 혹시 사신다면 이 분도 기억해주십사 대신 홍보글 올립니다.

https://instagram.com/cha_rong_64?igshid=YmMyMTA2M2Y=
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.20 5:31 PM (106.101.xxx.216)

좋은 추천 감사합니다

• 2. 저도
    '22.12.20 5:49 PM (125.187.xxx.44)

이용할게요 감사합니다

• 3. 또도리
    '22.12.20 9:15 PM (121.183.xxx.85)

저도 찜해놨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636106 늙은 호박죽 맛있게하는 방법 알려주세요 ... 22:20:12 1
1636105 TV쇼 진품명품 심사위원이 문화재 밀반출 ..... 22:20:02 8
1636104 엄마를 용서할까요... 2 ㅁㅁㅁ 22:15:55 260
1636103 인왕산 둘레길 복장 어떻게 입나요? 2 dlll 22:14:46 52
1636102 월드패커스? .. 22:13:52 19
1636101 말한마디에 팀장하고 사이가 틀어진거 같은데 1 아톰 22:11:44 185
1636100 화장실 문 열고 볼일보는거 4 22:11:18 280
1636099 생리전 증후군 - 작은실수도 그냥 죽고싶어요. 6 o o 22:09:27 262
1636098 건조하면 가렵고 울퉁불퉁 올라와요 얼굴 22:09:01 106
1636097 이번 유시민 매불쇼 중요한거 하나 2 ㄱㄴ 22:08:13 316
1636096 차라리 독박간병이 낫네요. 17 .... 22:06:43 770
1636095 요즘 공원에서 무리지어 달리기 하는 분들 왜이렇게 많나요 7 춥다 22:03:24 628
1636094 지금 눈이 이상한데..망막박리 같아요 8 000 22:03:11 611
1636093 외국합창단이 부르는 밀양 아리랑 1 멋져요. 21:59:18 119
1636092 estp 딸 9 ... 21:56:38 277
1636091 스카프 어떤 사이즈가 좋나요? 3 ........ 21:54:10 305
1636090 사돈이 특이한 나라 해외교포면 방문하시나요? 7 .. 21:52:26 521
1636089 끝사랑은.. 2 .. 21:48:24 735
1636088 신축 옵션 너무 어려워요. 19 …. 21:46:17 1,017
1636087 당근에서 압력밥솥 3천원에 샀어요~ 3 21:44:49 926
1636086 "윤이 아크로비스타 준다했다."/펌 9 21:44:36 1,190
1636085 어려움과 시련이 결국 사람을 성장시키네요 2 21:39:31 563
1636084 쇼생크탈출에서 팀로빈스는 왤케 안늙게 꾸며놨을까요? ..... 21:38:59 400
1636083 공장에서 오래 근속하신분들 존경해요 2 ㅇㅇㅇ 21:38:02 531
1636082 선풍기들 다 닦아서 넣으셨나요? 20 선풍기 21:32:50 1,422