82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학문의

대학선택 조회수 : 1,949
문열고 들어가서 어딜가든 아쉬움이 남을거 같은데 ~어딜가야 할까요~선택 30분 남앗네요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱ
    '22.12.20 3:31 PM (175.119.xxx.151)

아주대 신소재요
    대학도 전공도 훨씬 좋네요

• 2. 1초도
    '22.12.20 3:31 PM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

고민 안하고
    아주대 신소재

• 3. ..
    '22.12.20 3:31 PM (115.94.xxx.218)

집은 어디셔요?
    저라면 집 가까운데 보낼것 같아요

• 4. ..
    '22.12.20 3:32 PM (115.94.xxx.218)

아주대 신소재가 취업으로 유리할 듯 하네요. 집이 부산이라면 유감스럽네요. 돈이 많이 들듯

• 5. ..
    '22.12.20 3:34 PM (211.39.xxx.147)

어머니, 아주대 신소재죠!

• 6. ..
    '22.12.20 3:34 PM (222.106.xxx.201) - 삭제된댓글

아주대 신소재 가야죠.

• 7. 영통
    '22.12.20 3:36 PM (106.101.xxx.87)

아주대에 기숙사 있어요. 수원에 안 비싼 오피스텔 월세도 많아요.

• 8. 대학선택
    '22.12.20 3:39 PM (223.33.xxx.168) - 삭제된댓글

부산이긴한데 ㅎㅎ선택에 도움됐습니다 감사합니다

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.20 3:42 PM (106.102.xxx.61)

신소재가 반도체 회사에서 많이 뽑아 가더라고요

• 10. 부산대요…
    '22.12.20 3:57 PM (116.33.xxx.19)

부산대 오 공부 좀 했네 이런 이미진데…
    공부 더 해서 약학대학원 많이 가요

• 11. ilililililil
    '22.12.20 4:02 PM (116.121.xxx.251)

아주대신소재요
    약학대학원 피트 얘기하는거 같은데 작년부터 모집안해요
    입시 모르는 사람말 듣지마시고
    신소재 뜨는 사업이예요

• 12. ilililililil
    '22.12.20 4:03 PM (116.121.xxx.251)

물리는 복전해야해요

• 13. ㅇㅇㅇ
    '22.12.20 6:28 PM (175.223.xxx.75)

동국대 경주 캠 떨어지고 부산대 자연공과대 합격해서 다니던데요
    당연히 아주댑니다
    예전 부산대가 아니에요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '22.12.20 6:29 PM (175.223.xxx.75)

오타. 자연과학대

• 15.
    '22.12.20 6:59 PM (121.144.xxx.62)

아주대 보내세요

• 16. 아주대/부산대
    '22.12.20 11:54 PM (211.38.xxx.178)

부산대가 낫지 않나요??
    복전하면 되잖아요.