82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추합 간절하게 기다립니다.

미도리 조회수 : 1,480
추합 명당 82에 기운을 받으려 글을
씁니다ㅠㅠ
외고 다니며 열심히 한다고 늘 노력한 딸인데
예비 4번을 두 곳다 받았어요.
오늘 1차 추합에 순위 변동이 크게 없어서
아이가 불안해하고 좌절중이예요.
저도 걱정이 너무 됩니다.ㅠㅠ
우리 아이 앞번 아이들 더 좋은 대학
붙기를 간절히 바라며, 꼭 추합되기를
기도합니다. 늘 눈팅하던 82에 힘을
얻으러 왔어요........
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '22.12.20 2:36 PM (1.232.xxx.61)

잘 되실 거예요.^^
    기도합니다.

• 2. ㄱㄴㄷ
    '22.12.20 2:41 PM (125.189.xxx.41)

2년전에 우리아이도 예비는 2개받고
    마지막 하나남은 최초합 학교가
    합격소식 들려왔었어요..
    꼭 합격되기를 기도합니다..얍!

• 3. 쭈희
    '22.12.20 2:42 PM (182.31.xxx.4)

꼭 잘되실거예요. 열심히 노력했으니
    분명 꼭 합격할겁니다! 기도할게요!

• 4. 원글님
    '22.12.20 2:45 PM (223.38.xxx.42)

마음 내마음입니다
    같이 잘될것을 믿습니다

• 5. 승아맘
    '22.12.20 2:45 PM (122.32.xxx.131)

추합 꼭 되실거에요..
    저희 아이도 추합 끄트머리에 붙었어요..
    홧팅입니다 ~

• 6. Oo
    '22.12.20 3:03 PM (110.9.xxx.226) - 삭제된댓글

저희아이도 문닫고 들어갔는데 지금은 과탑 여러번 해서
    성적장학금도 여러번 받았어요.
    그때 느낀게 '끝날때까지 끝난게 아니다' 입니다
    추합 연락 꼭 올거예요

• 7. 누가
    '22.12.20 3:03 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

그러는데 2,3차가 쭉쭊 빠진대요
    둘 다 합격해서 어디 갈지 고르는 글 올려주세요~

• 8. ..
    '22.12.20 3:04 PM (61.253.xxx.31)

빨리 추합 전화 오길....
    기도드립니다

• 9. 어휴
    '22.12.20 3:53 PM (1.241.xxx.216)

애간장 덜 타시게 얼른 좋은 소식 오길
    기원합니다
    애들 힘들게 내신 딴다 애썼을텐데 입시 넘넘
    어렵네요 얼른 철썩 붙기를요!!!!!

• 10. 추합
    '22.12.20 3:58 PM (218.38.xxx.220)

2차 3차때 추합이 많이 돌수도 있어요.
    아마도 앞번호들이 1차때보다 2차때 변동이 많아서..
    힘내세요.. 예비4번이라 했으니..그래도 앞번호잖아요.

• 11. 가람
    '22.12.20 4:11 PM (1.237.xxx.200)

꼭 합격하길 기원합니다!

• 12. ...
    '22.12.20 4:23 PM (220.95.xxx.155)

추합되길 바래요

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.20 4:36 PM (123.111.xxx.211)

꼭 추합되길 바라요!
    합격하면 꼭 후기로 알려주세요

• 14. 합격
    '22.12.20 5:04 PM (180.70.xxx.144)

합격 축하합니다!!!

이미 이루어진 것처럼 얘기해야한대요.

• 15. 미도리
    '22.12.20 7:34 PM (58.235.xxx.195)

많은 응원 감사드려요~!!^^
    꼬옥~~합격해서 다시 글 올릴게요~~
    많은 기를 다 흡수할거예요~♡♡♡