82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저도 추워서 봐줬어요...

..... 조회수 : 3,459

어제 회식인남편 ㅋㅋ 일찍들어온다더니

엄청늦게 들어왔더라구요

가만안두네 마네 뭐라하고 저는 일찍잠들고

새벽3시에 갈지자로 들어와서 너무 열받았는데 졸려서 잤어요

그리고 오늘아침에 추워서 봐준다 했더니 ㅋㅋ

너무 고마워 하더라구요 ㅋㅋㅋㅋ

어제 82쿡 추워서 이혼보류한 그분에게 감사해라 하고 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 어지간한거 막화내다가 졸리면 자고 내일이면 잊는스타일이라 ㅋㅋㅋㅋ

어제그분글보고 나같은사람또있네 하며 막웃었어요

덕분에 저희남편 살았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.20 9:18 AM (123.111.xxx.211)

추위가 여럿 살리네요 ㅎ

• 2. 원글님
    '22.12.20 9:18 AM (121.133.xxx.137)

지혜로운 분이예요

• 3. 아이고
    '22.12.20 9:25 AM (211.114.xxx.19)

날도 추운데 무슨 이혼입니까? 잘하셨어요

• 4. 좀있음
    '22.12.20 9:30 AM (125.177.xxx.70)

곧 날풀려요
    추워서 이혼못한분들 법원에 다나올텐데 그럼 차막혀요
    차막히는데 무슨 이혼입니까 귀찮게..

• 5. dlf
    '22.12.20 9:32 AM (180.69.xxx.74)

이 추위에... 그러다 동사해요

• 6. 예쁜봄날
    '22.12.20 1:38 PM (125.180.xxx.53)

ㅋㅋㅋ추위가 여러집 살리네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636132 실크가 아닌 벽지에 뭍은 때는 어떻게 지우나요? 닦아요 02:11:21 22
1636131 미혼 딸 귀가 시간 터치 하시나요? 1 ㄴㄴㄴ 01:55:01 130
1636130 지마켓) 유혜광 통등심돈까스 쌉니다 ㅇㅇ 01:54:56 124
1636129 노래 좀 찾아주세요. ㅜ 1 01:42:44 108
1636128 국민 10명 중 4명 “일본에 호감”...조사 이래 최고 수준 8 ㅇㅇ 01:29:19 389
1636127 근데 빨간당은 하는일이 뭐예요? 허구헌날 파라당욕하는데 2 ㅇㅇ 01:18:59 186
1636126 맛있는순대 어떤거있나요? 1 1 01:11:49 197
1636125 중고딩들 간식 , 뭐 사 두세요? 5 ㅇㅇ 01:05:39 618
1636124 입안세포검사로 수명이 언제까지인지 알수있다네요!!??!! 6 .. 00:50:08 1,198
1636123 옛날 과자얘기 나와서 말인데 저는 크로렐라 라면 6 00:49:14 528
1636122 노정명 기억 나시나요? 2 ... 00:45:28 1,177
1636121 신장 안좋은 사람 칼슘제 먹는거 어때요? ㅁㅁㅁ 00:44:31 123
1636120 내일부터 시험 보는 고딩 1 oo 00:27:16 386
1636119 아래 B29에 이어 딱다구리 5 냠냠 00:24:51 387
1636118 (조언절실) 5~60대 기름진 중식 소화 잘 되시나요 8 소화불량 00:14:48 922
1636117 애가 공부할때 엄마가 일하면 좋은점 6 ㅇㅇ 00:14:28 1,233
1636116 도시가스 끊는 날 질문입니다. 4 검침 00:09:28 510
1636115 호주 아기 커피 테러 중국인이래요. 3 다행 00:08:11 1,761
1636114 [펌] 미X 놈이 맨날 뉴스 나오는게 17 123 00:01:39 1,754