82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82는 참 따스한분들이 많은거 같아요

타 커뮤에 비해 훨씬 따뜻해요

여기서 작업치는 정치병 환자들만 사라졋음 좋겟어요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.18 8:38 PM (61.78.xxx.139)

따뜻한 댓글도 정치병자들이 다는걸껄요.
    정치 영업방 유지하려면 정치글만 쓸 수 없으니까요.
    그 사람들 나름 물주고 거름주면서 가꿔온
    텃밭같은거죠

• 2. ㅎㅎ
    '22.12.18 8:39 PM (118.235.xxx.67)

첫댓같은 댓글이 바로 82에서 없어져야할 중증정치병환자라 봅니다만

• 3.
    '22.12.18 8:39 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

따뜻한 분들도 많고
    정의로운 분들도 많죠
    오지랖퍼들도 많고 푼수도 사이코, 소시오들도 있고...

• 4. ..
    '22.12.18 8:42 PM (61.78.xxx.139)

118.235.xxx.67
    말씀 한번 복스럽게도 하시네요.
    82 오래하신분들이면 다 아는걸 가지고 ㅉㅉ
    정치글은 보지도 않고 쓰지도 않습니다.
    넌더리나서

• 5. 한마디로
    '22.12.18 8:43 PM (121.141.xxx.181)

인간 시장이죠

• 6.
    '22.12.18 8:48 PM (223.39.xxx.123)

정치에 민감한 싸이트라서
    소란스럽긴 해도
    대체적으로 개념있는 분들이 더 많아서
    82가 좋아요. 타 커뮤라고 문제 없나요.

• 7. ...
    '22.12.18 8:49 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

정치병자들은 일상글에도 박복하고 미친 댓글을 다는 것 같던데요
    제 버릇 개 주겠어요?

• 8. ....
    '22.12.18 8:50 PM (223.39.xxx.108)

정치에 민감한 싸이트라서
    소란스럽긴 해도
    대체적으로 개념있는 분들이 더 많아서
    82가 좋아요. 타 커뮤라고 문제 없나요.

• 9. ...
    '22.12.18 8:50 PM (118.235.xxx.54) - 삭제된댓글

정치병자들은 일상글에도 박복하고 미친 댓글을 달 것 같은데요
    제 버릇 개 주겠어요?

• 10. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.18 9:13 PM (125.178.xxx.53)

그래요? 반대인 댓글도 많아요 ㅠㅠ

• 11. 그러게요
    '22.12.18 9:27 PM (49.1.xxx.141)

쓸개코가 82 민주당 지지자로서 여러 아이피로 난동을 부리고 있지요.

• 12. ㅅㅈ
    '22.12.18 9:40 PM (118.220.xxx.61)

정치병환자들 싹쓰리해버리고
    싶어요.
    정치색조금이라도 보이면
    건너띄고 안읽으니
    제목을 일상사고민글처럼
    다는 사람들 극혐

• 13. ...
    '22.12.18 9:44 PM (116.125.xxx.62)

벌떼 우르르...
    사용하는 단어만 봐도 감이 와요.

• 14.
    '22.12.18 9:45 PM (220.86.xxx.177)

위에 그러게요님..쓸개코님 얘기 근거 있는 말인가요?

• 15. 정치병환자요?
    '22.12.18 10:18 PM (211.234.xxx.168)

오늘 어느분이 단톡방에 이태원 참사를 할로윈 때 야한 옷 입은 사진 올리면서
    이런 짓 하다가 죽은 애들 부모 주제에 누굴 원망하냐는 글을 퍼돌리더군요
    이런 글을 보고 그냥 묵묵히 가만히 있어야 하나요?
    가짜뉴스로 정권에 한자리라도 얻어 차지하려고 가짜뉴스 퍼돌리는 걸
    그냥 멍청하고 진실인 줄 알고 퍼돌이는 무식하고 한심한 사람들 ㅠㅠㅠ
    전광훈을 목사 지위를 박탈한다더니 그것도 실패한 것 같네요
    목사조차도 한자리 얻으려고 신도들을 선동질하는 세상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    어떻게 가만히 있어야 하나요?

• 16. ㅡㅡ
    '22.12.18 10:19 PM (121.166.xxx.43)

맛있는 과일엔 벌레가 모여들어요.
    어쩔 수 없어요.
    감안하고 필요한 글, 제대로 된 글만 선택해서 읽으면 됩니다.
    아는 회원들은 다 압니다.
    벌레들이 몰려왔구나 하고요.

• 17.
    '22.12.18 10:58 PM (116.121.xxx.196)

따뜻하고 인류애가 있어
    억울한 아이들의 죽음에 화가 나고 분개하는거겠죠?

• 18. ㅋㅋ
    '22.12.18 11:02 PM (61.4.xxx.26)

정치병 들먹이는 애들이 정치병자죠

• 19. ....
    '22.12.19 1:49 AM (211.234.xxx.245)

나라가 망해가고있는데 가만히 일상을 말하며 멍하니 살고싶으면 그렇게 사세요. 평범한 사람들, 불공정에 분노하는 사람들을 정치병환자로 몰지말고 82는 그런사람들만 모여있는곳이 아니예요. 한국도 마찬가지이고.

• 20. 이태원참사
    '22.12.19 3:25 AM (125.134.xxx.38)

보고도

정치병자?

제정신인가?

• 21. 정치병자
    '22.12.19 3:27 AM (125.134.xxx.38) - 삭제된댓글

운운한 사람들 중

기시다가 유사시 한국 허락 안 구한단 글

못봤나보네 역시 우리일본?

• 22. 정치병자
    '22.12.19 3:29 AM (125.134.xxx.38)

운운한 사람들 중

기시다가 유사시 한국 허락 안 구한단 글

못봤나보네 역시 우리일본?

해외 거주자거나

군입대 앞둔 아들들 없음 백치미로

아무 생각없이 사는게 편하긴 하지