82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 12시 축구 결승 치킨들 시킬까요?

치킨집 할짐 조회수 : 3,532
지나번 에도 글 올렸었는데요
프렌차이즈 치킨집 하는데 오늘 자정에 월드컵 결승인데 그 시간에 안 주무시고 축구보실 예정이신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 보는
    '22.12.18 8:26 PM (115.136.xxx.13) - 삭제된댓글

사람은 많아도 치킨집 불 나지는 않을듯합니다.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.18 8:28 PM (175.195.xxx.190)

월욜 출근인데 일찍 자야죠

• 3. ...
    '22.12.18 8:31 PM (211.217.xxx.197)

많이는 아니지만 시키지 않을까요.

• 4. ...
    '22.12.18 8:35 PM (61.79.xxx.23)

내일 출근이라 안먹을듯요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.18 8:36 PM (183.100.xxx.78)

우리나라 경기가 아니라서
    축구매니아들만 실시간 중계 볼듯해요.

• 6. ff
    '22.12.18 8:45 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

우리나라경기가 아니라 보더라도 치킨까지는 많이 안 시킬 것 같긴 한데요.

• 7. ....
    '22.12.18 8:46 PM (221.157.xxx.127)

누가이기나 과람은하지만 응원은아니라

• 8. 일욜날
    '22.12.18 8:49 PM (223.39.xxx.123)

야밤에 치킨은 좀 그렇지 않을까요.
    낼 노는 사람들은 몰라도

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.18 8:50 PM (180.230.xxx.96)

저도 뭐 먹을생각은 안하고 그냥 보는것만 ..

• 10. 역시나
    '22.12.18 8:55 PM (118.33.xxx.85)

그렇겠죠? 음 포기해야겠어요

• 11. 여긴
    '22.12.18 8:58 PM (14.63.xxx.250)

흠… 여긴 여자 커뮤니티고 남자 커뮤니티는 생각이 다를지도 몰라요

• 12. 저번에도
    '22.12.18 9:07 PM (118.34.xxx.184)

말했지만 여기는 연령대가 높아서
    안 먹는다는 의견이 90프로임

• 13. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:13 PM (121.190.xxx.178)

지난번글의 결과는 어땠나요? 원글님

• 14. 지난 번에
    '22.12.18 10:11 PM (118.33.xxx.85)

새벽 4시 경기였는데 새벽 2시 까지 기다려도 주문이 통 안 들어와서 마감하고 집에 갔는데
    다른 지점들 새벽 3시 부터 주문 폭주해서 매출 많이 나왔다고 좋아들 헀어요

• 15. ..
    '22.12.18 10:18 PM (112.159.xxx.182)

우리나라 경기가 아니라 안 먹을듯요

• 16. ㅇㅇ
    '22.12.18 10:37 PM (125.143.xxx.104)

대딩 저희아들은 주문할 예정이래요
    지난 새벽4시에도 시켜먹었어요ㅎ