82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

캐나다체크인 이효리 패션

... 조회수 : 23,057
자연스럽고 너무 예쁘네요
한껏 꾸민 모습보다

모자 눌러쓰고
긴머리
편안한 복장
큰 베낭

자유로워보이고
넘 예뻐보이고(이효리니 예쁘겠지만)
멋이 철철 흘러 넘쳐요

여행가고 싶네요

34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.18 5:23 PM (218.236.xxx.239)

근데 진짜 입양보낸 개들을 길어봤자 1~2년 데리고있었는데 한국이름 부르면 바로 꼬리흔들고 알아보는거 신기해요. 다 기억하나봐요.

• 2. ....
    '22.12.18 5:25 PM (218.156.xxx.214)

보는 눈이 다르고 취향이 다르니까요.
    전 너무 촌스럽고 별로였어요.
    우선 옷 컬러가 이효리의 까만 피부색이랑 안 어울렸어요.
    사실 이효리는 맨투맨만 입어도 예쁘다고 생각했는더 어제보고 나이가 들어선가 머리스타일 때문인가...이효리도 안 꾸미니 일반인이랑 별차이가 없네.,.,
    그런생각이었어요.

• 3. 솔까
    '22.12.18 5:31 PM (217.149.xxx.47)

누군지 몰라보겠던데요?
    공손이 그 영상 잠깐 봤는데
    전 그 집 아줌만줄.

• 4. 저도
    '22.12.18 5:33 PM (221.142.xxx.166)

이쁘다고 생각했어요 연예인 같이 화려한 이쁨이 아니라 자연스러움.

• 5. ...
    '22.12.18 5:34 PM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

저도 이효리가 참 편안하고 이쁘다하고 보고 있어요
    늙어가는걸 자연스럽게 받아들이는것 같아 더 아름답네요
    무엇보나 강아지를 사랑하는 마음이 더 이쁘네요

• 6. ..
    '22.12.18 5:34 PM (218.236.xxx.239)

공손이네 집 보니 집주인들은 다 신발벗었네요. 효리도 그냥 벗지~~ 신어도된다고해서 다들 신은줄알았더니만

• 7. 이효리
    '22.12.18 5:37 PM (59.23.xxx.132)

영어 잘하네요

그 집안에서 신발 신고있네요.
    유기견이 다 캐나다로 입양갔나봐요.

• 8. 이쁘다생각
    '22.12.18 5:47 PM (175.114.xxx.96)

효리는 저런 색이 찰떡이구나 하고 봤는데
    카키, 갈색, 웜톤....그런가 하면 파란 모자도 넘 이쁘던데.
    사람 참 생각 다양하네요

• 9. 그럼
    '22.12.18 5:52 PM (125.187.xxx.44)

개만나러 가는데 어떤 차림으로 가야하는걸까요
    풀메이크업에 차려입고
    조명 쏘고서 개옆에 서서 먼하늘보고 찰칵
    그럼 예쁘게 나오겠죠?

• 10.
    '22.12.18 5:56 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

자연스럽고 tpo에 맞는 스타일이네요

• 11. 패완얼
    '22.12.18 5:59 PM (122.42.xxx.81) - 삭제된댓글

역시 얼굴이더라고요
    파타고니아 모델보다 더 히피?스러움

• 12. 효리는
    '22.12.18 5:59 PM (118.32.xxx.186)

무슨 부심인지 노메이크업에 아무렇게나 입어도 본인은 대단한 셀럽이니 괜찮다 생각하는듯 해요..뭔가 되게 시크한척..가끔 그 용기가 대단하단 생각은 드는데 별로에요.
    그리고 윗님. 일반인이면 개보러가는거니 그냥 돌아다녀도 누가 뭐라겠어요. 연예인이고 그걸 찍어 돈버는 사람이니 시청자에 대한 예의는 필요하죠..뭐 여사도 마찬가지죠..그전 여사도 늘 한껏 꾸미고 다녔잖아요.
    그리고 효리글에 깨알같이 정치얘기..
    이정도면 정치병이 중증인거에요

그럼
    '22.12.18 5:52 PM (125.187.xxx.44)
    개만나러 가는데 어떤 차림으로 가야하는걸까요
    풀메이크업에 차려입고
    조명 쏘고서 개옆에 서서 먼하늘보고 찰칵
    그럼 예쁘게 나오겠죠?

• 13. 패완얼
    '22.12.18 6:01 PM (122.42.xxx.81)

역시 얼굴이더라고요
    파타고니아 모델보다 더 히피?스러움
    아마 똑같은거 제가 메고 입었으면 그 선글도 했다면 그 옆 언니보다도 더 거지스러웠을듯요
    교복입혀놓으면 예쁜얼굴이 진짜 미인인듯요

• 14. cls
    '22.12.18 6:06 PM (125.176.xxx.131)

촌스럽게 나 꾸몄어요~~ 하는 게 아닌
    내츄럴하고 편안해보이는, tpo에 맞는 복장이
    참 예쁘더군요~~

• 15. 저는
    '22.12.18 6:09 PM (59.23.xxx.132)

이효리 몸매도 예쁘고

신발도 예쁘다싶었어요

신발은 어디꺼일까요?

• 16. 118.32님이
    '22.12.18 6:13 PM (118.34.xxx.210)

더 정치병이 심해보입니다. 뭘 그리 급발진이신지요?

• 17. ㅡㅡ
    '22.12.18 6:14 PM (125.176.xxx.131)

옷 차려입고 풀메이크업 하고 조명 쏘고..
    쑈 안해서 참 좋은 효리..

해외입양간 강아지 만나는데. 만약 패션쇼 복장으로 나왔으면
    시청자를 기만하는 것.

• 18. ㅋㅋ
    '22.12.18 6:18 PM (180.70.xxx.42)

아니 개만나러가는 프로그램에서 시청자에 대한 예의 운운하는건 뭔 논리?
    당사자인 개가 왜 나 만나러 올때 이따위 몰골로왔냐 나에대한 예의가 아니다했다면 모를까

• 19. ...
    '22.12.18 6:30 PM (1.242.xxx.109)

Tpo에 맞는 자연스러운 아름다움이 있던데요.

제가 보기에도 118.32님이 더 정치병이 심해보이네요.
    급발진이 너무나 느껴지는 행간. ㅋㅋ

• 20. 이런 글
    '22.12.18 6:32 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

에도 아이피 박제까지 하는 사람들 보면 참 피곤하게 사는구나 싶네요

• 21. ...
    '22.12.18 6:34 PM (220.78.xxx.153) - 삭제된댓글

시청자에 대한 예의를 논할 정도로 과하거나 보기 싫지 않았는데요.
    개만나러 가는데 풀메이크업에 차려입고 가는게 더 이상하고 쇼하는거 같죠.
    자신감에 노메이크업이 아니고 자연스럽고 소탈한거 아닌가요..
    저런 소릴 참 아무렇지도 않게 하는게 심보가 참 꼬였네요..

• 22. 이런 글
    '22.12.18 6:35 PM (63.249.xxx.91)

여러 사람이 지적하면 자신이 뭐가 잘못 됐는지 한 번 돌아 보시고
    앞으로 댓글 다는 것이 좀 더 너그럽거나 아니면 신중하시기를 추천합니다

한 분 여기도 계시네요

• 23. ...
    '22.12.18 6:35 PM (220.78.xxx.153)

참네.. 무슨 자신감이 있어서 노메이크업이 아니고 그냥 소탈하고 자연스러운 거 아닌가요..
    무슨 개만나러가는데 풀메이크업에 차려 입고 가나요..
    참 심보도 꼬였네요..

• 24. ㅇoo
    '22.12.18 6:36 PM (223.33.xxx.54)

사실은 그게 고도의 패션 전략입니다.
    가발까지 쓰고 ㅋ

• 25. ..
    '22.12.18 6:41 PM (106.101.xxx.169) - 삭제된댓글

가발까지 쓰고 ㅋ

• 26. 가발
    '22.12.18 7:08 PM (124.50.xxx.178)

인가요?
    다녀와서 머리 자른줄.
    아줌마가 보기엔 그저 이쁘기만하던데.
    여튼 눈물 찍찍하며 봤네요.

• 27. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:41 PM (121.190.xxx.178)

짧은 머리가 가발아닌가요?
    긴머리가 훨씬 예뻐서 안이쁜 가발 왜 썼지효리도 머릿발이구나 했는데

• 28. 이쁘기만하던데
    '22.12.18 10:48 PM (99.228.xxx.15)

캐나다와서 캠핑하고 개 만나러 온건데 풀메하고 한껏 차려입으면 그게 더 촌스러운거죠.
    꾸밀때 안꾸밀때 구분못하는거 한국여자들 특징.

• 29. 그러게요
    '22.12.18 10:54 PM (117.111.xxx.16) - 삭제된댓글

신발 벗지
    촬영팀까지 신발 신고 있던데

• 30. 짦은
    '22.12.19 6:45 AM (61.254.xxx.115)

머리는 다녀와서 짧게 자른것 같던데 그게 자기나이로 보이더라구요

• 31. 내원참
    '22.12.19 9:11 AM (182.216.xxx.172)

개만나러 가는 프로그램에서
    다들 그렇게 입고 나와서 더 좋다는구만
    소수가
    시청자 예의를 찾고 있으면
    시청율은 누가 키우나요???

• 32. 너무
    '22.12.19 12:11 PM (39.122.xxx.3)

자연스럽고 이쁘던데요 누구처럼 풀메에 조명 쏘며 하늘 쳐다 보는 연출 암해서 더더욱

• 33. ㅇㅇ
    '22.12.19 12:56 PM (116.41.xxx.121)

저게 다 꾸안꾸인데 꾸안꾸가 은근 어려워요
    이효리는 패션에 관심도 많은거같구 타고난거같아요

• 34. ...
    '22.12.19 3:57 PM (58.234.xxx.222)

놀면뭐하니에서 머리 짧게 자르고 나왔을 때, 여기서 다들 40대 아줌마 같다고 했잖아요.

가발까지 쓰고 ㅋ 3333