82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KT통신사 포인트 소진 뭘로 할까요?

.. 조회수 : 2,213
영화말고 쇼핑몰 할인도 되나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:19 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

쓸만한것 없어요
    해마다 십만점씩 주는데 알차게 쓸곳에 주겠어요?
    베스킨 던킨 정도 할인받아 사는데 그나마 그런것도 좋아하지.않고 일부만 결제되고

차라리 요금을 할인해주지

• 2. ㄴㄴ
    '22.12.18 9:20 AM (121.157.xxx.71) - 삭제된댓글

정말 쓸곳 없어요 이젠.
    어디 기부라도 하게 해줬으면 좋겠네요.

• 3. ..
    '22.12.18 9:23 AM (118.235.xxx.9) - 삭제된댓글

기부좋네요. 망할회사

• 4. ..
    '22.12.18 9:25 AM (118.235.xxx.9)

기부좋네요!.
    친구가 욕하던데. 전에는 포인트로 kt쇼핑 7천원 할인권 구매했는데 9월부터 5만원이상 구매, tv방송상품으로 바뀌어서 못쓴다고.

• 5. 정말...
    '22.12.18 9:26 AM (118.235.xxx.12)

억지로 돈내는 기부말고 남는포인트로 기부가능하게하면 좋을텐데 ..
    남는 포인트가 어마어마하다죠??

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:29 AM (218.147.xxx.59)

전 배스킨과 파바 할인으로 썼는데 이젠 불매라 안쓰고요 이마트 불매라 대신 이용시작한 gs마트 온라인 쇼핑시 한달에 한번 3000원 할인 그거정도 써요
    정말 쓸 곳 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '22.12.18 9:31 AM (118.235.xxx.119)

연말에 한꺼번에 소진하긴 어렵습니다.
    저는 약정이랑 가족할인으로 어쩔수 없이 쓰는데요.
    월초부터 매달 포인트 나눠서 쓸 계획합니다
    편의점이랑 빵집 할인. 반려동물쇼핑몰 할인쿠폰. 영화관 스타벅스 데이터쿠폰 구매 등등 신경써서 씁니다.
    안그럼 연말에 후회하지요.
    저는 10만포인트 거의 다썼어요.

• 8. 에구
    '22.12.18 9:50 AM (118.235.xxx.115)

전 아직 3만포인트정도 남아있어요.이것도 9월부터 맘먹고 쓴건데..

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.18 10:15 AM (121.130.xxx.6)

맞아요 저 자주 k쇼핑 7000원 할인받아서 쌀사고 그랬는데 갑자기 5만원 이상 방송상품으로 변경되었더라구요 그것도 못쓰고 2만 얼마 남았네요

• 10. ㅇㅇ
    '22.12.18 10:54 AM (118.37.xxx.7)

남편과 애들은 무제한 요금 쓰고요,
    저는 제일 낮은 요금 써요.
    가족들이 저에게 포인트를 계속 넘기고 그걸로 데이터 사요.
    1년동안 그렇게 유지하면 거의 다 쓰더군요.

아니면 k쇼핑에서 7천원 할인받고 마스크 사고, 월1회 영화 알차게 찾아먹구요.

• 11. ㅇㅇ
    '22.12.18 11:05 AM (180.230.xxx.96)

정말 넘 아까운데 쓸곳이 별로 없으니 이게 주는 의미가 뭔지 모르겠네요

• 12. 치트
    '22.12.18 5:19 PM (218.155.xxx.173)

생색내기죠뭐
    계약만료되면 알뜰폰쓸라고요