82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명시니는 이제 즐겁네요

.. 조회수 : 3,753
엄마 무죄 만들어놓고
자기도 다 무죄.
임기 끝나도 감빵 안가게 문서 싹 다 해놓고
돈 해먹을거 가득 쟁여놓고
5년 재밌게 돌아다니다가
임기 끝나면 한가지게 살겠어요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅂㅂㅂ
    '22.12.17 8:35 PM (121.132.xxx.198) - 삭제된댓글

독방 드려야죠 ㅎㅎㅎㅎ

• 2.
    '22.12.17 8:38 PM (109.146.xxx.207)

본인이 저지른 죄값 이번 생에 다 받을거에요.

• 3. 이뻐
    '22.12.17 8:38 PM (211.251.xxx.199)

임기 끝나면 재미지게 ..푸하하

• 4. 당대표
    '22.12.17 8:42 PM (59.1.xxx.109)

선대위원장 하겠죠

• 5. ㅎㅎㅎㅎ
    '22.12.17 8:49 PM (61.4.xxx.26)

독방 에디션 추천인가요 ㅋ

• 6. .....
    '22.12.17 8:50 PM (223.62.xxx.198)

싸패ㄴ한테 독방도 사치네요.

• 7. 세상 그렇게
    '22.12.17 8:52 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

호락호락 하지 않아요.
    첫끝빨은 개끝빨.

• 8. 세상 그렇게
    '22.12.17 8:53 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

호락호락 하지 않아요.
    첫끗빨이 개끗빨

• 9. ..
    '22.12.17 9:15 PM (1.235.xxx.131) - 삭제된댓글

전과 0범들.
    국민들이 매의눈으로 끝까지 본다.

• 10. 둥둥
    '22.12.17 9:22 PM (112.161.xxx.84)

5.6년전 거니 재산이 60억
    요즘은 70억이죠.
    그 사이 더 불었겠지만.
    끝날때쯤엔 어마어마하겠죠.

본이뿐만 아니고,
    엄마에 오빠 등 가족, 친지들
    게다가 뭐죠? 그 회사 사람들, 지인들까지
    수의계약 쑴풍쑴풍 줬으니 제대로 한몫, 두몫 챙기겠죠.
    그리고 본인은 우아하게 그림 강의하러 교수 노릇할지도.

• 11. 둥둥
    '22.12.17 9:23 PM (112.161.xxx.84)

본이->본인

• 12. 강지은
    '22.12.17 11:56 PM (221.168.xxx.68) - 삭제된댓글

세상에 공짜는 없습니다...?
    김명신도 마찬가지 입니다..

• 13. 탬버린 아웃
    '22.12.18 2:55 AM (161.142.xxx.231)

독방에 노래방 기기를 넣어줘야 하나..
    혼자 탬버린 갖고 뭐하겠노..