82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일반 레이저 토닝

ㅇㅇ 조회수 : 3,057
집에서 멀고 주차도 좀 힘든곳은 10회 220이라면
걸어갈수있는 곳은 120정도돼요.

효과는 느끼기에 비싼곳이 좀더 좋아요. 시술시간이 길어서는 모르겠지만.

토닝은 횟수가 중요할까요?

그냥 가깝고 싼곳에서 20번해도 효과 비슷할지....
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 레이저
    '22.12.17 1:32 PM (125.178.xxx.109)

토닝치고 비싸네요
    220은

• 2. ..
    '22.12.17 1:34 PM (218.236.xxx.239)

울동네 레이저 토닝 1회에 몇만원정도인데... 레이저토닝만 하는거 아니죠??

• 3. ??
    '22.12.17 1:34 PM (221.140.xxx.80) - 삭제된댓글

일반 레이저토닝이 너무 비싼거 아닌가요??
    요즘 저렴 하던데
    전 6회에 58만원도 비싼거 같아
    10회에 32만원짜리 일반 레이저토닝 결재햇어요
    저렴하니 좀 차분한 느낌이 아니고 시장 느낌인데 그냥 가격대비 만족해요

• 4.
    '22.12.17 1:36 PM (125.185.xxx.9)

레이저 토닝을 하면 뭐가 개선되는지 궁굼하네요. 그리고 레이저토닝하면 레이저하는 시간은 어느정도인지 궁굼합니다.

• 5. ..
    '22.12.17 1:38 PM (218.236.xxx.239)

레이져토닝 솔직히 뭐가 좋은지 모르겠어요..아주 살짝 하는거라 그런지... 그냥 그래요..

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.17 1:43 PM (113.10.xxx.90)

저거에 후관리가 두군데 다 똑같이 팩도하고 무신 빨간불나오는것도 얼굴에 쬐고 있어요. 손에 봉잡고 비타민도하구요.

하면 잡티도 좀옅어지고 피부가 맑아지구요.
    리쥬란같이 아픈거 이젠 안하고 쉬운거 오래하려구요. 근데 가격이 차이나니 갈팡질팡 ㅜ

• 7.
    '22.12.17 1:53 PM (125.185.xxx.9)

원글님 알려주셔서 고마워요.

• 8. 아비쥬
    '22.12.17 2:02 PM (221.150.xxx.138)

아비쥬는 레이저토닝+비타민관리 10회 29만원

• 9. ..
    '22.12.17 2:45 PM (39.119.xxx.49)

10회220 이면 피코토닝 같을거같은데
    토닝도 종류가ㅈ달라요

• 10. 10회
    '22.12.17 2:51 PM (110.70.xxx.123)

27만원도 고민중인데

• 11. 레이저
    '22.12.17 5:33 PM (124.50.xxx.70)

얼굴 피부가 종잇장 처럼 얇아지고 엄청 건조해지지 않나요/?

• 12.
    '22.12.17 8:13 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

토닝 5년째 하고 해도 피부 얇아지지도 않고 건조해지지도 않아요. 피부가 얇아진다??는 실체가 도대체 뭐예요?

• 13.
    '22.12.17 8:16 PM (180.70.xxx.150) - 삭제된댓글

피코 토닝도 레이저 토닝이에요. pico 즉 1조분의 1 단위라는 뜻일뿐 더 우월한 기계가 아니에요. 더 비싸게 시술비를 받지도 않고요. 토닝의 효과는 99.9퍼센트 그 의사의 실력에 좌우돼요. 220 받아도 고객들이 문전성시를 이루면 그 의사는 그만큼 효과를 보여주는 의사예요.

• 14. 아비쥬님
    '23.1.4 4:23 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

아비쥬에서 레이저 시술 받아보셨나요?
    갈 때마다 의사가 바뀌는거죠?
    ipl이랑 레이저토닝하고 싶은데 아비쥬 괜찮나요?
    강남역 지점으로 갈까 합니다.