82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔로지옥2 넷플에 있길래

히잇 조회수 : 4,932
보는데
요즘 젊은애들은 기본적으로 몸이 다 좋네요
근육 기본장착
그리고 코 성형정도는 남자들도
많이 하는듯싶구요
조금 손봐서 훨씬 인물 좋아지면
굳이 안할 필요 없을듯해요
십여년전쯤 해외 매칭프로그램들보면
남녀ㅗ피지컬들이 다 운동한 몸들이라
멋지다 했었는데
이젠 울나라 젊은층들도 그리 되는듯해요
어쨌건 신선하고 보는 재미가 있어요
제 아들들도 홈트라도 열심히하는것보면
확실히 몸매 가꾸는 트렌드인듯요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '22.12.17 12:45 PM (118.235.xxx.233)

제 기준에선 자녀 배우자로 문신하면 무조건 탈락이죠.

• 2. 네?
    '22.12.17 12:46 PM (220.75.xxx.191)

갑자기 문신얘긴 왜....

• 3. 시즌1도 그렇고
    '22.12.17 12:48 PM (58.228.xxx.108)

우리나라에 저렇게 몸좋고 잘생기고 예쁜 젊은이들이 저리도 많나 새삼 놀라고 있어요
    거기 나올정도면 스펙들도 괜찮고 잘사는 집들이 참 많은가봐요
    돈없으면 안되잖아요 저런곳에서 내세울 스펙이면.

• 4.
    '22.12.17 12:48 PM (116.34.xxx.184)

요즘 애들이 다 그런게 아니라 뽑고 뽑아서 나온 애들인거죠 ^ ^

• 5. 거기
    '22.12.17 12:53 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

해변신 보세요. 거기 가슴팍 문신남이 2명 있어요.

• 6. 아~ㅋㅋ
    '22.12.17 12:54 PM (220.75.xxx.191)

지금 나와요 ㅎㅎㅎㅎ
    보셨구낭 ㅋ

• 7. 거기
    '22.12.17 12:54 PM (118.235.xxx.213)

해변신 보세요. 거기 가슴팍 문신남이 2명 있어요.
    신슬기 서울대 기악과 미스춘향
    이나딘 하버드대
    첫장면 마지막 등장 여자분 미코진

• 8. 아하
    '22.12.17 12:57 PM (220.75.xxx.191)

나딘이 하버드군요
    젤 괜찮다 궁금했는데^^

• 9. 거기
    '22.12.17 12:58 PM (118.235.xxx.213) - 삭제된댓글

나딘이 엄마가 유튜버예요.
    동생도 아이비리그 다닐 거예요.
    저도 나딘이 응원해요.
    자연스러운 얼굴에 당당한 스타일 좋아요.

• 10. 거기
    '22.12.17 12:59 PM (118.235.xxx.213)

나딘이 엄마가 유튜버예요.
    옛날에 강남 오렌지족 같던데요.
    동생도 아이비리그 다닐 거예요.
    저도 나딘이 응원해요.
    자연스러운 얼굴에 당당한 스타일 좋아요.

• 11. ..
    '22.12.17 1:14 PM (106.101.xxx.175)

나딘이 엄마가 반짝이는 니모씨였나요? 둘째딸도 귀엽던데

• 12. 그렇군요
    '22.12.17 1:15 PM (58.228.xxx.108)

https://blog.naver.com/qmfosej/222955347080
    벌써 나이와 직업이 공개되었네요
    그 몸좋은 훈남이 심지어 연대의대 성형외과 의사라니... ㄷㄷ
    다 가졌네요
    귀여운 여자 한명만 별로고 다들 정말 넘사벽이예요
    스펙, 외모, 재력, 키 다 갖추기 정말 쉽지 않은데...

• 13. 와우
    '22.12.17 1:17 PM (220.75.xxx.191)

진짜 외모 능력 다 겸비한
    청춘들이군요
    하아....^^

• 14. ...
    '22.12.17 2:06 PM (218.155.xxx.202)

용재 안경쓴 모습이 너무 훈훈해서 재밌게 보려고 했는데
    그 프로 역대급 병크 터지겠던데요

• 15. ...
    '22.12.17 2:20 PM (211.234.xxx.171)

40대 이상보다 그 이하가 몸매관리를 좀 하는 건 맞는 것같아요.
    예전엔 배불뚝이 부장님들 많았는데
    요즘은 배나온 사람이 드물어요.
    40대 이하면 최소한의 운동은 하는 것 같구요

• 16. 아주
    '22.12.17 2:40 PM (220.75.xxx.191)

바람직한 현상이예요
    개저씨하면 바로 떠오르는게
    배잖아요

• 17. ....
    '22.12.17 2:53 PM (39.7.xxx.160) - 삭제된댓글

냠녀 스펙차이가 너무 나요.
    여자들이 아깝....

• 18. ....
    '22.12.17 2:56 PM (39.7.xxx.160)

냠녀 스펙차이가 너무 나요.
    학벌이며 집안이며 심지어 외모까지 나이는 또 왜이렇게 많아요.
    여자는 하버드인데 남자는 청주대.bj.....
    여자들이 너무 아깝다

• 19. 나야나
    '22.12.17 3:47 PM (182.226.xxx.161)

와..스펙들 장난아니네요 워메

• 20. 그 귀여운 여자
    '22.12.18 8:24 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

출연자는 연기 전공 이거만 ,,,소방서옆 경찰서에 나왔네요

• 21. 그 귀여운 여자
    '22.12.18 8:27 PM (63.249.xxx.91) - 삭제된댓글

그리고 결국. 자기 PR 하려고 나온 거 잖아요 ?
    지난 번 미코 진은 당선 소감으로. 자기를 지원해 주신 자기의 반쪽 사랑합니다 이랬는데
    그냥 사귀는 사이가 아니라 엄청 든든한 지원자 같은 느낌이었는데
    미코 당선 소감에서 언급할 정도면 뭔가 있다 그냥 사귀는 가벼운 사이는 아니다 싶더니만
    솔로지옥에 나왔네요. 헤어진 거겠죠?