82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미쳤죠? 30분만 더 있으면 재벌집하네요

휴,, 조회수 : 2,537
지난 일요일 잠 12시부터
오늘 재벌집 기다렸어요
미쳤어요.
세상 할 일도 없고 ㅠㅠㅠ
오늘 재미없고 고구마 먹이면
가만 있어야죠 뭐.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '22.12.16 10:00 PM (125.177.xxx.70)

몰아보기하는데 이건 방송 기다리네요 ㅎㅎ

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.16 10:10 PM (110.9.xxx.132)

저 어제 시작했는데 너무 재밌더라구요 이해합니다 ㅎㅎ
    배우들도 참 잘 뽑았고

• 3.
    '22.12.16 10:15 PM (39.119.xxx.173) - 삭제된댓글

유일하게 본방보는 재벌집
    재방 못기려요

• 4. ...
    '22.12.16 10:59 PM (182.212.xxx.183)

오늘 재미없고 고구마 먹이면
    가만 있어야죠 뭐.

그렇죠 가만있어야지 어쩌겠어요 시청자일 뿐인데 ㅋㅋㅋ

• 5. 영통
    '22.12.16 11:05 PM (124.50.xxx.206)

퇴근하고 미리 잤어요.
    재벌집 막내아들 보려구요.
    밤 9시 반 일어나서 뭐 좀 먹고 보고 있어요.
    금요일이 더 좋아졌어요.

• 6.
    '22.12.17 12:19 AM (118.235.xxx.58)

드라마보면서 거기에나오는 내용들
    저건 어디회장얘기 어디회사얘기
    다모아놨네 하면서 드라마봐요
    재미나네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634983 신과함께 죄와벌 무섭나요? 신과함께 20:21:58 4
1634982 日 기업에 먹히는 '알짜' 반도체·2차전지 소부장 ,,,,, 20:21:26 21
1634981 문정부는 벼락맞을 정부 1 치떨린다 20:21:06 63
1634980 노트북 14인치/16인치 // 20:18:56 22
1634979 밥 잘갈리는 믹서기 아님블렌더 추천 부탁요 ㅎㅎ 20:17:58 22
1634978 파친코에서 이민호 일어연기 어떤가요? 2 ... 20:16:21 202
1634977 브랜드 앰배서더인데 브랜드 네임을 틀리네요 ㅋㅋㅋ 20:15:47 107
1634976 급체했어요 5 급체 20:13:23 145
1634975 도우미 오기 전날 스트레스 3 청소힘들어 20:12:53 485
1634974 무서운 영화4 ㅋㅋㅋ 아세요? 1 423432.. 20:08:19 249
1634973 고시원 불지옥 해소 ㅋㅋ 1 20:05:39 500
1634972 한약을 장복하면 숨이 잘 안끊어진대요 8 ㅇㅇ 20:00:10 972
1634971 같은동 개키우는 아줌마 5 개엄마 19:59:32 530
1634970 곰표 나초 전 오늘 첨 알았네요 1 19:58:49 559
1634969 넷플릭스 “믿을수없는”(Unbelivable) 1 ㅇㅇ 19:57:11 795
1634968 살다가 제일 잘 한일 5 살아보니 19:55:31 920
1634967 이승철 무정 노래 참 서글프고 좋네요 우연히 19:54:57 299
1634966 떼창이 싫어서 콜드플레이 공연 안가요 19 5656 19:53:40 1,026
1634965 남편 바람후 마음이 너무 복잡하고 혼란스럽습니다. 41 ㅇㅇ 19:52:34 1,507
1634964 미친 드라마... 극악여왕 넷플릭스 19:51:15 538
1634963 아니 이유가 뭘까요? 1 19:49:29 321
1634962 세종 vs 아주 vs 인하 17 kk 19:48:29 683
1634961 귓 뒷쪽? 귓바퀴 아픈데 왜 그런걸까요 ㅜㅜ 1 ㅜㅜㅜ 19:48:04 160
1634960 자는 게 제일 좋아요 휴식 19:47:59 303
1634959 아롱사태 전골 망한듯요 ㅜ 4 ㅇㅇ 19:47:49 353