82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울시의회, 서울시·서울시교육청 예산안 의결···서울시립대 지원 예산 100억원 '삭감'

........ 조회수 : 830
https://www.clien.net/service/board/park/17788411?od=T31&po=0&category=0&group...

신분제 국가를 원하는 귀족들은, 평민이나 노비가 똑똑해지길 원하지 않습니다.
그래봤자 혁명이 일어나니까요.
교육은 귀족만 받아야죠. 아니면 평민들은 비싸게 돈을 내든가.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '22.12.16 7:44 PM (119.69.xxx.20)

https://www.clien.net/service/board/park/17788411?od=T31&po=0&category=0&group...

• 2. 교육까지
    '22.12.16 7:46 PM (218.39.xxx.130)

못하게 하는 저질들!!
    애들 교육비까지 깍는 더티함!

• 3. 달려라호호
    '22.12.16 7:48 PM (49.169.xxx.175)

이 100억 깎아 어디에 쓰려고? ? 진짜 최악이다

• 4. ...
    '22.12.16 7:57 PM (221.168.xxx.68) - 삭제된댓글

걸렁뱅이들이 윤석렬을 찍는 이유를 모르겠음..?
    재벌,초부자들 세금은 팍팍 깎아 줌시렁..~..?..ㅉㅉ

• 5. 큰 주머니
    '22.12.16 8:20 PM (61.105.xxx.165)

애들 학교 예산도 줄여
    추운학교 난방비 어쩌구 현수막 봤어요.
    어디엔가
    세금을 빨아들이는 블랙홀이 있나봐요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635175 자식의 비행 극복하신분 ㅜㅜ 13:40:54 4
1635174 운전시 헤드업디스플레이 시야에 방해되지 않나요? 차량 13:40:41 6
1635173 태국가서 탄 잔뜩 사왔는데 한국와서 바르니 암내 같아요ㅠ 아오 13:40:23 19
1635172 보정 브라 피팅까지 하고 샀는데 너무 타이트해서 숨을 쉬기 힘든.. 흑흑 13:39:19 18
1635171 도움주실 분이나 도움받을 수 있는 방법 아시는 분이요 유급 13:37:02 68
1635170 국군의 날 행사 ㅉㅉ 13:34:02 100
1635169 에어컨 뗐는데 지금 살짝 후회스러움요 2 ..... 13:30:48 398
1635168 남자나 여자나 문신충은 걸려야 해요 15 ... 13:28:54 473
1635167 작년 김장이 효자 노릇하네요 8 13:26:24 519
1635166 국군의날 탱크가 계엄령 준비설? 3 진짜 13:25:27 318
1635165 2023년 7월 12일 이화영 녹취록 "대질 명분, .. ........ 13:24:16 97
1635164 혹시 해외배송 주문 하신분들 3 선플 13:21:49 155
1635163 한경국립대학교라고 아세요? 4 ㅇㅇ 13:21:31 405
1635162 며느리한테 야라고 부르면 63 Pa 13:15:12 1,201
1635161 금요일 매도한 주식 3 샬롯 13:09:11 661
1635160 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 소맥 8잔 CCTV에 찍혔는데 음.. 2 같이봅시다 .. 13:08:48 282
1635159 북향방 은근 쾌적하네요 8 11 13:04:30 640
1635158 영화의 어떤 장면이 생각나는 경우 4 잡념 13:03:24 216
1635157 종가집 김치 4kg 이 8만9천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 6 ㅇㅇ 13:00:50 1,553
1635156 4호선 진접역 주변은 어떤가요? 1 12:59:05 221
1635155 물컹한 오이피클 살릴수는 없나요? 1 ㅠㅠㅠ 12:57:05 92
1635154 한덕수 “김건희 명품백, 대통령 사과했으니 국민이 이해해줘야” 21 ... 12:53:22 1,295
1635153 주방 후드 교체해야겠는데 하츠제품 괜찮아요? 2 질문 12:52:24 248
1635152 자식은 마음대로 안되는거 같아요 특히 공부 25 00 12:51:22 1,189
1635151 신부님 안수 받을 때 휘청이는거 4 ㅇㅇ 12:47:13 850