82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 50억 기부요

나마야 조회수 : 7,801
그냥 50억받고 후크랑 합의 본거예요?
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.16 4:56 PM (58.227.xxx.161)

인스타에 글있어요
    https://www.instagram.com/p/CmN46USrZ34/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

• 2. 아뇨
    '22.12.16 4:59 PM (118.235.xxx.52)

후크가 오늘 정산서도 없이 일방적으로 먹고 떨어져라 입금한 돈이예요

• 3. ..
    '22.12.16 5:00 PM (114.207.xxx.109)

저 금액을 따져봐야죠 기부야 차차해도되고요

• 4. ...
    '22.12.16 5:00 PM (106.247.xxx.105)

이승기 대단하네요
    어려운 결정이였을텐데...
    앞으로 더 승승장구 하길 바래요

• 5. ..
    '22.12.16 5:01 PM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

문맥상 더 되는 것 같은데 진짜 먹고 떨어지라고 준 것 같아요
    소송이 길어질것 같다니..

• 6. 그닥
    '22.12.16 5:14 PM (221.153.xxx.127) - 삭제된댓글

별로라고 생각했었는데 기백이 상당하네요.
    자본주의라는 명분으로 농반진반 연예인들이 물질적 욕심을 드러내는 분위기가 이해되면서도 그래도 ...라는 생각을 했었는데.
    정말 대단하네요.

• 7. 박수
    '22.12.16 5:19 PM (49.1.xxx.95)

응원합니다!!!
    저도 돈모으면 꼭 통큰기부 많이 하고 살고 싶어요. 진심으로!!!
    기부할때 정말 행복하거든요..

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.16 5:21 PM (222.98.xxx.185)

멋지네요 앞으로 응원해야겠어요

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.16 5:30 PM (180.230.xxx.96)

승기 여친때문에 호감 떨어졌었는데
    글보니 그동안은 너무 사람을 믿어서 모르고 당하고
    살았지만 안 이상 똑똑한 대처에 응원합니다

• 10. 와.
    '22.12.16 5:31 PM (14.47.xxx.163)

역시 이승기 똑똑하네요.
    멋짐.

• 11. 글쎄
    '22.12.16 5:55 PM (192.145.xxx.118)

없던 돈이니 없는 돈이라 치고 붙어보자는건데.
    기부는 당연 훌륭한 일이지만 견미리 외동딸이랑 결혼하면 50억이 대수일까.
    이미지세탁 행보로 보이는데 결과는 승기가 원하는대로 되는거같네요

• 12. 근데
    '22.12.16 6:01 PM (118.235.xxx.72)

견미리 딸이랑 연애하는. 결혼하는게 욕 먹을 일인가요?? 궁금

• 13. ...
    '22.12.16 6:03 PM (122.36.xxx.75)

견미리 새남편이 어떤사람인지 검색해보시길..
    남의 피눈물로 으리으리하게 삽니다

• 14. 웃긴다
    '22.12.16 6:10 PM (118.235.xxx.144)

또 견미리 나오네 저기요 외동딸 아니고 딸둘이예요 제대로나 좀 알고 말하던가 이승기 글에 여자친구 끌여들여 물타기하고 이승기 밟는거 재미 좀 봤을텐데 이제 그것도 약발 다 되가는것 같은데 어쩌나요

• 15. ..
    '22.12.16 6:52 PM (223.62.xxx.182) - 삭제된댓글

후크관계자도 82하는지?

50억이 작은돈인가요? 이승기입장에서는 20대30대 피눈물이죠
    밥도 제대로 못사먹고 스케즐 소화했다며요

• 16. ...
    '22.12.16 7:21 PM (123.111.xxx.222)

기부 그 자체만 봅시다.
    아무리 생각지 않았던 돈이라도 50억 기부는 쉬운 일 아닙니다.

• 17. 일박이일
    '22.12.16 7:27 PM (220.116.xxx.203)

실제로 게임에서 지면 밥을 굶었다네요 이승기가 일박이일 녹화다녀오면 링거 맞을 정도로 지치고도 다음 스케줄 소화해야했대요 청춘과 바꾼 돈인데 50억은 가난한 사람에게도 부자에게도 똑같이 큰돈입니다 수조억대 부자 방시혁도 50억 기부하고 대단하다고 뉴스 나왔는데 이승기는 생각만큼 재산 없다는 얘기 있던데요 허긴 저렇게 소속사가 양아치짓 하는데 정산을 제대로 했을리가요 50억 기부 그 어떤 이유로라도 폄하하면 진짜 꼬인 거 인증이죠

• 18. 아이
    '22.12.16 8:35 PM (182.221.xxx.29)

멋지네요
    견미리딸이랑은 노노

• 19.
    '22.12.16 8:40 PM (39.123.xxx.236) - 삭제된댓글

멋지네요
    견미리딸이랑은 노노 222222