82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[한국갤럽] 윤석열 지지율 36%, 국힘 36% 민주 33%

ㅇㅇ 조회수 : 2,458
https://www.gallup.co.kr/gallupdb/reportContent.asp?seqNo=1348

윤석열 지지율이 3프로가 올랐네요
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.16 11:10 AM (61.84.xxx.183) - 삭제된댓글

도어스테핑 안하고 그면상 덜보이니 지지율 오르나보네요

• 2. ..
    '22.12.16 11:11 AM (223.62.xxx.29) - 삭제된댓글

노웅래 이정근에 이재명까지 대기중
    부정부패당 민주당인데

• 3. 꽈기
    '22.12.16 11:11 AM (211.250.xxx.65)

한국에 개돼지들이 이렇게 많다는 현실이 너무 처참하다

• 4. 223.62
    '22.12.16 11:13 AM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

김건희 최은순은 부정부패 아닌가보죠?
    검사가 수사를 안하는 당 국짐당

• 5. ...
    '22.12.16 11:13 AM (122.35.xxx.182)

기울어진 운동장인데...
    어쩌겠어요ㅠㅠ
    한쪽만 죽어라 패는데...

• 6. 해치고 싶은 욕구
    '22.12.16 11:14 AM (61.105.xxx.165)

본인이 잘사는데 관심없고
    타인의 삶을 파괴하고
    남이 피흘리는데 환호.
    저쪽 유튜브들도
    싸우고하면 돈이 더 들어온다잖아요.
    전 정권 자꾸 물어뜯는 것도
    지지자들의 요구를 잘 알아서 건드리는 거임.

• 7. ...
    '22.12.16 11:18 AM (211.226.xxx.247)

본인이 잘사는데 관심없고 남해치는거 파괴하고
    뺏는거에만 혈안되어서 선동하는거 좌파들 종특이잖아요.

• 8. ..
    '22.12.16 11:18 AM (119.64.xxx.227) - 삭제된댓글

요즘 얼굴 보여주기 시작해서 다시 떨어져요
    숨어있으면 오르더라구요

• 9. ...
    '22.12.16 11:19 AM (175.223.xxx.22)

그놈의 개돼지 타령은
    이쪽이든저쪽이든 맹목적으로 믿고 헛소리 하는 인간이 개돼지죠 개돼지라고 댓글쓴 개돼지 포함

• 10. ㅋㅋㅋ
    '22.12.16 11:20 AM (223.38.xxx.210)

안 보이면 오르더라구요 22222

문프는 5년 지지울 평균 51%임 ^^

• 11. ㅋㅋㅋ
    '22.12.16 11:21 AM (223.38.xxx.210)

전두환 스타일을 보수는 선호하나봐요?
    (아님 말고)

아침에 원글이 ㅇㅂ팍 글 보고 눈버린 1인 입니다! ㅉ

• 12. ..
    '22.12.16 11:25 AM (121.190.xxx.157)

60대 이상의 전폭적 지지결과네요.
    60대 56%
    70대 61%
    ....
    20대26%
    30대 21%
    40대 23%
    50대 35%

• 13. 223.62
    '22.12.16 11:26 AM (121.147.xxx.151)

이런 분이 36프로라니 .. 답이 없네요 . 69시간하면서 20년전 경험 해봐야 정신을 차릴지

• 14. ..
    '22.12.16 11:26 AM (121.190.xxx.157)

긍정평가 이유가 공정/정의/원칙이랍니다.
    진짜 어이없네요.

• 15. 원글이 정치글
    '22.12.16 11:29 AM (223.38.xxx.210)

오늘 3개 맞죠?
    (제가 본것만^^)
    .....................

"중국에 세금만 퍼줬다"…文정부 신재생에너지 사업 실체 ::: 82cook.com 자유게시판 - https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3567511&page=2

• 16. 위에 님
    '22.12.16 11:31 AM (116.32.xxx.73)

원글이 정치글 3개 쓴건 왜 추적하고 계셔유?
    민주당 지지자들 허구헌날
    정치글 도배질하는데 이렇게 추적해서
    저격하지 않거든유???
    뭐하는 짓이에유

• 17. 3프로
    '22.12.16 11:32 AM (112.216.xxx.66) - 삭제된댓글

윤씨는 지지율 신경안쓴다던데.. 꼴랑 36프로 지지율이 자랑스러워 죽겠나봐요? 36프로 지지율이면 레임덕아닌가요? 저 지지율로 윤씨 말듣는 내각이 이상해요.

• 18. **
    '22.12.16 11:33 AM (112.216.xxx.66)

윤씨는 지지율 신경안쓴다던데.. 꼴랑 36프로 지지율이 자랑스러워 죽겠나봐요? 36프로 지지율이면 레임덕아닌가요?

• 19. 116.32
    '22.12.16 11:38 AM (223.38.xxx.210)

원글이 아침글 댓글 만선이라 기억하는걸 어쩌라구요?
    하도 기가 막혀서 기억해요

• 20. 갤럽
    '22.12.16 11:41 AM (106.101.xxx.20) - 삭제된댓글

전화면접이라 여당이 잘나옴

• 21. ...
    '22.12.16 11:43 AM (182.231.xxx.124)

MBC 민주당원들 초단위로 흔들어대는데 왜 폭망안하고 멀쩡하지??

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.16 11:43 AM (121.128.xxx.222)

정치글 몇개 썼는지 세고 있는게 더 소오름.... 여기 상주하시나...

• 23. ...
    '22.12.16 12:10 PM (220.117.xxx.153)

말이안되는기사만 골라오는데 눈에 안띄면
    비정상이지....

• 24. 223.48
    '22.12.16 12:22 PM (116.32.xxx.73)

댓글 만선이라도
    님처럼 세고 있진 않쥬
    바쁜 세상에 누가 글쓴 사람 아이피를
    보고 글을 세고 그래유 참나 ??
    정치글 몇개 썼는지 세고 있는게 더 소오름....
    여기 상주하시나...22222222

• 25. 욕먹어도쌈
    '22.12.16 1:22 PM (112.155.xxx.61)

늙은 개돼지들!!!!!!

• 26. 한심
    '22.12.16 1:39 PM (210.90.xxx.75)

한국에 이재명같은 범죄자를 옹호하는 인간들이 82쿡에 특히 많이 상주하고 있다는 것이 끔찍하네요.

꽈기
    '22.12.16 11:11 AM (211.250.xxx.65)
    한국에 개돼지들이 이렇게 많다는 현실이 너무 처참하다

• 27. 그래서
    '22.12.16 1:41 PM (210.90.xxx.75)

문이 구중궁궐 청와대에 박혀서 절대 얼굴을 안보이는 전략을 택했죠..
    그 결과가 51%니까요....윤은 그걸 두려워 하진 않는듯

ㅋㅋㅋ
    '22.12.16 11:20 AM (223.38.xxx.210)
    안 보이면 오르더라구요 22222

문프는 5년 지지울 평균 51%임 ^^

• 28. 희망사항
    '22.12.16 3:53 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

지금 바로 전 국민 투표해보면 어떨거같아요??? ㅋㅋ

• 29. 당연히
    '22.12.16 4:38 PM (116.122.xxx.232)

언론이 이 모양인데요.
    가족 비리 지인 인사
    욕 할거 투성인데
    모두 덮고 가니까요.
    언론이 잠잠하니
    살기 바뻐 알지도 못하고

• 30. 조폭과공범
    '22.12.16 6:16 PM (14.47.xxx.252)

전과4범 덕분