82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지난기수들은 엄청 욕하더니. 나는솔로

ㅡㅡ 조회수 : 3,273
이번 기수. 특히 정숙은 별 얘기안하고
그냥 별로라고만해도 글 삭제하라고 난리네요.
지난기수 정숙은 온갖 글이 다 올라와도 삭제해라. 그만하란 글 안달리던데.
갑자기 개념녀들이 늘어난건가.
아님 돌싱에 곱창집. 부동산 경매하는 여자는 맷집이 좋아보이고
변리사 아가씨?는 멘탈이 유리같아서 보호해주고 싶은건가.
돌싱 정숙은 목소리도 크고 싸우고 삿대질해서 욕해도 죄책감이 없고
변리사 정숙은 앵앵거리고 계속 울고 또 울고 그래서
안좋은 평하면 통곡할까봐 걱정이 되는건지.

누구든 비판하는건 좋은게 아닌데
그걸 지난기수땐 몰랐던건지
갑자기 개념녀들이 늘어난 이유가 궁금.ㅎㅎ
정숙의 매력이 82에서만 통한건지.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그니깐요
    '22.12.15 9:37 PM (58.228.xxx.108)

지난 기수들 어마어마하게 씹혔잖아요?? 갑자기 왠 개념인, 착한척들???

• 2. ...
    '22.12.15 9:37 PM (175.223.xxx.45)

지난 기수 정숙 정말 별로였는데요
    나이 많은 여왕벌 그 자체였잖아요

• 3.
    '22.12.15 9:43 PM (1.232.xxx.65)

지난기수 정숙이 별로다. 아니다
    이번기수 정숙이 별로다 아니다를 떠나서
    이번정숙에 대해 비판적인 글이 올라오니까
    지우란 댓글들이 우르르 달리는게 흥미로워서요.
    일반인인데 평가하지 말라면서 난리.
    그렇게 따지면 지난기수나 그 이전기수들은 일반인 아닌가?

• 4.
    '22.12.15 9:48 PM (58.231.xxx.119)

저번 정숙과 요번 정숙이 같나요?
    저번 정숙은 욕 먹어도 싸고
    요번 정숙은 그냥 정서불안정도니 그렇죠

• 5. 빌런
    '22.12.15 9:51 PM (122.42.xxx.81)

이번기수 빌런이 없음 한명도

• 6. ..
    '22.12.15 9:52 PM (106.101.xxx.210) - 삭제된댓글

님 글엔 공감이 가요
    그냥 누구든지 나쁜 말은 삼가했으면 좋겠네요
    연예인이든 일반인이든 과한 외모 평가, 성격 분석 등등
    보기 불쾌해요

• 7. 00000001
    '22.12.15 9:56 PM (116.45.xxx.74)

그냥 다 보통의 사람들이던데 tv로 보면 하나하나 다 재어가면서 보니까
    평가가 박하죠.
    실제로 만난다면 평범한 사람들일거예요.

근데 지난기수 영식이는 방송상으로 좀 욕나오긴 했어요.

이번기수는 그냥 tv로 봐도 무난무난하죠

• 8. 이번정슈기
    '22.12.15 10:09 PM (211.108.xxx.231) - 삭제된댓글

닮은사람이 많나봄.
    저번기수는 너무 화려해서 흔지않고

• 9. 맞아요
    '22.12.15 11:53 PM (118.235.xxx.187) - 삭제된댓글

이번 정숙은 예쁘다 괜찮다 난리네요?
    칭찬글도 올라오고
    이게 뭔가 했어요

솔직히 지금까지중 최고비호감 외모에 최고비호감 성격이던데. 왠 칭찬들이? 정숙 부정적인 얘기하면 큰일날듯한 분위기. 진심 정숙가족이 있나?

• 10. 글게
    '22.12.15 11:56 PM (183.96.xxx.167) - 삭제된댓글

위에 또 정숙 머리좋다 칭찬글 또 올라왔어요 헐