82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국을 한냄비 끓여놨는데 날파리 한마리가 둥둥 떠있다면..

아흑... ㅠ 조회수 : 3,805
어쩌시나요

버린다.
건져내고 먹는다..

ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.15 6:01 PM (218.236.xxx.239)

22222 건져내고 먹는다..

• 2. 유지니맘
    '22.12.15 6:01 PM (223.62.xxx.103)

건져내고 한번 더 끓여서
    먹는다 ;;

• 3. ㅡㅡ
    '22.12.15 6:01 PM (223.38.xxx.244)

국이면 버릴래요

• 4. dlf
    '22.12.15 6:02 PM (180.69.xxx.74)

그정돈 뭐 그러려니...

• 5. 음.
    '22.12.15 6:02 PM (211.245.xxx.178)

구더기도 아니고 바퀴벌레도 아니고..
    그냥 건져내고 한번 더 끓이면 되는거 아닌가요..

• 6. 아흑...ㅠ
    '22.12.15 6:02 PM (1.227.xxx.201)

네.. 건져내고 끓여먹겠습니다
    제가 발견했길다행이에요
    애들이 발견했음 다 버리라고 했을듯요 ㅠㅠ

• 7. 입만
    '22.12.15 6:04 PM (220.75.xxx.191)

꾹 닫으세요 ㅋㅋㅋ

• 8. 시모친구
    '22.12.15 6:07 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

멸치를 볶았는데, 다 볶고 나니 거기 ㅇ ㅡ ㅁ모가 들어가 있더래요.
    그래서 기겁해서 다 버리셨다고... 멸치는 양이 국보다 적으니 버리셨겠죠?

• 9. 쉬ᆢ
    '22.12.15 6:12 PM (223.39.xxx.12)

쉿~~ 쉿ᆢ내눈만 잠깐 본걸로^^

갈등ᆢ생기지요

국 맛있는것이면 살리는거로
    맛없는 것이라면 바로 버리는거로

• 10. 날파리를
    '22.12.15 6:13 PM (14.32.xxx.215)

뭐...독일바퀴도 아닌데요

• 11. 당연히
    '22.12.15 6:14 PM (1.227.xxx.55)

먹어요. 끓인 건데요 뭐.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.15 6:17 PM (175.208.xxx.164)

동치미 김치통에 얻어왔는데 뚜껑 여니 날파리 한마라가 동동.. 떠내고 그냥 먹었어요.

• 13. 모모
    '22.12.15 6:26 PM (222.239.xxx.56)

옛날에는 된장에 벌레생겨도
    아무렇지도않게
    다먹었어요
    6.25도 겪은 민족인데
    그까짓거 날파리쯤이야

• 14. dlf
    '22.12.15 6:54 PM (180.69.xxx.74)

식당에서 똥파리. &&털도 봤어요
    머리카락까진 참는데 ㅠ

• 15. 바퀴벌레
    '22.12.15 7:03 PM (116.41.xxx.141)

큰 똥파리 이런거 아니면 뭐..
    날파리 겨우 2.3일 산다는데 뭐 그리 오염상태도 아니니 ~~

• 16. ㅋㅋ
    '22.12.15 7:44 PM (58.224.xxx.149)

본사람이 입닫고 본사람만 안먹는거로 ㅋㅋ

• 17. 기냥
    '22.12.15 8:41 PM (61.254.xxx.115)

건져내고 먹어요

• 18.
    '22.12.15 10:18 PM (94.119.xxx.50)

저도 건져내고 먹어요 ㅠㅠ 날파리 미워잉

• 19.
    '22.12.15 10:56 PM (125.176.xxx.225)

비위들 너무 좋으시다.
    모르면 먹을까 전 알고는 못 먹어요.
    파리가 둥둥 떠다닌 국을
    정말 아깝다면 다시 푹 끓여 식구들 먹여도
    난 절대 안 먹어요.

• 20. lllll
    '22.12.16 3:07 AM (121.174.xxx.114)

똥파리도 아니고 날파리
    건저내고 드세요