82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사위가 좋긴 좋네요. 장모 무죄 만들어주고...

... 조회수 : 1,351
이제 부정수급 해도 처벌 안받는 세상 오는건가요??
머저리같아도 괜히 데리고 있었던건 아닌가봐요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 22억 9천
    '22.12.15 10:32 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

尹 장모 '요양급여 부정수급' 15일 대법 선고…'무죄' 확정될까 https://m.newspim.com/news/view/20221214000485

최씨는 2013~2015년 의사 자격이 없는 동업자 3명과 경기도 파주시의 한 요양병원을 운영하면서 합법적으로 설립된 의료기관이 아님에도 국민건강보험공단으로부터 22억9000만원의 요양급여를 부정 수급한 혐의로 기소됐다.

• 2. 무죄
    '22.12.15 10:32 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

선고 났군요?

• 3. 의사협회는
    '22.12.15 10:34 AM (106.101.xxx.57) - 삭제된댓글

왜 가만히 있을까요?
    의사 아닌사람이 병원 개원하면 (사무장병원)
    면허 취소인가 영업정지인가
    하여간 크게 처벌 받는데
    저건 완전 불법 맞잖아요?
    어떻게 저게 무죄가 되죠? 다른 의사들 사무장일반인들은 처벌 받는데?

• 4. 원글
    '22.12.15 10:35 AM (122.35.xxx.182)

방금 속보로 대법 무죄확정 뜨더라구요.
    허허...
    모녀는 좋겠어요~~~

• 5. 4년
    '22.12.15 10:36 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

김건희 대표 코바나컨텐츠, 정부 지원 받으면서 직원에게 임금체불 -
    https://n.news.naver.com/article/016/0002045564

코바나컨텐츠, 4년간 '최저임금 인상 보완책' 일자리안정자금 지원 받아

• 6. 4년
    '22.12.15 10:36 AM (223.38.xxx.97) - 삭제된댓글

김건희 대표 코바나컨텐츠, 정부 지원 받으면서 직원에게 임금체불 -https://n.news.naver.com/article/016/0002045564

코바나컨텐츠, 4년간 '최저임금 인상 보완책' 일자리안정자금 지원 받아

• 7. ..
    '22.12.15 10:38 AM (121.190.xxx.157)

전과0범이 지배하는 나라
    그런 전과0범을 찬양하며 동경하며 그들에게 굴종하는 사람들
    참 암담합니다.

• 8. 뮨파들이
    '22.12.15 10:39 AM (223.38.xxx.76) - 삭제된댓글

큰 일 했죠.
    초밥에만 ㅂㄷㅂㄷ

• 9. 따또
    '22.12.15 10:42 AM (112.150.xxx.117)

무죄 확정 됐어요. 대단해요...

• 10. ㅇㅇㅇ
    '22.12.15 10:46 AM (120.142.xxx.17)

끝인 것 같아도 끝이 아닌게 인생입디다. 기다려보세요. 세상이 그리 호락호락 만만한게 아니더라구요.

• 11. 잘키운
    '22.12.15 10:46 AM (39.7.xxx.95)

그 시절
    잘 키운 딸 하나 열아들 안부럽다
    라는 표어가 있었지요.
    와전히 지맘대로법의 나라네요. 으휴

• 12. …….
    '22.12.15 10:52 AM (182.214.xxx.164)

이 나라법은 그녀를 위해 존재하나요

• 13. ㅊㅊ
    '22.12.15 11:00 AM (166.104.xxx.39) - 삭제된댓글

대법원 무죄.
    대법원 판사들 임명권자가 누군지 보시죠.
    게다가 대법원장은 문재인이 임명한 그 유명한 김명수.

이런 대법원에서 무죄났다면 그건 무죄고 억울하게 고생했다는거죠.

• 14. ㅊㅊ
    '22.12.15 11:02 AM (166.104.xxx.39) - 삭제된댓글

설마 윤석열이 대법원에 압력 행사했다는 멍청이들은 없겠지? 했는데 아니나 다를까 윗 댓글들 보니...

• 15. 166.104
    '22.12.15 11:04 AM (223.38.xxx.210)

김건희 "저희 어머니는 정말 바른 사람이에요, 사위가 총장이라.." - https://v.daum.net/v/20220117113000759

"저희 엄마 정말 바른 사람이에요."

김씨는 "우리 엄마가 진짜 억울하거든요, 저희 엄마가 진짜 불쌍해요"라며 "사위가 (검찰)총장이라 무슨 말도 못하고, 이해충돌 때문에 고소도 못하고"라고 억울함을 토로했다. 그러면서 "아무 말도 못하게 해서 아무 말도 못하고, 다 우리가 뒤집어 쓴 거죠"라고 거듭 토로했다.

• 16. 166.104
    '22.12.15 11:07 AM (223.38.xxx.210) - 삭제된댓글

경찰, 법원에 ‘허위 100억 잔고증명서’ 낸 尹 장모 불송치 - https://n.news.naver.com/article/081/0003318836?sid=102

• 17. 핫바지
    '22.12.15 11:22 AM (124.53.xxx.169)

.
    안그랫다간 뒈지게 쳐 맞을까봐 ..

• 18. ..
    '22.12.15 12:00 PM (121.190.xxx.157)

166.104님
    여기에도 그 임명권자 타령 댓글 쓰셨네요
    님이 추앙하는 윤씨가 바로 임명권자를 배신한 배신의 아이콘인데
    여기서 이런 댓글 쓰시는거 너무 웃겨요.
    문통임명=문통편 이라고 쓰실거면
    그럼 윤씨를 검찰총장으로 누가 임명했더라? 이런 생각은 한번쯤 하고 글 쓰셨으면 좋겠습니다.