82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

5일이내 반짝 이뻐질 것이 뭐 있을까요?

피부과 조회수 : 2,598
지탄 하지 마시고 ^^;;
급하게 사정상 급 이뻐져야할?
피부 광이라도 좀 나보게 할 요량입니다

주사나 레이져 간단한 뭐 시술 비슷한거 있을까요?
아니면 비타민 왕창 먹고  행사 당일 사우나 다녀올가요 ;

생활 속에 팁이라도 좀 부탁드립니다!!..
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:05 AM (180.228.xxx.120)

미용실가서 헤어영양받고 염색 피부는 갑자기 건드리면 안좋을수있으니 비타민관리같은거 받겠어요

• 2. ...
    '22.12.15 10:06 AM (112.168.xxx.69)

미용실 가서 머리 다듬는게 최선일 거 같은데요.

• 3. 그냥
    '22.12.15 10:06 AM (211.212.xxx.185)

5일이내면 피부관리 받고 화장잘하는곳에 가서 화장이 최선일 것 같아요.

• 4. 몇년전
    '22.12.15 10:07 AM (221.146.xxx.249)

아는 성형외과에서 샘플(?) 로 ㅎㅎ 아기주사인지 샤넬주사라는 이름의 레이저를 한번 해줬는데. 딱지지는것도 아니고 바로 2-3 일 후에 피부가 물광. 윤광이 아주 어마어마 하더만요.

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:07 AM (59.13.xxx.45)

물광주사같은 영양제 맞고
    피부관리가서 살살 각질관리 수분관리
    그리고 미용실

• 6. 맞아요
    '22.12.15 10:08 AM (114.203.xxx.84)

피부는 갑자기 건드리면 오히려 역효과 나실수도ㅜ
    헤어스타일링, 화장
    저도 이게 최선일거같아요

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.15 10:13 AM (59.15.xxx.53)

소개팅하시나요

• 8. 보톡스
    '22.12.15 10:14 AM (115.136.xxx.61)

맞음 피부에 광나요
    이마는 무거울 수 있으니 미간이라도 맞으시고
    해어컷이러도 하세요 영양도 넣고
    네일도 은은한색 하시고
    눈썹도 자연스러운거 붙이세요 가는걸로

• 9. ㅇㅇ
    '22.12.15 10:15 AM (106.101.xxx.145)

피부과가서 스킨부스터 종류
    십만원대면 맞을수 있어요.
    그거 맞으면 딱 3일은 우윳빛깔 투명한피부 되더라구요.

• 10. 어제
    '22.12.15 10:16 AM (175.211.xxx.92)

피부는 수분, 각질 관리만 받으시고
    당일 메이크업, 헤어 받으세요.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '22.12.15 10:26 AM (221.149.xxx.124)

다 의미없어요..
    급 다이어트는 늙어보이기만 하고, 피부관리도 크게 의미없어요...
    걍 당일날 헤어, 메이크업이 최선임.

• 12. 원글
    '22.12.15 10:26 AM (1.215.xxx.195)

역시!!! ㅎㅎ
    여쭈어보길 잘했습니다!

• 13.
    '22.12.15 11:05 AM (222.99.xxx.166)

속눈썹 펌이요
    연장보다 오래가고 자연스럽고 가성비 ㅈ좋아요

• 14. 최고는
    '22.12.15 11:12 AM (41.73.xxx.78)

전신 마사지 머리 포함이요
    여기저기 굳어 있고 석회 있는 곳 풀면 훨씬 안색도 혈기도 나아져요
    한 번만으로 안되긴하지만 ….
    내 스스로가 매일 해 주면 좋은데 그런 정성은 힘들죠 ㅠ

• 15. 절대
    '22.12.15 11:22 AM (202.166.xxx.154)

절대 울쎄라는 하지마세요. 부어서 얼굴 사각형됩니다.
    얼굴 돋보이는 예쁜 옷 사세요

• 16. 허허허
    '22.12.15 11:57 AM (119.66.xxx.144)

저탄고지 하지 말라는 줄이여 지탄..

저탄고지도 좋죠

• 17. ..
    '22.12.15 12:19 PM (118.235.xxx.144)

혹시 하얀 피부 산호하시면 비타민 c 메가도스하세요

• 18. ..
    '22.12.15 12:19 PM (118.235.xxx.144)

산호 ㅡ 선호

• 19. ..
    '22.12.15 12:20 PM (39.115.xxx.132)

저녁 안먹기요

• 20. ***
    '22.12.15 1:22 PM (211.198.xxx.45) - 삭제된댓글

전 사우나는 최소 3일전에 가요 당일에 가면 지방과 수분이 빠져서 별로예요