82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

RM 피식대학에 나온거 보셨어요?

어제 조회수 : 4,223
 아이돌이라고 생각해서  그런지 경조금이 너무  고민이라고  얘기하는데

너무 현실적인 고민이라 그런지 웃기고 귀엽고 다하네요~~~~

자기만의 기준금액도 있고...ㅎㅎㅎㅎ 한참 웃었네요   슈스  원하는데로 다해~~^^
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '22.12.15 9:10 AM (124.51.xxx.115)

sk에너지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    서로 공감대 찾을때 웃겼어요

• 2. ㅁㅁ
    '22.12.15 9:11 AM (222.104.xxx.96)

아버지 은퇴도 같이,,,ㅎㅎㅎ 피식대학과 합이 잘 맞더라구요 ^^

• 3. ..
    '22.12.15 9:30 AM (182.224.xxx.3)

RM 성격이 너무 매력적이예요. 좋아요.

• 4. 너무
    '22.12.15 9:44 AM (121.134.xxx.168) - 삭제된댓글

재미있었어요 말빨도 태도도 최고네요
    인간 김남준 기름수저 오일머니에서 빵터짐요
    용돈받아서 제가 흐믓했어요

• 5. ..
    '22.12.15 9:49 AM (14.32.xxx.34)

저 지금 틀어서
    처음 보고 있는데
    원래 영어로 하는 프로그램이에요?
    아님 알엠 특별판이라서?

• 6. 어제
    '22.12.15 9:51 AM (182.219.xxx.134)

기대없이 봤는데 재미있었어요

• 7. 그냥이
    '22.12.15 9:56 AM (124.51.xxx.115)

위에님 컨셉이 외국쇼 따라하는거에요 ㅋㅋㅋ
    허세쪄는 힙합가수 많이 나오는

• 8. ..
    '22.12.15 10:06 AM (14.32.xxx.34)

아 그런 컨셉이군요
    그럴 듯하네요~

• 9.
    '22.12.15 10:16 AM (182.229.xxx.215)

방금 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
    축의금, 기름집ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10.
    '22.12.15 10:44 AM (61.84.xxx.183)

진이도 그렇고 방탄이들 예능을 왜이렇게 잘해요
    피식대학 진짜 재밌게 봤어요
    어디 쉴틈이 없이 웃겨요
    Rm집도 뭐랄까 이쁘다는 말로는표현이 안되고
    집이 멋있었어요

• 11. 외국인들에게
    '22.12.15 11:37 AM (183.97.xxx.120)

한사랑 산악회에 나오는 사투리 배우라고 권하는게 웃겼어요

• 12. 사람이
    '22.12.15 2:04 PM (122.254.xxx.253)

너무 귀엽네요ㆍRM
    월드스타인데 너무 소탈하고 sk에너지 진짜 웃겨요
    카톡선물 축의금 얘기하는데 진짜 잼나네요

• 13. 군인머리
    '22.12.15 3:50 PM (183.97.xxx.120) - 삭제된댓글

진이 자기 머리 만져보라고 하는 것도 웃김

BANGTANTV
    https://youtu.be/L-orDkbsuHk