82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 어그부츠 신을거에요

포근 조회수 : 2,502
요즘 어그부츠 잘 안신는다지만
(올해 다시 유행한다더니 부츠는 없고
죄다 슬리퍼만 신더라고요)
저는 겨울에 어그부츠 없으면 안돼요.
따뜻한것도 따뜻한거지만
저는 어그부츠가 그렇게 예쁠수가 없어요.
오리지널로 초코랑 블랙 있고
이번에 동생이 코스트코에서
베이지랑 그레이 두개 사줬어요.
드디어 내일 개시하려고요.
눈누난나~
이게 이렇게 신날 일인지 ㅋㅋ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ——
    '22.12.15 1:08 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

아니 무슨 말씀이세요 요새 어그부츠 다시 유행이에요;;;;
    블랙핑크 제니 요새 어그부츠만 신자나요 ㅠㅠ
    바지가 와이드하니까 크록스 어그같이 펑퍼짐한 신발 신어야 비율이 맞자나요… 어그부츠 유행 안한거는 스키니 입던 시절 이야기에요 ㅠㅠ 슬리퍼 많이 신는건 슬리퍼도 펑퍼짐한데 아직 부츠 입을정도로 춥지 않아서 그런거고요

• 2. ..
    '22.12.15 1:09 AM (223.62.xxx.2)

전 오늘 신었습니다ㅎㅎ 코스트코에서 사려고 했는데 품절되서 못사고 베어파우꺼 샀네요. 예쁘게 코디하시길요.

• 3. ....
    '22.12.15 1:15 AM (216.147.xxx.235)

다음주 한국가는데 추운 날씨 대비해 어그부츠 회색이랑 귀마개 회색 사놨어요. 몇년전에 한국에 11월달 갔다가 얼어죽는줄. 칼바람이 뭔지, 피부를 엔다는 표현이 그냥 와닿더군요. 호되게 고생했고 이번에는 무장하고 가려구요.

• 4. 어그
    '22.12.15 1:21 AM (220.93.xxx.30) - 삭제된댓글

오늘 신었어요.
    유행이 지났든가 말든가 내 몸 따수운게 최고!!!

• 5. 223.92님~
    '22.12.15 1:57 AM (125.186.xxx.155)

코스트코 에 언제 품절이였나요?
    이번주 토요일에 가려고 하는데 없을까봐 걱정이에요

• 6. ——-
    '22.12.15 2:18 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

이번주에 없을껄요 오늘 갔는데도 없고 지난주에도 없었어요 지지난주에도 없었고 품절된지 좀 되었는데요… 온라인에 지난주까지 몇개 있었는데 온라인에도 사라진지 좀 되었어요

• 7. ——
    '22.12.15 2:20 AM (118.235.xxx.190) - 삭제된댓글

이번주에 없을껄요 오늘 갔는데도 없고 지난주에도 없었어요 지지난주에도 없었고 품절된지 좀 되었는데요… 온라인에 전에 몇개 있었는데 온라인에도 사라진지 좀 되었어요

• 8.
    '22.12.15 2:35 AM (116.32.xxx.73)

어제 신고 다녔어요
    너무 추웠는데 발은 따뜻했어요

• 9. lllll
    '22.12.15 5:15 AM (121.174.xxx.114)

어그는 유행과 상관없이 겨울철 사랑입니다

• 10. oooo
    '22.12.15 6:52 AM (1.237.xxx.83)

호주가서 산
    아웃도어용( 오리지널과 밑창이 달라요)
    미들 초코 13년째 신고 있어요
    워낙 걸어다니질 않고
    자차 이용해서 그런지 바닥쿠션만 좀 가라앉고
    나머지 쌩쌩해요

유행이고 ㄴㅂ이고 이거 없으면
    저는 안돼요

• 11. 베어파우
    '22.12.15 8:34 AM (211.224.xxx.56)

것도 2010년쯤 샀는데 자차로 다니니 닳질 않아 그대로에요. 요즘은 길이 좋아서 신발사면 닳질 않은것 같아요.

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.15 11:08 AM (211.169.xxx.162)

어그 11월 초에 이미 품절났던데요, 코슷코. ㅎㅎㅎ 요즘은 울트라미니 어그가 이뻐보이더군요.

• 13. 유행이고 나발이고
    '22.12.15 11:23 AM (116.34.xxx.234)

어그부츠 20년째 겨울마다 신고 있음요.