82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나솔 라이브 보는데

... 조회수 : 5,231
정숙이 더 이모님같아요
왜이리 나이들어보이는지
스타일은 안바뀌나봐요. ㅠ 어떡해 

옥순은 예뻐졌네요

현숙이 계속 만나고있을 것 같네요

영식은 훤칠하네요

영철은 헤어진듯
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상철
    '22.12.15 12:24 AM (223.38.xxx.169)

영숙 현커일까요?
    영호 현숙은 진짜 잘 어울리네요.
    옥순은 써클렌즈끼고 쿨톤으로 바꾸니, 이쁘구요.
    영수는 얼굴이 훤~~~해짐.
    정숙은 예쁜 50초반 같은데. 본인이 되게 이쁜줄 알아서
    왕부담..

• 2. ....
    '22.12.15 12:24 AM (210.220.xxx.161)

광수랑 정숙 투샷나오는데 상견례 부모님 나오신줄

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.15 12:26 AM (222.120.xxx.150)

11기는 다들 일반인 평균 이상이네요.
    외모들이 다들 훈훈.
    통틀어 젤 낫다. 갠적의견.

근데 다들 조금씩 이뻐졌는데
    화장 때문인가요?
    보톡스?
    영자는 연예인급이네요. 너무너무세련.
    현숙은 원래 예쁘고
    옥순도 훨낫고
    정숙은 보톡스 맞았나봐요.

• 4. ...
    '22.12.15 12:29 AM (58.143.xxx.49)

영자는 사람이 사람이 너무 차가워보이고 비호감이라서 그런지 그냥 보기 좀 그래요

정숙이는 방송이 더 젊어보이다니
    지금 너무 이모님같으심 ㅠ

• 5. 완소윤
    '22.12.15 12:31 AM (222.239.xxx.147)

커플들 사귀고 있나요? 궁금해요

• 6. ...
    '22.12.15 12:32 AM (58.143.xxx.49)

아마 영호현숙은 현커일 것 같고
    영철순자는 아님
    상철은 아직 잘 모르겠어요

• 7. ..
    '22.12.15 12:32 AM (121.167.xxx.197)

옥순이가 예뻐졌네요.

• 8. ...
    '22.12.15 12:33 AM (58.143.xxx.49)

영식은 나른하고 여유로운게 여전히 매력있네요
    사생팬이 선물도 보내줌

• 9. 저도
    '22.12.15 12:33 AM (49.175.xxx.11)

잠깐 보고 왔는데 영자랑 옥순 머리 기르니 훨씬 이쁘네요.

• 10. 완소윤
    '22.12.15 12:33 AM (222.239.xxx.147)

영철, 순자는 안나왔나봐요?

• 11. ...
    '22.12.15 12:34 AM (58.143.xxx.49)

영수 신수가 훤해지더니 지금 누구 만난다네요

• 12. ...
    '22.12.15 12:36 AM (58.143.xxx.49)

영자는 방송보면 더 커플되기 쉽지 않을거같은데.

• 13. ㅇㅅㅇ
    '22.12.15 12:36 AM (61.105.xxx.11)

영수 진짜 인물이 새신랑 같네요

• 14. ...
    '22.12.15 12:41 AM (58.143.xxx.49)

영자 웃기네요
    본인이 쌔하고 강하게 행동했으면서
    피디한테 제가 쌔게 보였냐고 묻네요
    너무 로봇같아. 감정이 없어보여요

• 15. 옥순은
    '22.12.15 12:42 AM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

왜케 예뻐진걸까요

• 16. . .
    '22.12.15 12:46 AM (112.214.xxx.94)

영철순자
    상철 영숙 현커 아닌거 같아요.
    서로 살짝 돌아앉아 있네요 .
    영호현숙만 커플샷이고 나머진 샷잡지도 않아요.

• 17. 라방도
    '22.12.15 12:46 AM (122.37.xxx.93)

재미없네요

• 18. 잘될거야
    '22.12.15 12:49 AM (114.202.xxx.52)

영자 영식이 찌르기만 안했어도 정숙이가 덜 비참한
    상황이 되었을 것 같은데ㅠ
    영자가 영식이 찌르기 전엔 나름대로 영식이가
    정숙을 상대는 해줬거든요
    아무에게도 선택 안 당할까봐 이리저리 찔러본거야
    뭐라 하긴 어렵지만
    정숙이 영식 좋다고 할 때 대쉬하라는 말 하자마자
    영자가 영식 불러서 황당했어요
    딱히 맘에도 없으면서 정숙을 방해했죠

물론 정숙도 매력 없었고
    심지어 자꾸 울기까지 해서 더 주변을 경악시킨건
    정숙 탓이지만요

• 19. ....
    '22.12.15 1:13 AM (210.220.xxx.161) - 삭제된댓글

영호가 현숙을 많이 좋아하네요ㅋㅋ 보기좋아요
    영숙하고 영철은 헤어졌대요 아닐줄 알았음

• 20. ....
    '22.12.15 1:15 AM (210.220.xxx.161)

영호가 현숙을 많이 좋아하네요ㅋㅋ 보기좋아요
    영숙하고 싱철은 헤어졌대요 아닐줄 알았음

• 21. ....
    '22.12.15 1:19 AM (210.220.xxx.161)

영철하고 순자도 현커아님 역시

• 22. ...
    '22.12.15 1:21 AM (58.143.xxx.49)

현커
    영호 현숙 방송 이후에 시간 지나고 만나기 시작했다
    영호가 좋아하는 듯

상철영숙 안만남

영철순자 안만남

• 23. ...
    '22.12.15 2:00 AM (58.143.xxx.49)

영식도 여친 생김요