82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손흥민 월드클래스 아니네요

ㅇㅇ 조회수 : 13,460
이거에 대해 뭐라고 할까
궁금해서 봤는데
결국 아닌걸로 결론.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.14 10:29 PM (14.32.xxx.34)

그러게요
    끝끝내 아니네요

• 2. ㅋㅋㅋㅋ
    '22.12.14 10:30 PM (223.62.xxx.137) - 삭제된댓글

흥미니 월클 아닌걸로, 땅땅땽!

• 3. 아버지
    '22.12.14 10:30 PM (180.228.xxx.96)

존경스럽네요~~정말 매력적인 분이시네요

• 4. ㅋㅋㅋ
    '22.12.14 10:31 PM (58.237.xxx.75)

남들이 월클이라 하는건 인정^^

• 5. 나야나
    '22.12.14 10:32 PM (182.226.xxx.161)

진짜 대단하고 존경스러운 분이네요,.어머님도 궁금해지네요

• 6. ..
    '22.12.14 10:33 PM (223.39.xxx.163)

아빠는 욕심쟁이
    후후훗 ㅋ

• 7. ..
    '22.12.14 10:35 PM (118.235.xxx.171)

어디 기사에서 읽으니 손웅정씨가 부인은 언론 노출을 안시키려고 애썻대요. 마트 장보고 하는 일상적인 행복이라고 하셨나 그런걸 지켜주고 싶어서 그랬다고..
    진짜 대단한 아버지와 그아들이네요.
    오늘 유퀴즈보고나니 진짜 더 대단해보여요.

• 8.
    '22.12.14 10:37 PM (220.78.xxx.153)

정말 너무 대단하고 존경스러운 분같아요. 마인드가 너무 멋져서 많이 배우고 반성했어요!

• 9.
    '22.12.14 10:39 PM (114.207.xxx.109)

더 열심히.해야하나봅니다 ㅠㅠ

• 10. 겸손
    '22.12.14 10:47 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

때문이기도하고 월클이면 정점이니까 아직은 정점이 아니라고 생각하고 싶은가봐요.
    다른사람이 월클이라고 평가하는것대해서는 관대함 ㅎ

• 11. 안수연
    '22.12.14 11:03 PM (223.62.xxx.247)

저도 넘 대단하시고 존경스러웠어요

• 12. 아버님
    '22.12.14 11:09 PM (116.34.xxx.24)

진짜 존경
    아들 번듯히 키우시고 겸손하신거 진짜 어려워요

• 13.
    '22.12.15 2:07 AM (118.235.xxx.177)

방송에서 집 보여줄때
    상패들이 없더라고요
    아버지가 싫어하셔서 다안보이게 넣었놨다고한
    부분이 생각나네요
    그래도 아들입장은 따뜻한 한마디 그리울텐데요
    항상겸손하신 부분이 손 선수가 닮아간는듯 하네요
    등번호 안단 선수 한명훅헙에서 안줘서
    선수들끼리 모아 줬다는데 왜이럴까요?

• 14. ㅡㅡ
    '22.12.15 7:22 PM (223.38.xxx.171)

사람들의 시기질투를 알기에
    아버지의 철학이 넘 멋지네요
    아무리 뛰어난 선수라도 거만이 보이면 반감 및 적들이 생기기 마련이죠
    보면서 조수미도 생각나더라고요
    월클은 혼자 그냥 되는게 아닌듯요