82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손웅정- 명언 중에 명언

뒤뜰 조회수 : 9,122
"자식이 축구선수지 나는 일개 시민이다. "
와우.....
존경합니다!!!!
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '22.12.14 10:08 PM (218.236.xxx.239)

며느리집에 안간다 못가게한다--짱 멋지심

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:09 PM (106.101.xxx.22)

흥민이도 은퇴하면 일개시민이다.
    손흥민거리 조성 원치않는다.

• 3. 저분
    '22.12.14 10:10 PM (14.32.xxx.215)

성질이 보통 아니신것 같은데
    그 성질이 너무 존경스러워요
    저런 아들이 거저 나오는게 아닌것 같아요

• 4. ....
    '22.12.14 10:11 PM (116.35.xxx.101)

저런 성격을 가지고 계시기 때문에 손 선수가
    축구에 집중하고 별 이야기 없이 선수생활
    할 수 있는거 같아요. 대단하신 분.

• 5. ..
    '22.12.14 10:17 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

대단한분시긴한데
    겸손 강박이 있나봐요.

• 6. ..
    '22.12.14 10:18 PM (125.187.xxx.52)

폰에 번호 저장도 안한데요 가족들껀 다 외우고.. 누가 아들이 손흥민이라고 접근해서 그러실까봐 다 걍 멀리하고 계신다고

• 7.
    '22.12.14 10:26 PM (223.38.xxx.168)

진짜 멋진 분이시네요
    생각도 행동도. .

• 8. 뒤뜰
    '22.12.14 10:26 PM (120.142.xxx.104)

- 유퀴즈??
    - 안합니다!!!

정말 대박인 분입니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 9. 자유
    '22.12.14 10:27 PM (175.212.xxx.163)

대단한 아버지시네요~
    한마디한마디가 존경스럽네요
    아버지가 있기에 지금의 손흥민이 탄생한거겠죠

행복한 삶을 아들이 살기 원한다는 말에
    저도 반성이 되네요~~

• 10. 공감
    '22.12.14 10:29 PM (58.237.xxx.75)

저는 토트넘 가려고 3계단씩 뛰어올라가서 재협상 이끌어냈다는게 너무너무 대단하고 부모라면 자식을 위해서 저정도 성질은 가져야겠다싶네요 그 이유가 내자식 인정하지않는 감독밑에 있을 이유가 없고 오로지 아들이 행복하게 축구하게 하기위해서!! 와… 진짜 존경스러워요

• 11. 뒤뜰
    '22.12.14 10:32 PM (120.142.xxx.104)

세상에 축구 선수는 흥민이 밖에 없다!!!

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:35 PM (1.245.xxx.145)

진짜 저런 부모가 또있을까 싶게 존경스러워요
    그 감독 북한사람인줄알고 너무 놀랐다는 말에 후에 악몽을 꿨다는 얘기까지 너무 웃기면서
    아버지 대단하다 싶네요

• 13. 그러게
    '22.12.14 11:37 PM (211.218.xxx.160)

북한 사람인줄 알았다는 말에 실소를
    아들을 위해서라면 온몸을 다 바칠
    존경스러운 아버지시더군요.