82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 도라마 뭐보시나요?

러걷 조회수 : 3,137
재벌집이랑 슈룹 봤는데
슈룹끝났고
재벌집은 내일하고..
다른거 재밌는거 추천해주세요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.14 8:33 PM (223.38.xxx.62)

저도 재벌집 슈룹 봤는데 슈룹 끝나니 허전
    요샌 재벌집하고 오늘은 좀 매울지도 몰라 봅니다
    왓챠에서 목요일 2회분씩 공개되구요

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.14 8:34 PM (112.163.xxx.158)

환혼2 보게 될듯요 고윤정 너무 이뻐서 넋놓고 봤네요

• 3. 기대중
    '22.12.14 8:35 PM (122.36.xxx.234)

다음주부터 미씽2 해요.
    월화는 미씽2, 금토일은 재벌집으로.

• 4. ...
    '22.12.14 8:36 PM (106.101.xxx.100)

저는 소방서 옆 경찰서, 아무것도 하고 싶지 않아

• 5. ...
    '22.12.14 8:37 PM (112.154.xxx.35)

재벌집 봐요

• 6. ......
    '22.12.14 8:37 PM (116.120.xxx.216)

사장님을 잠금해제 봐요

• 7. ,,
    '22.12.14 8:38 PM (175.117.xxx.6)

소방서옆경찰서요~

• 8. 쿠팡플레이
    '22.12.14 8:42 PM (175.223.xxx.107)

낭만닥터 김사부 시즌1 보고 있어요
    너무너무 재밌어요.
    시즌3 기다리고 있어요

• 9. ...
    '22.12.14 8:45 PM (211.234.xxx.206)

연예인 매니저하기 봐요. 적당히 볼만함

• 10. hanihani
    '22.12.14 8:47 PM (121.132.xxx.12)

아무것도 하고싶지않아..
    재밌던데.
    임시완 팬이라서 봤는데. 배우들이 연기를 너무 잘해요.
    설현도 이쁜척안하고 자연스럽게 연기하네요.

재밌어요

• 11.
    '22.12.14 8:50 PM (119.193.xxx.141)

아무것도 하고싶지 않아 잔잔하니 편하고 재밌어요
    제목이 넘 맘에 들고 임시완 연기도 좋고

• 12. 영통
    '22.12.14 8:52 PM (106.101.xxx.243)

재벌집 모레 금요일 합니다.
    기다리는 마음..
    일주일이 여삼추(3번의 가을과 같다)..네요

• 13. ..
    '22.12.14 8:52 PM (211.234.xxx.217)

재벌집 내일 아닌데유. 모레에유.

• 14. ㅡㅡ
    '22.12.14 9:06 PM (223.38.xxx.109)

연예인 매니저로 살아남기 잼있어요
    넷플로 보는 중~

• 15. 저도
    '22.12.14 9:07 PM (1.231.xxx.148)

재벌집과 환혼2
    고윤정 넘사벽 외모에 넋놓고 봐요
    댓글에 스노우 필터로 보정한 얼굴 같다는 말에 넘나 동의

• 16.
    '22.12.14 9:07 PM (49.175.xxx.11)

아무것도 하고 싶지 않아
    일당백집사

• 17. ..
    '22.12.14 9:42 PM (211.214.xxx.61)

월화 아무것도하고싶지않아
    수목 일당백또는 사장놈 잠금해제/그러나 약함
    금토일 재벌집 소방서 환혼

이제 미씽이 시작되니 조율잘해서 보려구요~

• 18. 행복
    '22.12.14 9:49 PM (110.15.xxx.45)

저도 월화는 아무것도 하고 싶지 않아
    금토일 재벌집 봐요

아무것도....너무 좋고 재밌는데 시청률이 왜 바닥인지 모르겠어요 ㅠ

• 19. ...
    '22.12.14 9:52 PM (221.140.xxx.65)

재벌집
    아무것도 하고싶지 않아
    매니저로 살아남기 (이번주 종결)
    이렇게 챙겨봤네요

• 20. ...
    '22.12.14 10:16 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

담주부터라고 해서
    기다리는건 유연석, 문가영

• 21. ...
    '22.12.14 10:16 PM (106.101.xxx.15) - 삭제된댓글

담주부터라고 해서
    기다리는건 유연석, 문가영 나오는
    사랑의 이해

• 22.
    '22.12.14 10:43 PM (124.50.xxx.178)

연예인 매니저로 살아남기 보세요.
    우울한 마음이 없어져요.
    너무 재미있어요
    12화 끝나고 다시 우울해지는데
    뭘 볼까요.

• 23. 안보셨으면
    '22.12.14 11:05 PM (125.178.xxx.135)

낭만닥터 김사부 보세요.
    왓차에 시즌2까지 있어요.

이런 드라마 있는 줄도 몰랐다가
    한석규에 빠져있어요.
    시즌3 얼른 나오길.
    내년 상반기엔 나올까요.

• 24. 수못드라마
    '22.12.15 5:34 AM (174.203.xxx.34)

일당백 집사 잔잔하나 감동적이고 아기자기 하면서 간질간질도하고 재미있데 보고있어요.
    어떤 취향의 드라마를 좋아하는지 먼저 아는게 중요한듯.
    재벌집 연매살 보고있지만 일당백이 제일 취향저격이라
    재일 재미있게 보고있어요.

• 25. 아무것도
    '22.12.15 8:22 AM (117.111.xxx.14)

하고 싶지않아 잔잔하니 재미있어요..