82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬텀싱어에서 인지도 있던분이 미스터트롯2에

.... 조회수 : 3,315
나오네요
놀랐어요
성악쪽이 비젼이 별로없어서 그럴까요?

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.14 8:00 PM (116.37.xxx.176)

김호중, 송가인이 선례를 남겼는데
    결과가 좋아서 도전해 볼만 하겠네요

• 2. ...
    '22.12.14 8:01 PM (113.60.xxx.7) - 삭제된댓글

손태진이 나오네요

• 3. ..
    '22.12.14 8:02 PM (116.121.xxx.174) - 삭제된댓글

손태진정도면 섭외겠죠 화제성을 위한.

• 4. 그러니까요
    '22.12.14 8:02 PM (223.38.xxx.186) - 삭제된댓글

길병민이 나온다는데요?
    인기에만 연연하는거같아 씁쓸하네요
    좋아하는 그룹이었는데 마음이 떠나네요

• 5. ....
    '22.12.14 8:03 PM (122.36.xxx.234) - 삭제된댓글

손태진이면 시즌1 우승팀 멤버고 솔로무대도 많이 해요.
    화제성을 위해 일부러 섭외한 듯.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.14 8:03 PM (175.213.xxx.190)

손태진도 나와요?길병민만 나오는줄 .저도 둘 마음이 떠나네요

• 7. 데이지
    '22.12.14 8:04 PM (115.40.xxx.176)

저도 길병민 얘기듣고 놀랐는데
    임영웅 보면 한번 도전할 만 하겠더라구요.
    1등을 해야하니 힘들겠지만…

• 8.
    '22.12.14 8:07 PM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

길병민이 미스터트롯요?
    레떼아모르 좋아했는데 이제 끝낼때가 됐나보네요

• 9. 원글
    '22.12.14 8:08 PM (223.39.xxx.238)

손태진님도 나오나요?
    길병민님 나온다는거 보고 글 쓴거에요
    ...

• 10.
    '22.12.14 8:11 PM (59.7.xxx.41)

손태진
    길병민이라니ㅜ
    너무 실망입니다

• 11. ..
    '22.12.14 8:11 PM (116.121.xxx.174)

길병민도 섭외겠죠
    뮤지컬끝나고 멤버아파서 레떼아모르 팀활동 못하고 있는데 잠깐 나와도 되지않아요? 아직 나이도 어린데 다양한 모습 보여주면 팬들은 더 좋은거아닌가요

• 12. ㅇㅇ
    '22.12.14 8:13 PM (125.176.xxx.65) - 삭제된댓글

손태진이요?
    시즌 1에 류지광씨는 나왔던데 손태진이 왜.....

• 13. ..
    '22.12.14 8:17 PM (175.223.xxx.181)

손태진은 불타는 트롯에 길병민은 미수터2에 ㅠㅠ
    그외에도 금방 떨어진 성악가와 유명한 국악인도 많던데요
    뭐 본인들이 결정한거니 이참에 인지도 확확 올라서 대중적으로도 유명해졌음 좋겠어요
    손태진 팬인데 매주 티비에서 볼수 있으니 좋다고 해야할런지 ㅠ

• 14. 이제는
    '22.12.14 8:19 PM (223.38.xxx.40) - 삭제된댓글

바이할란다
    트롯이라니~~~~

• 15. ㅇㅇ
    '22.12.14 8:20 PM (223.38.xxx.99)

손태진은 불타는트롯이구요
    심수봉이 이모할머님이라니 화제성으로 섭외된듯
    심수봉이 출연한다네요

• 16. 코코리
    '22.12.14 8:31 PM (121.125.xxx.92)

저는이런끊임없는도전하는분들 너무좋아요~
    성악하시는분들이라고 트롯하지말란법있나요??
    직장생활하며 밴드생활겸했던 아마추어가수
    이영호인가?? 이분은 성악에도전해서
    같은팀우승해서 김연아랑결혼한 고우림속한
    프레스텔라는이제 인지도높은팀일원으로
    자리잡았어요 이렇게 용기내서 도전하는분들
    성악도하고 트롯도해서 잘되었으면
    좋겠어요 임영웅ㆍ김호중ㆍ국악했던분들
    이젠 장르파괴인 시대예요

• 17. 어때서
    '22.12.14 9:14 PM (211.218.xxx.160)

다양한 장르에 도전해보는것도
    좋을거같은데요
    인생한길만가야하나요

• 18. 길병민
    '22.12.14 9:43 PM (223.39.xxx.220) - 삭제된댓글

음악의 확장, 도전하는 걸 좋아해요. 또 20대 잖아요. 그리고 본업 열신히 해요. 얼마전에 조수미인과 듀엣으로 가곡 불렀는데 엄청 좋아요.
    길병민 속한크로스오버 그룹 레떼아모르 맴버 관련 더쿠가 시끄러웠엉요.
    때문에 현재 길병민 개인소속사도 팀소속사도 없는데, 미스터 트롯 나오면 응원 많이 해주세요.
    더쿠에 나온 그팀 핫게갔던 게시물에요.
    https://theqoo.net/square/2663624020#comment_2663649637

• 19. 길병민
    '22.12.14 9:46 PM (223.39.xxx.220)

음악의 확장, 도전하는 걸 좋아해요. 또 20대 잖아요. 그리고 본업인 클래식 열심히 하고 있어요. 얼마전에 조수미님과 듀엣으로 가곡 불렀는데 엄청 좋아요. 앨범 있어요.
    길병민 속한 크로스오버 그룹 레떼아모르 맴버 관련 더쿠가 시끄러웠어요.
    그 게시물 보니,
    때문에 현재 길병민 개인소속사도 팀소속사도 없는데, 미스터 트롯 나오면 응원 많이 해주세요.
    더쿠에 나온 그팀 핫게갔던 게시물에요.
    https://theqoo.net/square/2663624020#comment_2663649637

• 20. 윗님
    '22.12.14 10:06 PM (222.116.xxx.229)

그런 사정이 있었군요
    경연 나와서 다양한 모습 보여줬음 좋겠네요

• 21. Trr
    '22.12.14 10:15 PM (121.138.xxx.52) - 삭제된댓글

길병민은 1년내내 쉴날도 없이 뮤지컬에 단독콘서트도 엄청 많이 하더니 이젠 트롯까지요? 글쎄요 ㅠ

• 22. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:17 PM (180.228.xxx.136)

둘기짓이 무슨 소리예요?