82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미스 독일과 한국인 남친

ㅇㅇ 조회수 : 8,523
세계 4대 미인대회 중 하나인 ‘미스 인터내셔널 2022′의 우승 왕관은 독일 대표에게 돌아갔다. 이번 대회의 우승자는 뛰어난 미모로도 주목받았지만, 그의 오랜 남자친구가 한국인이라는 점에서 국내 네티즌들의 관심을 끌었다.
미쏘솔로지는 이날 공식 소셜미디어 계정에 “파워 커플”이라며 자스민 셀버그와 그의 남자친구 사진을 올렸다. “그녀의 오랜 한국인 남자친구 박영민”이라는 설명도 달았다.

https://img2.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/2...

남친이 훈훈하네요
42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 괴.굉장한미남.
    '22.12.14 7:48 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

여자 넘 이뽀요..둘 다 할리웃에 로맨스 주인공으로 등판해도 팔릴듯.

• 2. ..,
    '22.12.14 7:49 PM (118.37.xxx.38)

와우~커플의 미모가 대단하네요.
    예쁜 사랑하세요.

• 3. 저도
    '22.12.14 7:49 PM (58.239.xxx.59)

이거보고 놀랐어요. 남친이 배우해도 되겠어요
    우리나라 지금 활동하는 그어떤 남자연예인보다 잘생겼어요. 미녀는 미남을 만나고…

• 4. ..
    '22.12.14 7:50 PM (218.236.xxx.239)

예전 슈퍼맨 닮았네요. 연예인 안한게 신기하네요.

• 5. ㅋㅋ
    '22.12.14 7:51 PM (58.239.xxx.59)

첫댓글님 왜 말을 더듬으시는거예요 ㅋㅋ 미남을 보고 혀가 꼬이셨나 ㅋㅋ 굉장한 미남이라 저도 떨리네요

• 6. ...
    '22.12.14 7:51 PM (112.155.xxx.195)

그림이네요
    남녀둘다 인간계가 아닌듯

• 7. 미녀와미남
    '22.12.14 7:51 PM (112.212.xxx.224)

남자분 싱가폴금융재벌같이 생김 ㅋㅋㅋ
    사이트마다 둘다 싸움 잘하냐고 물어 보던데
    파워커플이네요.

• 8. mqqq
    '22.12.14 7:51 PM (1.235.xxx.56)

남친도 평범한 사람 아닐듯해요. 공부 많이하고 집안도 좋고.. 뭐 이런 다가진 사람일듯? 암튼 잘 어울리는 한쌍이네요^^

• 9. 쓸개코
    '22.12.14 7:53 PM (211.184.xxx.232)

와 잘생겼어요. 특히 눈썹이 참 잘 났네요.

• 10. ..
    '22.12.14 7:53 PM (218.236.xxx.239)

남자 토종 한국인이고 교포아니고 대학때? 넘어갔대요.키185~~ 근데 여자가 더 크네요ㅋ

• 11. ,,,
    '22.12.14 7:54 PM (211.250.xxx.78)

남친도 엄청 잘생겼네요

• 12. .....
    '22.12.14 7:55 PM (118.235.xxx.20)

남자가 보정 엄청한 사진이더라구요.
    사진은 중국 화교 갑부 같네요.

• 13. 너무
    '22.12.14 7:57 PM (211.36.xxx.17)

잘생겼네요~~주진모와 엄태구의 상위버전 같아요
    왠만한 남자배우보다 더 잘생겼고 최근에 본 남자 사진중에 제일 잘생긴더 같아요^^

• 14. ㅇㅇ
    '22.12.14 7:58 PM (119.198.xxx.18)

태국인처럼 생겼어요

• 15. 와우
    '22.12.14 7:58 PM (110.9.xxx.132)

선남선녀네요^^ 진짜 잘생겼네요 여친미모는 말할것도 없구요

• 16. ...
    '22.12.14 8:00 PM (183.100.xxx.139)

남친 사진 보고 깜놀...

• 17. ...
    '22.12.14 8:04 PM (183.100.xxx.139)

이 와중에 잘 생겨서 다행이란 생각이 드는 걸 뭘까요 ㅎㅎ

• 18. ...
    '22.12.14 8:09 PM (221.140.xxx.205)

외모는 남자가 더 나은데요

• 19. flqld
    '22.12.14 8:09 PM (118.217.xxx.119)

남자 진짜 잘생김

• 20. 와우
    '22.12.14 8:11 PM (1.222.xxx.103)

남자가 연예인해야 할듯

• 21. ...
    '22.12.14 8:11 PM (211.36.xxx.52) - 삭제된댓글

웅와.
    남자답고 잘생기기 쉽지않은데
    대박이네요.

• 22. 와우
    '22.12.14 8:14 PM (106.102.xxx.89)

남자가 키도 185에 저 비쥬얼이기 쉽지 않은데요
    눈도 딱 전형적인 자연산 쌍꺼풀 이고요
    슈퍼맨의 클락 닮았네요
    이 정도면 뭐 거의 국부유출 아닙니까?

• 23. 사진포샵
    '22.12.14 8:17 PM (175.223.xxx.21)

원래 인물은 저렇지않대요 ㅎㅎ 포샵한거라고

• 24. 포샵해도
    '22.12.14 8:23 PM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

본판이 있어야 그리되는건데요..
    키와 몸매를 포샵으로 만드나요..만드나?

• 25.
    '22.12.14 8:24 PM (222.101.xxx.29)

남자친구 겁나 잘생겼네요.

• 26. 와~~
    '22.12.14 8:28 PM (180.224.xxx.168)

너무 완벽한 남친이네요
    웬만한 배우보다 더 잘생겼네요

• 27. 얼평 욕하던
    '22.12.14 8:30 PM (117.111.xxx.75)

싸이트 아니였나요?

• 28. 아니예요
    '22.12.14 8:31 PM (47.136.xxx.56)

실물 사진 돌아다니는데
    다른 분 같더라구요.
    어떤게 진실인지..

• 29. 선남선녀가
    '22.12.14 8:34 PM (121.125.xxx.92)

이렇구나하고 흐믓하게 봅니다~^^

• 30. 장미~
    '22.12.14 8:38 PM (112.154.xxx.35)

남자가 더 잘생겼네요

• 31. ...
    '22.12.14 8:44 PM (223.62.xxx.252)

방콕 마분콩 화교 소유주 막내아들 같아요
    ㅎㅎㅎ

• 32. 남자가
    '22.12.14 8:51 PM (118.235.xxx.24)

아깝네요.
    국부 유출인데요?

• 33.
    '22.12.14 9:03 PM (211.112.xxx.173)

선남선녀인데 남자가 더 잘생겨서 남자가 눈에 띄네요. 백인미녀 이기기 쉽지 않은덕

• 34. ..
    '22.12.14 9:22 PM (124.54.xxx.2)

그렇네요. 주진모 업그레이드 버젼이네요.

• 35. ...
    '22.12.14 9:40 PM (110.12.xxx.155)

ㅎㅎ 아까비 국부유출

• 36. ㅇㅇ
    '22.12.14 10:48 PM (61.101.xxx.67)

남자분 혼혈 아닌가요...순수 토종이 저렇게 생길리가...

• 37. 궁금해
    '22.12.14 11:59 PM (125.176.xxx.14)

남친은 무슨 일을 할까요

• 38. ....
    '22.12.15 1:03 AM (183.100.xxx.139)

https://byhosu.tistory.com/583

보정하기 전은 많이 다르긴 하네요 ㅎㅎ 그냥 평범해요... 지적인 인상

• 39. ....
    '22.12.15 1:05 AM (183.100.xxx.139)

왤케 다른 사람처럼 보정을 해놨는지...

• 40. 토종맞음
    '22.12.15 2:48 AM (49.1.xxx.141) - 삭제된댓글

가끔 한국인 가운데 저렇게 생긴 사람 많음.
    글고 남자분 치아상태 보세요. 어금니 배열이 고르고 이뻐요.
    저런 고른 치아를 가진 얼굴이 미남미녀 랍니다.
    뽀샵한 얼굴은 남자얼굴을 신부화장을 시켜놓았을때 저렇게 보일걸요.
    뽀샵한거나 안한거나 비슷한데.

• 41. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 5:51 PM (125.178.xxx.53)

헐 보정이에요? 전혀 다른 사람이네 ;;;

• 42. ㄹㄹㄹㄹ
    '22.12.27 5:53 PM (125.178.xxx.53) - 삭제된댓글

스노우로 찍었납네 ;;