82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

임창정은 보이그룹까지 만든다니

... 조회수 : 5,382
걸그룹도 모자라

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.14 12:07 PM (114.203.xxx.20) - 삭제된댓글

뭔 보이그룹
    저러다 나중에
    생활고 어쩌고 떠벌리겠어요

• 2. ..
    '22.12.14 12:09 PM (175.223.xxx.181)

걸그룹에 키우는 트롯가수 보면 감없던데 이제 그만해요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅇㅇ
    '22.12.14 12:10 PM (222.100.xxx.212)

돈 많나봐요..

• 4. 아휴
    '22.12.14 12:10 PM (58.228.xxx.108)

그만좀... 본업이나 충실하길

• 5. ....
    '22.12.14 12:10 PM (216.147.xxx.207)

소주도 박재범 따라 만들고 있는데 박재범이 만든 그 힙한 새로운 고품격 소주 트렌드에 숟가락 얹기 ㅠㅠ 어휴 이미지 전혀 ㅠㅠ

• 6. 왜요
    '22.12.14 12:18 PM (59.15.xxx.53)

임창정이 만드는 걸그룹은 망했어요???

• 7.
    '22.12.14 12:23 PM (211.224.xxx.56)

재능 많고 자기가 하고 싶은건 그냥 이것저것 안따지고 하는 스타일이잖아요. 임창정이 배우할 얼굴 아닌데도 배우꿈 꾸며 연기학원 다녀 오디션봐서 순전히 자기 힘으로 밑바닥부터 성장해 여기까지 와서 끝까지 할거에요. 가수도 자기가 작사,작곡해 배우로 뜬 후 발표해 성공했고. 결혼도 이혼 후 재혼해 다시 잘살고 있고. 그냥 열심히 뒤안돌아보고 이리저리 안재고 하고 싶은건 최선을 다 해 해보는 사람이라 전 응원합니다.

• 8. ㅇㅇ
    '22.12.14 12:28 PM (116.42.xxx.47)

제2의 방탄을 꿈꾸나
    그냥 본업만 열심히 해도 먹고 살겠고만

• 9. 비도 그렇고
    '22.12.14 12:37 PM (116.40.xxx.214)

임창정도 그렇고 싸이도 그렇고
    아이돌 그룹하나 뜨면 평생 먹고산다는 얘기가 있으니
    저러는듯..
    위의 왜요? 걸그룹 망했어요? 하시는분은
    임창정이 만든 걸그룹 이름 아세요?
    만든지 언제인데 모르면 망한거죠

• 10.
    '22.12.14 12:44 PM (1.225.xxx.114) - 삭제된댓글

임창정이 왜 인기있는지 진짜 모르겠음
    노래도별루

• 11. 임창정
    '22.12.14 1:34 PM (175.199.xxx.119)

안좋아하는데 노래는 좋아요 잘하고

• 12. ㅡㅡㅡㅡ
    '22.12.14 1:38 PM (183.105.xxx.185)

걸그룹이 두서없고 나이 들어보이고 ... 아이브 뉴진스 이런 애들 보다보니 .. 에효

• 13. ...
    '22.12.14 2:28 PM (106.101.xxx.215)

BTS 블랙핑크 아이브가 부럽나보네요
    비도 두번이나 쫄딱 망하던데
    저것도 병인가봐요
    제작능력도 없는데 자꾸 기웃거리는거

• 14. 네째아들
    '22.12.14 2:37 PM (220.120.xxx.170)

보이그룹 만드는건 모르겠지만 네째아들 춤선 넘 이쁘더라구요. 아이돌같아요

• 15. dlf
    '22.12.14 3:01 PM (180.69.xxx.74)

혼자 1인기획사나 하지..
    너무 일을 벌여요
    그닥 잘될거 같지도 않던데

• 16.
    '22.12.15 2:03 AM (61.80.xxx.232)

그냥 노래만하지