82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이슨 가습공기청정기

까밀라 조회수 : 444
안녕하세요??
자취하는 아들 원룸에 넣어줄 가습기를 찾아보다 다이슨 가습공청기에 꽂혔어요..ㅡ,,ㅡ
원룸이 워낙 작아서 선풍기, 공청기, 가습기 각각 두고 쓰는거 보담 하나가 자리를 덜 차지하니..;;
근디 가격이 사악해 망설여집니다..
혹 써보신분이나 쓰고 계신분 조언 부탁드려요~
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '22.12.12 11:58 AM (114.207.xxx.19)

이것저것 다기능인 경우는 하나하나 기능이 불만족스러운 경우가 많죠. 작은 방 하나에서 쓰기는 괜찮을 수 있지만.
    선풍기로는 바람 강도를 높이면 소리가 너무 크고.. 가습기 필터 관리 귀찮아하지 않고 잘 챙겨 분해 세척하지 않으면 쉰 냄새 나구요. 센 바람 필요없고 그냥 실내 공기 환기시키는 정도로 사계절 쓰겠다는 정도로 적당한데 가성비는 심하게 떨어져요.

• 2. 까밀라
    '22.12.12 12:37 PM (223.39.xxx.167)

그렇군요~
    답글 감사합니다~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633307 의료대란 때문인지 병원 예약이 어렵네요 ... 01:20:40 11
1633306 소 키우시는 부자농부 보니 아.. 01:19:42 28
1633305 날씨선선하니 오랜만에 대학가 골목투어했어요 01:13:20 59
1633304 마이너스 통장 만들었는데 너무 오래간만에 만들어서 ㅇㅇ 01:08:46 96
1633303 10월 되기 전에 이 달 내로 2 ..... 00:56:45 397
1633302 이달엔 재산세 카드납부 혜택이 없네요 ㅡㅡㅡ 00:45:15 199
1633301 요즘은 노처녀 노총각 이런 개념 없죠 6 그냥 00:38:25 453
1633300 온수매트 트신분 계세요? 2 ㅇㅇ 00:35:30 254
1633299 18살 노령견 목디스크 수술 해도 괜찮을까요? 5 ,., 00:35:16 214
1633298 달옆에.지금 별보이는데 이별 뭔가요 5 ..... 00:26:34 680
1633297 검사들에게 연좌제를 적용하는 것은 어떨까요? 4 ........ 00:23:35 210
1633296 내가 잘 될 때도 진심일 수 있는 친구 5 흠냐 00:16:33 846
1633295 수족냉증 한약 지어보신 분 계신가요.  5 .. 00:16:29 153
1633294 국민연금 조기수령하려다 추납하고 왔는데.. 3 ........ 00:08:35 1,262
1633293 이혼숙려캠프 오늘 몰아보고 있는데요. 1 Dd 00:03:05 974
1633292 배통통한 초5 여아, 다이어트하고 싶어해요 4 다이어트 00:02:59 336
1633291 카드 영수증은 몇년전 것까지 조회 가능할까요? T 00:00:53 113