82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하루쯤은 하루종일 자도 되죠?

... 조회수 : 1,757
아 지금까지 잤어요ㅜ
주말이 다 가버렸넹
지금이라도 일어나서 밥먹고 스벅갈까요?
이대로 보내기는 너무 아쉬워요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.11 5:11 PM (124.53.xxx.169)

밥은 먹고 스벅은 가지 마세요.
    방해자만 없다면 집에서 느긋하게 보네는 것도 휴식으로 찐이죠.

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.11 5:11 PM (221.150.xxx.98)

잠이 보약

• 3. 잠이보약
    '22.12.11 5:14 PM (14.34.xxx.190)

체력이 방전될때 그렇게 한번은 잠으로 충전해주는거 필요하더라구요.
    건강에 도움되니까 좋은거라 생각하시고 남은 저녁시간을
    더더 예쁘게 즐기세용~

• 4. ...
    '22.12.11 5:19 PM (211.234.xxx.13)

와 답글도 너무들 이쁘게 달아주셨어요!!
    잠이 보약인지 피부는 좋네요
    밥먹고 스벅가서 책도 읽고 한주 마무리해야겠어요
    커피 말고 다른거 먹어야지요
    스벅이 집중이 잘돼서 기분이 좋더라고요
    다들 좋은 저녁 보내세요^^

• 5. ..
    '22.12.11 5:26 PM (118.235.xxx.131)

지금까지 핸드폰 보고 있는것보다 잘 하셨어요
    푸~욱 충전을 하셨잖아요

• 6. ...
    '22.12.11 5:39 PM (211.234.xxx.13)

맞아요 맞아요
    방탄 덕후일때 영상보며 밤샘 일쑤였는데
    지금은 풀충전이네요. 감사해요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1633247 50대 여자 직장인 계세요? anybod.. 20:20:07 29
1633246 용산은 여당대표 독대도 까버리네요.ㅎㅎ 간신들 20:18:28 60
1633245 아파트 엘베 교체공사 중이예요 1 우린1층 20:16:16 141
1633244 이용하는거 같은데 어떤건가요? 점점 20:14:31 88
1633243 내일 코스트코 가려고 하는데 3 ..... 20:14:06 170
1633242 비비고 고기만두 vs 풀무원 얇은피 김치만두 4 먹는 중 20:13:15 120
1633241 창문열고 환기시키는데 00 20:11:23 201
1633240 이준석 참 나쁘게도 정치질 하네요 4 정치 20:11:05 382
1633239 미국입양아가 한국국적회복 가능한가요? ... 20:09:58 101
1633238 뉴스봤는데 이번겨울 영하18도까지 간다네요 6 ㅇㅇ 20:03:10 823
1633237 전세 끝나고 나갈 때 하자 수리 부분에 대하여 여쭤요~ 5 억울 19:49:48 450
1633236 아는 사람중에 미국 불체자 있으세요? 4 .... 19:49:31 558
1633235 흑백요리사 저도 보는중이에요 3 나도 19:46:09 763
1633234 이렇게 계속 살아야한다니 막막하네요. 26 19:42:04 2,808
1633233 음료수 1 이사 19:41:39 143
1633232 삼전 임원이여도 결국 월급쟁이들인데 3 ..... 19:37:40 1,211
1633231 전세 없나요 2 레드향 19:36:27 438
1633230 소녀는 용기를 내어 3 문구점에서 19:34:39 376
1633229 뇌경색 치매인 83세아버지, 대장암 수술이라 16 해야할까 19:33:14 1,685
1633228 은퇴 후에 1 19:30:21 440
1633227 인터넷세상은 원래 이런지… 3 .. 19:29:23 558
1633226 저 향수 냄새 지금 너무 싫어하거든요. 6 50대초반 19:29:14 816
1633225 나이들어도 여자몸이 궁금한가봐요 ㅠ 12 토나와 19:26:11 1,733
1633224 시국선언 전문 2 일나자 19:25:20 683
1633223 8월 관리비 선방했네요 ㅎㅎ 5 19:24:46 1,159