82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플로 재벌집 보는 중인데..ㅋㅋㅋㅋㅋ

.... 조회수 : 5,333
서태지 나올 때마다 진짜 빵 터지네요
그리고 송중기 얄미운 역할 넘 잘 어울려요
백화점 뺏듯이 이혼도장 찍었을 듯
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.11 11:16 AM (118.235.xxx.246)

원글 못됐다
    그만큼 연기를 잘한다 생각하면되지
    그럼 범죄자로 나오는 사람은다 범죄자겠네
    연기와 현실을 구분도 못하는 바보인가

• 2. ㅇㅇ
    '22.12.11 11:19 AM (124.53.xxx.166)

거기서 배우 사생활 얘기는 왜 나오나요

• 3. ㅋㅋ
    '22.12.11 11:19 AM (122.39.xxx.248) - 삭제된댓글

송중기 형 결혼식장에서 연예인처럼 두손 모아 인사하고 인사받는 큰엄마(김정난) 어 그래~ 하는데 둘 케미가 ㅋㅋㅋ

• 4. ..
    '22.12.11 11:19 AM (223.62.xxx.234) - 삭제된댓글

진짜 못됐다2222

• 5.
    '22.12.11 11:21 AM (39.118.xxx.91)

송혜교 팬이거나 송중기 안티인듯?ㅋㅋ

• 6. ....
    '22.12.11 11:25 AM (122.34.xxx.79)

그 얘기 나올 줄 앎 ㅋㅋ 글 잘 읽어보세요 이게 구분 못 하는 글인지 구분 하는 글인지

• 7. 뭐지?
    '22.12.11 11:26 AM (210.126.xxx.33)

그러게요. 드라마와 현실 구분 못하는 노인들 있다더니.

• 8.
    '22.12.11 11:35 AM (118.217.xxx.9)

글을 잘 써야 잘 읽지...

• 9. 글못쓰네
    '22.12.11 11:41 AM (106.102.xxx.80)

감정이너무들어갔음
    뭔소린지모르겠음

• 10. ......
    '22.12.11 11:49 AM (14.50.xxx.31)

송혜교가 백화점 화영처럼 진저리나게 굴었나보죠
    여기 송혜교쉴드는 1도 안 먹히는 곳이예요. 다른 데 가서 노세요.
    계속 슬슬 기어나오면 송중기 성격에 가만 안 있을지 몰라요.
    조심하셔야죠

• 11. 송중기
    '22.12.11 12:01 PM (49.1.xxx.95)

이혼한사실 이글보고 깨달았어요.
    이혼한거 생각도 못하고 있었는데 원글심뽀 고약하네요

• 12. 못된것..
    '22.12.11 12:19 PM (180.70.xxx.31)

당신이 쓴것 ..
    잘 읽어볼 글이나 되냐...

• 13. 글 주제가
    '22.12.11 12:30 PM (220.75.xxx.191)

희한한쪽으로 튀어가네요
    독특하심ㅋㅋㅋ

• 14.
    '22.12.11 12:48 PM (218.55.xxx.242)

송중기 드라마 잘 나가니 배 아픈 송씨인가보네

• 15. ..
    '22.12.11 12:58 PM (14.47.xxx.152)

뭔 글을. 잘 읽어보래요?
    수능지문도 아니고..ㅋ

본인이나 글 쓰고 다시 한번. 잘 읽어보세요.

• 16. 솔직히
    '22.12.11 1:01 PM (116.34.xxx.24)

전처가 화영이처럼 굴었으면
    스마트하게 딱 접고 단호하게 탈출하는게 맞는거죠
    이혼과정에 매력느끼는 사람도 많아요 단호박
    상대녀가 언플 오지고 또 구설수 키워드가 워낙 저급하던데..
    그 물에 뒤얽히느니 지능순 탈출이 낫지 않나요?

• 17. ..
    '22.12.11 1:01 PM (49.168.xxx.187)

좋은 얘기를 하고 싶었으면 좋게 쓰세요.

• 18.
    '22.12.11 1:29 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

내 친구 같은 사람인가봐요
    결혼해 애 없이 사는 백수 친구가 그렇게 송중기를 욕하더라구요
    어떻게 순식간에 단박에 이혼하냐고
    책임감도 없냐고
    애 없고 안맞고 문제 있으면 단박에 이혼하는거지 그럼 같이 살아야돼요?

• 19. 최악이네요
    '22.12.11 1:30 PM (223.62.xxx.114)

ㅋㅋ거리면서 배우 사생활 조롱이라니 차라리 국힘 지지글이나 올리세요

• 20.
    '22.12.11 1:32 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

결혼해 애 없이 사는 백수 친구가 그렇게 송중기를 욕하더라구요
    책임감도 없냐고
    애 없고 안맞고 문제 있으면 단박에 이혼하는거지 그럼 같이 살아야돼요?
    정신 차려요 송씨 그럴수록 추할뿐
    저런 여자랑 또같으면 되겠어요

• 21.
    '22.12.11 1:34 PM (218.55.xxx.242)

책임감도 없냐고
    정신 차려요 송씨 그럴수록 추할뿐
    저런 여자랑 똑같으면 되겠어요

• 22. 원글은
    '22.12.11 1:52 PM (1.235.xxx.26)

극중 캐릭터와 실제 인물을 구분 못하는...??

• 23. 이혼하는
    '22.12.11 2:37 PM (211.36.xxx.159)

과정보고 관심없던 송중기 결단력에 박수 보냈는데 원글이는 혜교 팬이라면 이런 글 언플의여왕 송혜교한테 1도 도움 안될거 같네요

• 24. 와....
    '22.12.11 7:12 PM (1.241.xxx.216)

칭찬하는 듯 뒤통수 때리는 글
    참 사람 다양합니다

• 25. ....
    '22.12.11 10:13 PM (122.34.xxx.79)

하나같이 이분법적 사고 쩌네..
    재미없다여기역시