82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

환혼2해요!!

아니 조회수 : 3,503
아니 언질도 안주고!!
앞부분 째름 못봤어요
분하닷!!
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 화나서
    '22.12.10 9:33 PM (121.133.xxx.137)

오타
    째금 ㅋ

• 2. ..
    '22.12.10 9:34 PM (39.115.xxx.64)

저도요 벌써하다니

• 3. ....
    '22.12.10 9:37 PM (221.157.xxx.127)

슈룹끝나고 뭐하나 검색하다 알게되서 보고잇어요

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.10 9:48 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

3년이지난시점인데
    어색하네요

• 5. ㅇㅇ
    '22.12.10 9:56 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

이해가 안되네요
    3년지난 시점인듯
    원래는 무덕이가 친딸이고
    그안에 낙수가 들어갔는데
    지금나오는 모습은 낙수의 몸이잖아요
    왜 낙수를 언니라 부르는거죠?

• 6. 윗님
    '22.12.10 10:08 PM (58.228.xxx.108)

무덕이의 몸안에 낙수가 친딸이겠죠
    큰 신력을 가졌던.

• 7.
    '22.12.10 10:23 PM (180.66.xxx.124)

드뎌!!
    감사해욧 보러 갑니다

• 8. ..
    '22.12.10 10:56 PM (45.64.xxx.116)

ㅇㅇ님. 저도 동감요. 무덕 몸이 살아 있는게 아니고 죽은 낙수몸이 살아있는데 진부연 혼이 들어간게 참..그 시절 dna로 재생됐나..

• 9. ..
    '22.12.10 11:00 PM (221.167.xxx.124) - 삭제된댓글

그러니까요. 무덕이 몸이 진가 첫째이고
    그 몸에 낙수가 들어갔잖아요.

인물소개에 고윤정은 (원래 낙수)조영이란 이름, 진짜 자신이 누군지 궁금하다라고 나와있어요.

거참. 3년동안 뭔일이 있었는지 이선생에게 물어보고 싶어요.

• 10. ....
    '22.12.10 11:47 PM (221.157.xxx.127)

낙수랑 부연 혼이 바뀌었잖아요 부연몸낙수혼은 죽고 낙수몸부연혼이 살아있는거~!

• 11. ..
    '22.12.11 12:01 AM (45.64.xxx.116)

윗님 낙수몸은 벌써 불 타 없어요.

• 12. 그냥
    '22.12.11 12:18 AM (175.117.xxx.137)

무덕이가 보고싶었어요.
    그 엉터리 귀여운 사투리...
    무덕아아~~~~

• 13. ...
    '22.12.11 12:20 AM (221.165.xxx.80)

저도 그게 이상해요. 낙수몸은 불탔는데 몸은 낙수고 혼은 부연혼이라니.
    부연혼이라서 장욱을 못 알아보나본데 불탄 낙수몸은 살렸는데 물에 빠진 부연몸은 왜 못살린건가요.
    부연몸이 죽어서 그 안에있던 낙수혼도 같이 죽어버리고 불탔던 낙수와 부연혼이 부활한건가요.

• 14. 시즌1
    '22.12.11 5:32 AM (14.32.xxx.221)

시즌1 2회 정도 연장해서 끝났으면 기억에 남을 드라마였을 텐데, 실망이에요.
    어제 보다 껐네요.
    정소민 무덕이 너무 그립네요.
    시즌1은 정소민 매력으로 발연기 남주들도 다 끌고 갔는데, 시즌2 여주는 김태희 같은 향기 없는 꽃 같은 연기자네요.
    주연들의 학에회 연기 보다 보니, 연출의 화려함만 부각되고요.
    주말 9시대가 드라마 보기 좋은 시간인데, 즐거움 하나 사라졌네요.

• 15. 시즌1
    '22.12.11 5:34 AM (14.32.xxx.221)

그리고 천녀유혼의 왕조현 흉내내는 여주 스타일도 별로입니다.