82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30만마리 가창오리떼 날다. 대박 영상. 강추

ㆍㆍ 조회수 : 3,280
사진은 많은데
유튜브에서 영상도 찾았어요.
진짜 대박입니다.
무조건 보세요.
장관입니다. 장관.

철새라서 계속 이동하고 2월까지 우리나라에서 볼 수 있데요.

https://youtu.be/DdJsDdQmzgk

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '22.12.10 9:15 PM (223.39.xxx.185)

영상

https://youtu.be/DdJsDdQmzgk

• 2. 헉...
    '22.12.10 9:20 PM (58.228.xxx.108)

실제 영상이라는게 믿기지가 않네요

• 3. ...
    '22.12.10 9:21 PM (220.75.xxx.108)

너무 아름다워서 절로 탄성이 나오네요...

• 4. ㆍㆍ
    '22.12.10 9:22 PM (223.39.xxx.185)

어디서 볼 수 있는지 궁금하시면 정보
    가창오리 군무 예술 사진도 많음

https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1350011?svc=cafeapp

• 5. 쓸개코
    '22.12.10 9:22 PM (211.184.xxx.232)

원글님 오리떼 군무 잘 보았어요.
    나선형으로 곡선을 그리며 나는데 신비롭네요.

• 6. ㆍㆍ
    '22.12.10 9:24 PM (223.39.xxx.185)

새대가리 라고 흔히 말하는데 절대 아닙니다. 새들이 천재급으로 해마다 우리나라 찾아와요. 이동 경로도 매번 비슷하데요. 우리는 네비게이션 없음 서울 부산도 못가잖아요. 쟤네들 천재임

• 7. ...
    '22.12.10 9:27 PM (106.101.xxx.100)

전 직접 본적 있답니다 캬캬캬
    넋놓고 헤벌레하고 봤다는

• 8. 질문있어요
    '22.12.10 9:31 PM (125.177.xxx.100)

지금 얘들 어디에 있어요??

동림지나 하구둑은 아니지요?

• 9. ㆍㆍ
    '22.12.10 9:35 PM (223.39.xxx.185)

윗님
    쟤들 지금 어디 있는지 앞으로는 어디 있을건지 예상 이동 경로 위에 댓글에도 링크 있어요.
    물론 예상입니다. 새들 맘이긴 한데 해마다 비슷한 시기 비슷한 경로로 이동함. 링크 다시 한번

https://m.cafe.daum.net/10in10/1pRl/1350011?svc=cafeapp

• 10. ...
    '22.12.10 9:41 PM (211.206.xxx.191)

어마어마 하군요.

• 11. 저걸
    '22.12.10 9:42 PM (221.143.xxx.13)

금강하구둑 에서 직관 한 적있었죠
    아이들 어렸을 때요. 진짜 멋졌어요.

• 12. 우와
    '22.12.10 9:51 PM (180.71.xxx.56)

우영우에 나오는 하늘을 나는 고래같아요

• 13. 쓸개코
    '22.12.10 9:57 PM (211.184.xxx.232)

고래같기도 하고.. 해파리 같기도 하고^^

• 14.
    '22.12.10 10:07 PM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

와 대박!! 윗님 저도 그 말하려했어요
    우영우 고래요

• 15.
    '22.12.10 10:09 PM (118.32.xxx.104)

와 저런 장관은 직관으로는 정말 일생에 한번 보기 힘들겠죠?

• 16.
    '22.12.10 10:19 PM (27.174.xxx.86)

경의롭네요

• 17. 우와
    '22.12.10 10:31 PM (223.62.xxx.243)

실제로도 보고 싶네요! 잘봤습니다~

• 18. ^^
    '22.12.10 10:34 PM (211.206.xxx.191)

저도 군무 보고 우영우 고래 생각났어요.

• 19. ///
    '22.12.10 11:08 PM (49.168.xxx.4)

30만마리 먹이가 다 어디에 있는지 문득 궁금해지는 1인입니다

• 20. ㆍㆍ
    '22.12.10 11:11 PM (119.202.xxx.146)

쟤들이 야행성이라 해질녘에 저렇게 날아올라 논으로 가서 밤새 먹이 활동 한데요. 벌레 잡아먹나봐요

• 21. ..
    '22.12.11 1:48 AM (211.58.xxx.158)

덕분에 잘봤어요