82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

광수씨

솔로 조회수 : 1,807
수면을 만이취해선가?갈수록 인물이 좋아져요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '22.12.10 11:20 AM (49.174.xxx.232)

저 성격이 가면이 아니라면 괜찮은 성격 같은데
    진짜 편하게 잘 잘 수 있을까
    그런 성격이라면 참 부럽다
    그 생각

• 2. 영수영호
    '22.12.10 11:25 AM (39.7.xxx.216)

둘중이라면 남편감으로는 영수에요
    저늬

• 3. ...
    '22.12.10 11:43 AM (220.85.xxx.239)

영수 제 스타일~ ㅎ
    사위하면 좋겠어요.

• 4. ..
    '22.12.10 11:48 AM (175.211.xxx.182)

전 영수는 넘 답답.
    영호가 밝고 좋아요.
    광수는 티비로만 보면 진중하고 좋은 사람으로 보이는데
    안좋은 댓글을 봐서

• 5. ㄱㄴㄷㅈㅅㅍ
    '22.12.10 11:59 AM (59.23.xxx.132)

저는 영수 영호는 너무 귀티나요
    둘다 괜찮아요

영식은 엄청 이쁜여자 찾을것같아요.

영천은 이제 좀질려요
    상철은 볼수록 더 별로구요
    광수는 그냥 그래요 저는 신랑감으로는
    편한사람이 좋아요
    광수도나쁘진 않아요
    대화가 편하잖아요.

• 6. ...처음에는
    '22.12.10 12:04 PM (58.148.xxx.236)

상철이 한눈에 들어오더니
    지금은 무매력.
    영수.영호중 진중한 사람 좋네요
    밤새 캔맥주 마시며 고민하던 사람.
    둘 이름이 헷갈려 누군지 모르겠어요

• 7. 밤새
    '22.12.10 12:44 PM (211.206.xxx.191)

캔맥주 마시고 고민하던 사람 영.수입니다.
    영수, 영호
    저는 영수 한 표!

• 8. 영호는
    '22.12.10 1:18 PM (223.38.xxx.30)

바깥활동을 너무 좋아해서
    여자가 외로울듯.

• 9. 저도
    '22.12.10 4:25 PM (123.248.xxx.193)

영수요 화 한번 안 냈다는게 말뿐이 아니라면요
    말만 저리하고 알고 봤더니 분노조절장애인이면 큰일나죠

• 10. ..
    '22.12.10 4:29 PM (123.248.xxx.193)

영철은 철가방 들고 나왔을때 아웃 ㅎㅎ
    영식은 외모 호감, 성격은 그냥저냥하다 마이너리그 유머에 다시 호감인데
    맨사 회원이라는데 뇌섹남 이미지는 전혀 없어서 아이큐 높다고 일상생활에는 티가 안 나는건가..
    가사 외우기에도 도전조차 안 하는거 보고 뻥 아닌가 의심이 살짝 ㅋㅋ
    상철은 그래도 영숙한테 진심인거 보니 그냥 평타는 치겠다 싶네요.
    광수도 외모때문에(광수씨 미안) 별로 였다가 성격 느긋한거 보니 다시 호감이에요 ㅋ