82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

완전 맛있는 과자를 발견했어요

.. 조회수 : 8,256
과자를 좋아해서 잘 사먹는데 최근에 엄청 맛있는 과자를 발견했어요.

오리온 초x칩쿠키 라인 신상인데 피x칩쿠키라고..
편의점에서 궁금해서 한번 사먹었다가 요즘 매일 한통씩 먹고 있네요.

땅콩 좋아하시는 분들이면 좋아하실듯.

광고 아니구요
나만 찔 수 없다...... 같이 쪄요 :D
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.9 7:29 PM (119.193.xxx.141)

한 번 먹어봐야 겠어요 ㅎㅎ

• 2. 순대
    '22.12.9 7:30 PM (218.39.xxx.59)

저는 맛있는 순대 발견했어요.
    물론 다 알고 계시는지 모르지만.

'우리맛 암ㅃ순대' 요 .

순대도먹고 쿠키도 먹고. 함께 쪄요 ㅋ

• 3. 안돼
    '22.12.9 7:30 PM (118.235.xxx.41)

그냥님만 드세요
    이런글 올리면 벌받아요
    때찌ㄷ대찌

• 4. ㅇㅇ
    '22.12.9 7:30 PM (107.181.xxx.137) - 삭제된댓글

피넛칩쿠키네요. 맛있을 거 같음 땅콩과자,,,
    오뜨 없어서 오예스 아인슈페너 샀는데
    오예스 겉초코가 별로라... 전 이거 산 거 좀 후회되네요..
    오예스 좋아하는 분들 중 커피맛 과자 좋아하면 추천,
    커피맛 과자를 좋아해도
    오예스 자체를 원래 별로 안좋아하면 비추

• 5. 아 이런
    '22.12.9 8:00 PM (223.39.xxx.204)

우리맛 뭐시기와 피×칩 쿠키를 검색하고 있는 나는...

• 6. 설마
    '22.12.9 8:03 PM (182.225.xxx.20)

암뽕순대는 아니겠죠?보통 비위로는 먹을수없다는 암뽕..

• 7. Aa
    '22.12.9 8:05 PM (211.201.xxx.98)

받고.
    저도 하나 추천할게요.
    가나 랑드샤 쿠키.
    드셔보셔요.

• 8.
    '22.12.9 8:24 PM (14.35.xxx.48)

초코칩 라인이라면.. 혹시 피칸칩?
    피칸은 넘 고급이겠다..

• 9. 순대님
    '22.12.9 9:13 PM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

우리맛 암ㅃ순대 뭐에요? 암뽕순대??
    갈쳐주세욤ㅎㅎ

• 10. 저는
    '22.12.9 9:21 PM (180.70.xxx.42)

크라운 크로플
    버터크로아상에 슈가와플 섞은 맛
    버터와 달달구리맛이 일품
    한봉 칼로리가 300이 안돼서 한봉 다 먹었다는 포만감과 절제력을 주는 과자

• 11.
    '22.12.9 9:31 PM (116.42.xxx.47)

이분들 왜 이러실까
    하나같이 처음 듣는 과자라 호기심 발동걸리게

• 12.
    '22.12.9 9:34 PM (211.109.xxx.157)

오그래놀라 카카오요
    우유 필요없고 종이컵에다 담아서 입에 털어먹어요
    과자보단 낫겠지 싶은데 과자처럼 맛있어요 ㅎ

• 13. 저는
    '22.12.9 9:36 PM (211.209.xxx.224) - 삭제된댓글

청우 쫀득초코칩쿠키요 ㅋㅋㅋ
    그리고 마켓오 오징어톡이요. 완전 맥주안주

• 14. 저는
    '22.12.9 9:41 PM (211.206.xxx.191)

수입과자 파는 곳에 감자과자.
    아시아 어느 나라였는데 와사비맛도 있고
    매운맛, 오리지날 이엏게 세 가지 맛인데
    작은 네모 모양이 한 줄 길게 들어 있었어요.

• 15. ..
    '22.12.9 9:53 PM (175.116.xxx.85)

이런 글 쓰지 마세요ㅋㅋ 저 저번에 아꾸뿔레도 샀단 말예요ㅠㅠ

• 16. ㅜㅠ
    '22.12.9 10:17 PM (118.35.xxx.89)

지금 군고구마 오븐에굽고 있어요
    5분 남았어요

• 17. 아무리
    '22.12.9 10:48 PM (210.100.xxx.239)

이것저것 먹어봐도 포카칩이 최고

• 18. ..
    '22.12.10 12:20 AM (49.172.xxx.179)

cu편의점에 파는 pb 상품 초코버터스틱 추천해요. 버터스틱도 괜찮구요.

• 19. @@
    '22.12.10 8:53 AM (39.124.xxx.166) - 삭제된댓글

원글ㅇ님이 땅콩 좋아하시면 맛있을거라고
    친절히 써주셨는데도
    피자칩쿠키를 검색하고 있는 저는 뭐죠?ㅋㅋㅋ