82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 생일이신분 모여봐요~^^

^-----^ 조회수 : 709
12월 7일 대설이 생일이신분!
모이라고 해놓고 정작 해드릴 말씀은
"생일축하한다"는 말뿐이네요. ^^
저도 오늘 생일이라 케이크에 촛불도 불고.
미역국도 한대접 먹었어요^^
생일이신분들, 오늘 하루만큼은 행복하게 보내요 우리♡♡♡
사랑합니다!!!^^
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 축하합니당
    '22.12.7 11:14 AM (112.161.xxx.37) - 삭제된댓글

오늘 생일이신분들 축하합니당
    제 딸아이가 며칠 뒤가 생일인데 태어날 때 좋은 날
    찾아봤더니
    12월 7일 좋은 날이었어요 그래서 괜히 더 반갑네요
    축하해요!! 좋은 일 아쥬 많으실겁니다!!

• 2. 0011
    '22.12.7 11:15 AM (58.233.xxx.22)

헐 대박.... 저요.. 저 생일입니다
    장염으로 누워있지만 이리 축하 받으니 좋네요

• 3. ^---^
    '22.12.7 11:16 AM (1.236.xxx.129)

어머~~~~ 이렇게 또 좋은 말씀을!!!!
    너무 따뜻해서 눈물날꼬가토~~~♡♡♡
    감사합니다. 님도 늘 좋은 일만!!!

• 4. lea
    '22.12.7 11:16 AM (175.192.xxx.94)

오-
    축하드려요!
    그리고 감사해요. 이 즈음이 친구 생일인게 이 글 보고 퍼뜩 생각나서 카톡 보니 내일이네요 ^^

맛난거 많이 드셔요~

• 5. 0011님
    '22.12.7 11:17 AM (1.236.xxx.129)

장염 우째요ㅠㅠ
    미역국 대신 흰죽 드셔야하나요~~
    어서 쾌차하시길 기원할게요. 으쌰으쌰!!!♡♡♡

• 6. lea님
    '22.12.7 11:19 AM (1.236.xxx.129)

두바이에 있는 제 친구도 lea님처럼
    어디에선가 제 생일이 번뜩 떠오르기를...ㅋㅋ
    제일 절친이 아직도 연락이 없네요ㅎㅎ
    (하아. 올해도 내가 연락해서 가르쳐줘야하나)
    농담이구요. 감사합니다!!! ♡♡♡

• 7.
    '22.12.7 11:24 AM (118.217.xxx.233) - 삭제된댓글

생일이신 분들 축하드려요
    좋은 하루 되시길 ㅎㅎ

• 8. 쓸개코
    '22.12.7 11:26 AM (211.184.xxx.232)

12월 7일 생일 축하곡이에요.ㅎ 축하합니다!
    https://www.youtube.com/watch?v=rJ61aTHJaYg

겨울아이
    https://www.youtube.com/watch?v=BQQCEht3TQ8

• 9. 111
    '22.12.7 11:44 AM (106.101.xxx.209)

오늘 동생 생일인거 깜박했네요
    이글 안봤음 놓칠뻔요 동생에게 선물이라도 보내야겠어요
    생일 축하드려요^^

• 10. 저요!
    '22.12.7 1:53 PM (119.149.xxx.37)

접니다
    오늘 생일입니다