82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

질유산균

ds 조회수 : 1,770
요즘 광고보니 여성의 질유산균으로 만든 어쩌고 그러면서
장건강, 질건강, 뭣보다 체중감량이 된다고 광고하던데
여성의 질유산균을 섭취하면 어떤 원리로 체중이 감량되는건가요?
질건조증에도 질유산균 먹으면 좀 효과 있으려나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '22.12.7 8:39 AM (139.162.xxx.207)

체중이 감량된데요? 안되는데 ㅠㅠㅠ

• 2. 과대광고로
    '22.12.7 8:59 AM (121.133.xxx.137)

신고해야겠어요

• 3. 모모
    '22.12.7 9:04 AM (222.239.xxx.56)

정말궁금한데요
    먹는 유산균이 어떻게
    질에 가는지
    광고 볼때마다 궁금해요
    설마 위장이나 대장에서
    질로 순간이동하는것도 아니고요

• 4.
    '22.12.7 9:38 AM (211.114.xxx.150)

기생충들도 종류마다 다 자기가 기생하는 기관이 다른것 처럼 유산균도 질에서만 사는 유산균이 있지 않을까요? 혈류로 이동하는건지.. 저도 궁금해요.

• 5.
    '22.12.7 9:38 AM (211.114.xxx.150)

아참 지난 번에 관련 글이 올라왔었는데 항문에서 질로 이동한다는 덧글 본것 같아요.

• 6. ㅇㅇ
    '22.12.7 10:29 AM (39.123.xxx.168) - 삭제된댓글

대장까지 살아서 간다는 전제하에
    똥으로 나오고
    일부가 질로 들어간다.
    거의 불가능이라고 산부인과 의사가 유툽에서 그랬음
    조단위의 유산균을 먹어도 힘들다고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588591 고지혈증약 리피토를 처방받았어요 선플 11:30:24 17
1588590 더 빠르게 더 강하게 더 선명하게 행동하겠습니다. ..... 11:26:43 79
1588589 학교에 전화드려볼까요 시험교실 관련 3 11:25:23 138
1588588 늘 남탓인 남편 ... 11:24:46 110
1588587 승부욕은 타고 나는거죠? 2 .. 11:22:58 117
1588586 나솔 촬영지 ㅎㅎ 11:22:52 152
1588585 집2채 동시에 팔면 1 집2채 11:17:58 289
1588584 테니스 재미있는데 무릎 주위가 뜨끈한것같고 뻐근,, 관절무리가 .. 6 50대 11:11:35 250
1588583 김자반이 많아서 한입 주먹밥 만들려는데 6 김자반 11:09:16 332
1588582 어떤 펌인지 알려주시겠어요? 1 .. 11:09:02 236
1588581 장모 “그냥 독약 먹고 확 죽어버리겠다.“ 12 ... 11:08:43 1,437
1588580 2가지 질문요.영웅문에서 ... 11:07:56 60
1588579 와 ~ 이엠 왔어요 그런데 실수로 용기에 많이 부어 버렸어요 7 이엠 11:06:05 294
1588578 백일섭은 지잘못 인정안하려고 7 .. 11:04:40 886
1588577 요즘 롤렉스 시계 사기 어렵나요 4 . 11:04:32 464
1588576 먹자마자 누워도 될까요? 10 쉬고싶다 11:01:14 412
1588575 전업인데 여유인는 분들 32 ... 10:56:20 1,350
1588574 근로기준법 (임금계산) 잘 아는분 계실까요? 4 ........ 10:55:20 145
1588573 나르시스트 엄마 특징 아시나요? 5 나무 10:55:08 579
1588572 예전엔 이정도 아니었는데 3 예전 10:53:29 416
1588571 갱년기에 헬스 7 ... 10:52:01 546
1588570 명 신 이란 뜻. ㅋㅋ 10:49:24 377
1588569 백일섭배우 딸은 결국 엄마와의 문제 12 ... 10:49:21 1,943
1588568 왜 나는 10:49:09 111
1588567 5/1시작. 100일 다이어트 함께 하실분~ 7 반전카페 10:47:35 324