82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조르지오 아르마니 파데 호수 좀 알려주세요

파데 조회수 : 1,406
몇 호 사야돼요? 도와주세요~
보통 23호 사용하고 피부톤 웜톤인듯..
아주 밝거나 붉은기 없이 중간정도 피부톤입니다.
조르지오 아르마니 디자이너 래스팅 실크 4호 쓰다가 바닥나서 검색끝에..
조르지오 아르마니 디자이너 리프트 블루 파운데이션
주문하려는데 후기 읽어보고 유투브 영상 찾아봐도
아리송해서요..
3호? 4호? 아니면 새로 나왔다는 1.75?
뭐 사야 되나요? 백화점 갈 시간은 없구ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '22.12.6 9:56 PM (221.148.xxx.218)

저도 중간톤인데 디자이너 리프트 4호를 권해서 발라주는데 잘 맞더라구요 근데 이 파데는 저녁까지 화사하게 있긴한데 모공에 끼어 있네요 ㅠ 잘 안먹나봐요 ㅠ

• 2. 파데
    '22.12.6 10:07 PM (116.47.xxx.135)

일단 미니5ml 사서 써보고 본품 사야겠네요
    감사합니다~

• 3. love
    '22.12.7 12:39 AM (220.94.xxx.14)

피부 노랗고 밝은편인데 래스팅4호 썼는데
    23호시면 좀 밝게 쓰셨네요
    디자이너리프트는 1호 권해줘서 1호 잘 쓰고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580261 지지하는 정당이나 후보자가 없으면 21 15:29:08 612
1580260 제대로 알고 투표 합시다. 4 .. 15:26:11 597
1580259 반주?폭음 뭐가 해로울까요? 17 good 15:25:53 870
1580258 향수 3 15:21:20 650
1580257 유튜브보고 놀다가 셀프단발 틴닝가위 처음 써보는데 싹둑잘리네요 2 미용실다녀옴.. 15:21:00 893
1580256 미친물가 그대로 3년을 더???? 8 .... 15:18:37 1,089
1580255 남대문칼국수맛있나요? 12 .. 15:15:29 1,627
1580254 박은정"남편 전관예우면 160억 벌었어야” 39 ... 15:14:21 1,996
1580253 보아 인중축소한 것같아요 7 ... 15:13:37 3,324
1580252 서울대 교수 "한동훈 딸, 조국보다 10배 심각…조력없.. 29 ㅇㅇ 15:07:10 4,657
1580251 미용실 두피케어 2 ㅕㅓ 15:05:20 816
1580250 남의 집 방문시 30 딜리쉬 15:03:59 3,256
1580249 60대중반이면 노약자석 앉을수있나요?? 14 ㅇㅇ 15:01:34 1,711
1580248 앞에 가리는 건물도 없는데 해가 안드는 집은 원인이 뭘까요. 10 단독주택 15:00:43 1,186
1580247 어머나... 황사에 제가 3시간을 밖으로 쏘다녔네요. 4 황사 14:56:17 2,131
1580246 붓펜켈리그라프 쁘띠프랑스자수 배워보신분 3 봄봄봄 14:54:33 472
1580245 삼성sdi는 볕들날이 있을까요? 하...ㅜㅜ 5 ㅜㅜ 14:52:11 1,404
1580244 서양 화장실은 넘치면 어쩌나요 12 한가 14:47:46 2,877
1580243 이재명은 형수한테 성기욕하고,전과4범인데 살아남은게 신기해요 91 이재명 14:45:07 2,805
1580242 자신감 갖고싶을때 보는영화 I feelpretty 5 못나니 14:45:03 938
1580241 남편이 3월에 퇴직해서 월급이 없는데, 월세도 안 나오네요. 8 ... 14:42:47 3,172
1580240 국짐 윤가가 의석수 많이 얻으면 생기는일 2 당연 14:42:01 778
1580239 이마트에서 낙지 2마리 사왔어요 6 손질법 14:41:19 1,787
1580238 예전에 박시현이란 리포터 있지 않았나요? 3 ㅇㅇ 14:38:43 1,564
1580237 뽀글이 이 단어가 생각이 안 나서요. 2 왜이러니 14:37:53 499